全球首例 罕見胃神經內... Mitsubishi出清特賣華航罷工旅遊業怒了 健檢發現肝癌指數飆高 ...
2017-01-22 02:31:41 | 人氣(17) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

桃園 燒烤推薦 板橋年菜外帶推薦美味又便宜的 桃園 燒烤推薦




桃園 燒烤推薦烤肉食譜 蔬菜 2015年01月31日 14:46

記者吳睿慈/綜合報導

藝人陳柏霖在愛情劇《我可能不會愛你》裡飾演深情的大仁哥,不僅備受觀眾喜愛,甚至連南韓都掀起一股「大仁哥」潮流,吸引許多迷妹來台朝聖。而他近日傳出將與南韓人氣女演員合拍電影,上演甜蜜的異國戀情,引起大批粉絲關注。

▲「大仁哥」陳柏霖攜手合作孫藝珍。(圖/翻攝自陳柏霖微博、孫藝珍粉絲推特)

由中韓兩地導演馮小剛、姜帝圭聯合監製的愛情電影《壞蛋別惹我》,日前公布男主角由「大仁哥」陳柏霖擔綱,女主角則是素有「自然系」封號的女神孫藝珍,預定3月將在濟州島開鏡。而這部電影是孫藝珍首部進軍大陸的作品,她在接下電影前坦言,「過去沒嘗試過類似的角色,但基於對導演的信任,便鼓起勇氣接下電影。」

電影《壞蛋別惹我》劇情講述男主角(陳柏霖飾)在國外偶遇韓籍神秘女子(孫藝珍飾),隨後展開一場浪漫的冒險愛情故事。而兩人將上演異國戀情的消息曝光後,立刻引起粉絲大喊期待,直呼等不及電影上映的日子了。



中國時報【林宏聰╱高雄報導】

大寮區農會連續10多年選舉為同額競選,今年罕見出現2組人馬,由現任總幹事洪採梅對上水利會系統王允杉,洪與丈夫、前總幹事蔡景逢,聯手耕耘10年,經營成果,深受地方農民肯定,但王訴求,有競爭才有進步,持續鴨子划水不容小覷。

蔡景逢與洪採梅夫婦,從2007年起先後擔任總幹事至今,將逾放比從當年45%縮減至如宜蘭 燒烤今1.6%左右,讓大寮農會從全台280多家農會的後段班,進步到前50名,成績備受農民肯定,每次選舉均無競爭對手。

不過,今年因水利會系統角逐市農會代表席次,派出九曲堂站長王允杉登記大寮區農會候聘總幹事,由於水利會偏綠色彩,挑戰陣營原想主打「藍綠對決」,然而現任理事長黃景福、常務監事邱永成均以民進黨籍力挺洪採梅,耳語不攻自破。

對於競爭者來勢洶洶,洪採梅表示以平常心看待,她認為地方農會一向沒有政黨隔閡,只看誰是真正為農會、為農民、為會員,這方面她非常自豪,相信海鮮吃到飽 宜蘭多年來打拚的成績會員們均看在眼底,也因此登記候聘當天有上百位會員主動陪同力挺。

王允杉則表示,大寮農會經營團隊已10多年沒換手,有競爭才有活力,因此儘管這一戰並不輕鬆,他仍毅然投入選戰,一票一票慢慢爭取支持,若有機會入主農會,他計畫輔導農民提升種植技術、加強農產品推廣。

讓日本網友為之瘋狂的可愛寫真女星橋本環奈,竟然不在排名的20名內。(圖擷自橋本環奈推特)

2017-01-0523:46基隆 海鮮吃到飽

〔即時新聞/綜合報導〕日本節目針對10幾歲青少女做出了「最想擁有的名人臉龐」,石原里美勇奪第一,而近期讓日本網友瘋狂的橋本環奈,竟不在排行榜20名內,引日本網友崩潰。日本節目(AbemaTV)針對10幾歲青少女做出了「最想擁有的名人臉龐」,前三名依序為石原里美、新垣結衣及北川景子,而引起日本網友瘋狂的可愛寫真女星橋本環奈,還被日本網友稱作「猶如天使般的三次元偶像」,竟然不在排名的20名內,引來日本網友崩潰。崩潰的日本網友在日本論壇《2CH》上下標「悲報」,並表示橋本環奈竟然在20名以外,引來網友表示「她們是想化濃妝成為醜女吧」、「那20名藝人都沒有魅力阿」等留言,但也有不少網友對有上榜的藝人表示支持。新年あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします! pic.twitter.com/TPlAAZEwyC— 橋本環奈 (@H_KANNA_0203) 2017年1月1日【悲報】10幾歲女孩子最想永有哪位女明星的臉,橋本環奈排20名以外落選
929EC9B47B2DF778

台長: morrisk72pp
人氣(17) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文