2020-10-01 12:34:54| 人氣1| 回應0
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

比女主角還美?劉亦菲特技替身曝光 全場暴動:也太正了 發信軟

喔喔 edm軟體

按下全啟動即可,一
鍵啟動 



▲中國一線女星劉亦菲主演的電影《花木蘭》引起許多話題,而擔任她的特技替身演員照也曝光,網友紛紛大讚「超美」。(左圖,翻攝自微博/右圖,翻攝自《爆廢公社》)
▲中國一線女星劉亦菲主演的電影《花木蘭》引起許多話題,而擔任她的特技替身演員照也曝光,網友紛紛大讚「超美」。(左圖,翻攝自微博/右圖,翻攝自《爆廢公社》)
中國女星劉亦菲素有「天仙」美稱,讚她仙氣十足,而近日,有網友PO出據稱是電影《花木蘭》裡,擔任劉亦菲的武術特技替身演員的照片在網路上流傳,而網友們也紛紛驚嘆「比主角正太多了吧」。

網友們分別在臉書社團《爆廢公社》及PTT上發文,前者發文表示「劉亦菲的特技替身」,並給出一個臉帶笑意,充滿愛心的表情符號;後者則以「花木蘭替身 劉亞希」為題發文,並表示「個人感想,如果她主演,搞不好更好一些」。

雖然《花木蘭》上映後外界的評價十分兩極,但也引起了不少話題。女主角劉亦菲在片中有許多打鬥及特技動作,因此擔任她替身的演員也成為網友們關注的對象,據悉,該名替身演員叫劉亞希,又名Ashlee FiDow,微博網稱「六壓七」,她有著一對濃眉大眼,五官深邃,笑起來相當甜美。

▲網友PO出劉亦菲的特技替身照。發信軟體(圖/翻攝自《爆廢公社》)
照片一PO出,馬上引起網友熱議,「這個哪有比劉亦菲正,不要為了反對而反對好嗎」、「個人覺得真的是比劉亦菲還漂亮」、「太正了吧」、「可是長相就是對岸網美模板啊」、「網紅臉」、「不管演技不管立場,真的就是比劉亦菲正多了」。

▲左為劉亦菲,右為特技替身演員劉亞希。(圖/翻攝自《爆廢公社》)
也有網友表示「真的正太多了」、「替身比較正耶」、「這個我可以」、「替身屌打本尊」、「完全被比下去」、「慘,真的比主角正太多了吧」、「怎麼看起來替身比較正」、「這可以直接出道欸」、「應該找她主演的」。(編輯:郭佩蓉)

相關新聞

男年收300萬求婚失敗!女友「拒絕理由」曝 全場無言了

「鴻升我要出門」!小鬼阿嬤親寫紙條曝光 1萬人全淚崩

小鬼猝逝為何讓大家都感慨?網曝「4點」:根本藝人典範



文章出自: https://news.sina.com.tw/article/20200918/36377340.html

台長: morrisdonakf
人氣(1) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 彩虹同志(同志心情、資訊)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文