2019-11-18 21:04:30 | 人氣(2) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

2019.09 大阪實習生活 Part-10



2019.9.21
前天晚上睡眠極淺,一個晚上就醒來4,5次。這天是禮拜六,預定和女友約會。早上醒來沒有甚麼食慾,原本想說就這樣去看電影,但怕中途又開始血糖低手抖,所以就姑且買了個蘋果派。



比預定的時間早很多出門,先到日本橋逛了一輪懷舊遊戲商店,但還是沒有想要買的遊戲。



先到電影院領網路訂的票,還是常去的TOHO電影院。



和女友會合地點旁就是人氣的章魚燒店,因為女友也喜歡章魚燒,所以一邊排隊買,順便等她會合。




在唐吉軻德千日前店外吃了超燙的章魚燒後,就先進去買了女友想要的保溫熱水瓶,這時候不知道是沒睡好,還是來日本後鐵質不夠,常感到頭暈,所以就到便利商店買了補鐵的飲料。
雖然時間還很早,還是先去電影院等。




看的電影是布萊德彼特主演的星際救援,我一直都很喜歡科幻片題材,不過這部作品真的太文學了,所以女友中途整個狂睡,也是因為我們看的是中小廳,距離螢幕也很近,看得實在很痛苦。
看完電影後就火速回到民宿,因為能相處的時間漸漸倒數... (´;ω;`)
晚上連出門吃飯的時間都省下,直接叫UBER EATS。
吃了一陣子沒吃的必勝客披薩,果然日本就是爆貴。



晚上因為知道會睡不好,所以想讓自己累一點,又跑到附近的自助洗衣店洗衣服。
洗完大概會11點吧,日本的治安真讓人安心。(雖然大阪新世界那邊有點危險就是了)



2019.9.22
前天晚上有睡得比較好一點,早上起來後先吃了ペヤング泡麵後,就一直看電視和手機等女友到天滿橋車站。12點會合後就先到隔壁地下街吃了中餐,然後還是回到民宿,這天沒有預計要出門。



下午一起看了命運遙控器,這部電影是我大推的溫馨喜劇片,女友也說蠻好看的。但沒有真的笑中帶淚就是。我倒是在旁邊掉了幾滴眼淚,明明就已經看過三遍了 (´;ω;`)


這天晚上也是叫UBER EATS。剛來的時候就看到有一家台灣料理店,有點在意。因為快回國了,所以就想說奢侈一下。



這個珍奶有點小失敗,應該是珍珠泡了太久,有點太軟了。

但是滷肉飯和雞排都很道地,吃得出來是正統台灣來的。



吃飽喝足後就送女友到大阪車站搭車。雖然隔天是日本國定假日休假,但因為有颱風來攪局,所以女友就說想待在家裡比較安全。結果兩次的三連休,都沒有真的三天連續見面(´・ω・`)




台長: (´・ω・`)おじさん
人氣(2) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: 日本生活紀事 |
此分類下一篇:2019.09 大阪實習生活 Part-11
此分類上一篇:2019.09 大阪實習生活 Part-9

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文