2019-11-24 20:53:47 | 人氣(4) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

2019.09 大阪實習生活 Part-11



2019.9.23
這天是日本三連休的第三天。因為颱風的關係,所以這天沒有和女友見面。只能自己想辦法打發時間。(而且也沒剩甚麼錢(´・ω・`))
出發前有設立目標要去廣島或是岡山縣,結果一方面每周和女友見面,另一方面也是花錢花太兇,所以除了和歌山以外,這次並沒有踏上新的縣。



早上都窩在民宿內做些雜事,中午又跑去吃吉野家的月見定食,吃完後因為時間還早,所以又跑到梅田看小型投影機。這次手上的日幣有包含公費,因為若帶回台,還要再用日幣來換回台幣繳回,感覺很麻煩,所以就事先跟上司報告說,希望是能小額超過,我回去再跟公司請款的話,會比較順,為了消耗公司經費,所以才來看小型投影機。

不過因為實體店還是比較貴,所以看了老半天還是上了亞馬遜買。
之後又到紀伊國屋梅田店買公司用的書籍,然後就回民宿了。手頭只剩下2萬日圓。
因為沒錢,所以晚餐只吃了泡麵,右邊的肉燥豆腐還比較貴(´・ω・`)



2019.9.24
倒數第三天出勤,因為周五要做別的事,所以有事先報告說最後一天來大阪分社是禮拜四。
睽違兩週吃了komeda咖啡的早餐,到後期已經不太拍照片了(笑)因為部長到九州開會,所以公司又是輕鬆的氣氛,中午去吃了coco一番屋(應該也差不多有吃3,4次)



吃完中餐後,想說這天應該就這樣輕鬆過吧? 結果同事突然說要去京都,我也就只好一起去了。



本次大阪研修期間的重寶。因為平時真的很容易吃不夠蔬菜。
巡了兩間唐吉軻德後,我就自己搭電車回大阪(同事還要再跑一家店,真不愧是三個小孩的爸,很拚)
晚餐在京阪city地下街吃了牛排餐,很少在大阪吃到不好吃的東西... (´;ω;`)



之後扭了正能量企鵝的扭蛋後,回民宿的路上感覺吃不滿足,又買了酒和全家肉包。
回民宿後就洗澡、洗衣服、看電視。



2019.9.25
這天也是提早出門,不過早上的電車比想像中擁擠。公司附近的麥當勞真的不太能算是附近,光是繞過去就要多花快十分鐘的步程。不過因為剩沒幾天了,所以就沒關係了。



早上從另一位女同事拿到多項商品和樣品,這個系列我也很希望能在台灣做販售。但要男生來推女生的東西,實在有點困難就是。中餐同事特別帶我去漢堡排定食的專門店,這應該也是我吃過最好吃的漢堡排。因為第一天上班順口說出喜歡吃漢堡排,部長和同事就一直以為我很愛漢堡排,其實我沒那麼喜歡吃絞肉...(>_<)



為了吃這個漢堡排,大約排隊15~20分吧?



下午則是公司附近的日本橋啦道頓崛之類的地方巡店,途中恰巧經過一家鯛魚燒店,所以就買來吃看看,剛做好的超級好吃(*´ω`*)






因為我還要去big camera買公司用的東西,所以雖然才5點就先和同事解散。前一天在亞馬遜買的小型投影機,結果被上司打槍,害我還要取消訂單後,另外想說要買甚麼東西。




買完東西後就順道繞到難波去買點東西,然後再回民宿,這一天也是走了快兩萬步,真的有夠累...orz

台長: (´・ω・`)おじさん
人氣(4) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: 日本生活紀事 |
此分類下一篇:2019.09 大阪實習生活 Part-12
此分類上一篇:2019.09 大阪實習生活 Part-10

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文