學歷≠人才 英語力致勝!零股投資>買大立光賺56%峇里島最便宜飯店一覽表林書豪惡整「豪媽」 祝...
2010-10-22 23:01:53 人氣(1,230) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

原來是美男(第5集劇情介紹)

0
收藏
0
推薦

黑字:劇情介紹
(紅字:筆者心得)




美男的情緒不穩定,不能跟記者們見面,為了安排美男順利出去,偷用了Uhey的化妝間,透過了王coordi換回了女裝,讓泰京眼睛為之一亮。

出了化妝間,竟然撞見了金記者,避免女兒身被揭穿,泰京拉著美男的手一路狂奔,金記者尾隨其後,且一直照相,金記者認為一定是Uhey和泰京。
美男伺機從樓下大廳混出去後,泰京折回去欲欄金記者,沒想到碰上真的Uhey,於是黃泰京又不耐煩地衝著Uhey說:「你怎麼非得在這個時候出現」。

Uhey莫明受了悶氣,又被金記者問怪問題,也開始懷疑起黃泰京是否有藏了什麼秘密。

(哈哈實話說泰京真的很不給人面子耶~真是高傲自戀;但就是要這樣才能突顯對美男不同的態度)


美男終於見到了自己的親姑姑,
高美子;了解了一些父母的事。

Jeremy得知美男是因為母親哭得淅瀝嘩啦,他自責自己不時欺負美男、誤會美男,於是藉著"美男首次登台成功"在家裡舉辦了場露天小party,為了彌補罪過,Jeremy模仿知名度高的歌手,把美男逗的笑開懷。
(不喜歡熱鬧的泰京,看見美男被Jeremy逗笑,吃了點小醋,噘了一下嘴;但看見美男的笑容讓他放心許多)


泰京明明心裡很擔心,還說著口是心非的話,但之後有針對美男的演出給了好評價,讓美男由忠開心




Jeremy由於太過冷場便把矛頭指向泰京哥,說泰京新人出道時的糗樣,而且還有錄影存證,要放給美男看。
本以為不可能有存檔的黃泰京裝鎮定的坐在原位,卻聽新禹說他偶爾也會看,急忙的追向Jeremy與美男。
但還是來不及,影片已被美男看到。
美男開懷大笑,鏡頭下的泰京有張清澀面孔、講話結巴,還有令人發笑的啃蘿蔔表演。
而泰京已經傻住了,太陽穴隱隱作痛(哈哈畢竟現在是那麼高傲的人,總會覺得丟臉)




美男跟泰京說他出道時是當時最帥的,泰京反問現在呢?不是最帥的嗎?
之後又腦怒說不在乎美男的取向(哈哈明明就很在意自己在美男心中是不是最帥的,還傲嬌)




美男說出自己雖然沒找到母親,但會遵守約定退出團隊,讓泰京心中產生一絲不捨。
而新禹也處在於落漠的心思中...



Jeremy也正式向美男道歉,是自己誤會他,以為美男總是翹尾巴討好,特意接近..但沒說出對象是泰京哥和新禹哥,推給了茱利(狗),差點跌倒的Jeremy被美男從後面抱個正著,心裡又對美男產生異樣感覺
(Jeremy好可憐喔><一直以為自己喜歡的是男生,一直處於困擾中)





衝著美男說自己出道時是最帥的,於是換了個造型,是當時出道時的造型
(哈哈你看吧~還說自己不在意~騙誰cc)



泰京在造型工作室遇到Uhey,兩人見面一樣話中帶刺,誰也不肯先讓步。
(泰京叫她照照鏡子吧,真的是太帥啦~哈哈哈)

Uhey說,在下載的相片中,有一個穿著類似她的女孩,她懷疑這是黃泰京不願曝光的女友。
泰京看過手機相片後,就自作主意的把相片刪除,使得Uhey愈來愈好奇。(Uhey在這裡被黃泰京的笑容電到)



美男跟大夥一起看電視時,看到了模特兒秀女鞋,不經意說出了覺得女鞋很漂亮,引起大家怪異的眼光,而後又找理由說詞。


新禹體貼的注意到,身為女生的美男喜歡漂亮鞋子但卻不能穿的心情,於是就自己去逛了鞋店,買了一雙女鞋打算送給美男,順便向美男坦誠、請球原諒+告白;與美男約在某間餐廳,並邀美男等等變裝一起去遊樂園玩。
(新禹這種默默守候的白馬王子也是挺迷人的)




另一方面,因為下午在造型工作室與Uhey碰面的事被王coordi看到,所以王coordi與安社長都以為泰京的確在跟Uhey交往,即使泰京否認。

泰京隨同安社長到飯店見一位歌壇前輩,說是有歌壇前輩想把自己的歌交由泰京翻唱,沒想到見了面是慕華蘭,相談不愉快,甚至因為慕華蘭特地點的餐點,誤食了蝦子。
泰京離席去了化妝室,兒時往事歷歷在目,身為母親,竟然不知道自己的兒子對蝦子過敏。
(難怪泰京會受傷的那麼嚴重,不敢表露出其實自己是希望母愛的)

美男恰巧進了男廁,發現了不舒服的泰京,由於太擔心泰京,所以忘了與新禹有約,緊追著泰京離開餐廳。





而後打起精神的泰京,發現不認識路。
因為面子問題不肯坐taxi、不肯問路,硬是要美男跟著自己,要走路找到公司。
泰京對於新禹要帶美男去遊樂園的事,頗有疑惑。(哈哈你又吃醋了對吧...)
美男告知新禹哥是打算跟別的女生告白,所以帶上自己去助陣,泰京嘴裡雖然說著消遣的話,但心裡也放心了。




另一方面,因為Uhey騙王coordi說自己在和泰京交往,所以王coordi告訴了Uhey美男是女生的秘密。

最後泰京領著美男,終於找到公司時,給了美男一個陽光級的超級燦笑,讓美男瞬時暈了頭。
(美男阿美男~妳被黃泰京電暈了)


坐車回家裡的路上,被泰京發現美男一直在偷看自己,美男推說是因為泰京哥的新髮型太帥了。
(其實美男是被電到了,不由自主一直偷看)




得了便宜還賣乖的黃泰京說美男不是真心的,因為都換了多久了,現在才發現。
(哈哈..黃泰京你真的是很傲嬌耶~真的超在意美男的想法)

這一切都被在於屋頂的新禹看到,一臉若有所思的寂寞樣。
美男上樓向新禹道歉並提議不如現在去遊樂場,新禹卻因看到美男與泰京親蜜的樣子而心情不好,婉拒了。

已經打包好行李的美男,正在與泰京告別時,美男的姑姑卻來了,並且要搬進來一起住。
由於毫不知情的姑姑要來借住幾天,美男不能離開,只好跟馬室長一起請求泰京讓他們再住一陣子,
泰京雖面無表情的說已經不想聽解釋了,看他們要撐多久;但實施上心裡是開心的


由於姑姑入住,所以討論美男要搬去誰的房間住,新禹因為還在不開心,也間接拒絕了。
經過了一些爭議,泰京怕美男被識破女兒身,最後勉為其難,結巴的叫美男跟自己一起住。
(其實我本來是想看美男住進新禹房間,看黃泰京跳腳的樣子,但其實看泰京跟美男住一起..好像更有看頭)
(哈哈黃泰京你這個強迫症潔癖狂要小心囉~美男要進攻你的房間了)


黃泰京的轉變明顯,連馬室長都發現了,其實黃泰京是個很心軟的人,但為了預防萬一,馬室長遞給了美男電擊棒,要以備不時之需。

睡覺時,泰京因為夜盲症,執意開燈睡覺,美男因此整夜翻來覆去睡不著。
她起身看泰京已經熟睡,打算把燈關掉,回憶起今天看到了泰京許多不同的表情,美男的心噗通噗通的跳,結果誤觸馬室長給她防身用的電擊棒,暈到在泰京的身上,兩人共眠




【看後心得】
美男在這一集被泰京電到,不知道自己為何會偷看泰京,且想到泰京就會心跳加速,好像有電流通過,
看的我真是好害羞 ,加油阿美男..妳喜歡上了泰京~就是妳要開始為情痛苦的時候囉

------------------------------------------------------------------------------------
(圖文若有侵權問題請告知,會將予刪除、刪除,謝謝)
圖片轉載至SBS
-----------------------------------------------------------------------------------------


















































原來是美男
台長:罌粟
人氣(1,230) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目) | 個人分類: 《原來是美男》 |
此分類下一篇:原來是美男(第6集劇情介紹)
此分類上一篇:原來是美男(第4集劇情介紹)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文