台北雲林同鄉醫療服務 ... 全民發大財,報稅利多釋出柔韌衛生紙!限量出清中 美中貿易戰升溫 人民幣...
2017-01-23 04:11:10 | 人氣(26) | 回應(0) | 上一篇

台南年菜外賣 年菜2017飯店的年菜也能便宜吃 台南年菜外賣

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台




2015年01月30日 14:52

記者林佑珊/綜合報導

藝人小甜甜2014年和張峰奇分手後,因情傷打擊暴瘦,整個人脫胎換骨成為網路話題人物。而向來不吝在網路分享性感美照的她,尺度又有大突破,竟在Instagram上傳了一張「暗黑裸照」,全裸面積直探股溝,背上的刺青也全部見客,但幾乎布滿整個背部的紅色刮痧痕跡,嚇壞不少網友。

▲小甜甜的「暗黑裸照」一曝光,很快就引起網友注意。(圖/翻攝自小甜甜Instagram)

照片中的小甜甜在一個黑暗的房間內,雙手抱胸背對鏡頭,一頭長髮向上紮起,只露出單邊側臉。雖然她的模樣性感,但背部大面積的紅色刮痧痕跡卻讓不少網友嚇了一大跳,有人笑虧「妳濕氣好重」,也有死忠粉絲大讚「連刮痧後拍照都好性感」,評價不一。

▲小甜甜最近常和SUPER131成員陽光「曬恩愛」,兩人傳出疑似有復興安格斯牛肉曖昧情。(圖/翻攝自小甜甜Instagram)

此外,由於小甜甜不久前常在個人社群網站,PO出和「Super131」成員陽光(余致緯)親密合影並附上曖昧留言的照片,傳出疑似有新戀情,且新歡就是男方。因此,她將裸背照片PO出後,很快就有不少網友開始猜測,「該不會陽光就是掌鏡的人吧!」

「法律上,我完全站得住腳,總統不可能有利益衝突問題」新北火鍋料宅配;「我可以同時完美地經營事業與治理國家,過去從未有過」。—美國總統當選人唐納.川普(Donald Trump)

500家相關企業、橫跨全球逾20國,號稱身家上百億美元的地產大亨生意人川普當選美國總

統,成為美國近代史上首位商人總統,他的商業帝國遍及全美和世界,範圍橫跨房地產、高檔飯店、賭場及高爾夫球俱樂部。

川普飯店成白宮偏殿 利益衝突如何迴避

美國聯邦法律規定,聯邦政府的政務高階官員須將財產交付全權信託(blind trust),由獨立託管人掌理,法律雖沒明文要求這得上至總統,但這位美國近代史上罕見的富豪總統讓人不免多想的是,他也創下美國近代選舉史先例,沒公布報稅資料, 他的真實身價,無從得知,未來增加的財產,有多少是透過公權力影響而來?川普曾形容華府權錢交易是「一池烏煙瘴氣的沼澤」,現在看來,不但難砍掉重練,更有點滿溢四濺。

賓夕法尼亞大道1100號、這和白宮僅距離約一公里的川普國際飯店去年秋天已啟用,在大選投票前,川普利用競選活動宣傳新飯店,已引來輿論撻伐。

如果紐約川普大樓有「北白宮」稱號,未來,與白宮同在賓夕法尼亞大道上川普冠名的高級飯店就算交給家族打理,這個「白宮偏殿」是否將取代真正白宮?不只和外國政府間的商業往來,川普跟聯邦政府獨立機構郵政管理局租用的這棟國產, 未來成為聯邦政府的最高代理人,利益衝突怎麼迴避?

亞塞拜然駐美大使館繼巴林後、成為租用川普國際飯店舉辦活動的客戶。選舉時,川普質疑對手、民主黨的柯林頓家過年年菜菜單族基金會收外國政府捐款,但柯林頓基金會拿捐款標榜是做公益,川普的飯店收益,每一分錢就算不進自己、也是家人口袋裡。

美國媒體形容,各國駐華府外交官現在最常交流的問候語是: 「你在川普飯店見了誰?」這棟彷彿白宮偏殿的高檔飯店,成為國務院分身般、外國政府皆希望藉此有機會和川普好友圈攀上關係,而商人出身的川普,會不會奉行以客為尊、給有生意往來的外國客戶一些便利?

海外投資遍及全球 外交舉措何人之利優先?

勝選後,川普已和三位印度商業夥伴見面,他在印度至少有五項房地產計畫推行中;川普在阿根廷的合夥人更藉幫他辦慶祝勝選晚會,為阿根廷總統牽上和川普的電話熱線,而川普正計畫在阿根廷首都布宜諾斯艾利斯蓋商辦大樓。

菲律賓總統杜特蒂也已宣布,要派菲國房地產開發商安東尼(Jose E. B. Antonio)擔任駐美大使,安東尼和川普在馬尼拉合作開發的57層樓高豪華商務大樓就快完工,這兩個家族在菲律賓還有度假勝地開發案等著動土。

包括美國與阿根廷在貿易上往來及美國對菲律賓人權問題的關切,又是否因川普和這些外國商人好友的私人情誼、影響美國的既有政策?《紐約時報》專欄作者、諾貝爾經濟學獎得主克魯曼(Paul Krugman)就說,這些潛在利益衝突的可能貪腐,對美國外交政策造成的影響才最為可怕,情況有多糟?他說,「可以超乎想像」。

更不要說當伊凡卡.川普陪著父親參與會面日本首相安倍晉三。美國媒體披露,她的服裝品牌正和日本服飾企業三榮國際(Sanei International)洽談合作,而三榮集團的最大股東, 正是日本政府。美國總統見外國元首,家人陪同會為自己的生意帶來什麼便利?美國輿論不斷要求,川普一家人必須有所節制。

聯邦法律規定公職人員不能僱用配偶或家人;對於商業機密,法令也有規定政府官員或雇員不能洩露,但如何遵守,則是良心事業。

布魯金斯研究所團購美食高雄燒烤 湖口訪問學者艾森(Norman Eisen)及明尼蘇達大學法律系教授潘特(Richard Painter)就聯名撰文呼籲,川普該將生意交付全權信託、而不是家庭信託,但他會這麼做嗎?

2017-01-0517:39

〔記者楊綿傑/台北報導〕準備下班下課民眾注意,目前西半部從北到南13縣市空氣品質不佳,局部地區空氣品質指標(AQI)紛達「警戒橘」甚至「不良紅」,北台灣到中台灣更是全面淪陷在一片橘紅之中,提醒民眾需做好健康維護。根據環保署空氣品質監測網資料,北北基及桃竹苗AQI全區都在「警戒橘」狀態,其中林口測站更亮起「不良紅」燈號;至於台中及彰化更誇張,幾乎全區都是「不良紅」等級,所有民眾地健康都受到威脅。其他包括南投、雲林、高雄、金門等地,局部地區AQI也有「警戒橘」水準,提醒敏感族群,老人及孩童,應該減少戶外劇烈活動。環保署表示,這波空氣污染是導因於風力較弱造成擴散不佳,本地污染物持續累積而成,指標污染物均為細懸浮微粒(PM2.5),可能要到明天清晨才會有所改善。
2CD643C660DDFC10

台長: morganr5225nq
人氣(26) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 藝文活動(書評、展覽、舞蹈、表演)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文