2017-06-03 20:39:20| 人氣3| 回應0 | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

床底款式

SPA睡眠保健睡眠睡眠王國過敏SPA睡眠全球知名品牌床墊睡眠國王舒達

檢視相片

俄羅斯總統普京2日首度坦承,可能有「愛國駭客」自發性的對那些與俄方關係緊張的國家發動網路攻擊,但他再次強調俄羅斯政府並非幕後主使者。普京抱怨,美國一再重複「無用又傷害國際關係的嘮叨」,川普贏得大選只不過是他找到了打贏的方法。普京還要歇斯底里的美國人去「吃藥」,免得恐慌根本停不下來。

聖彼得堡經濟論壇的國際記者會上,《德新社》記者向普京(Vladimir Putin)表示,有德國官員擔心,來自俄羅斯的駭客可能會影響今年9月的德國國會大選,希望普京能給德國一些建議。

普京回應時形容,駭客就像藝術家,「藝術家也可能以自己國家的名義行事,他們起床後心情不錯就會畫畫。這種情況跟駭客一樣,他們起床後,讀到一些國與國關係的相關新聞。假如駭客有愛國之心,便會用自己認為正確的方式,為國家做出貢獻,對抗那些說俄羅斯壞話的人。這種事可能發生嗎?理論上當然有可能。」

檢視相片
俄羅斯總統普京在聖彼得堡經濟論壇上首度承認俄羅斯「愛國駭客」可能干涉美國總統大選。(美聯社)

俄羅斯總統普京在聖彼得堡經濟論壇上首度承認俄羅斯「愛國駭客」可能干涉美國總統大選。(美聯社)

不過普京也強調,俄羅斯政府並未參與其中,並質疑這些駭客未必是來自俄羅斯,有可能是有心人的插贓嫁禍:「一些別有用心的人展開連續攻擊,並意圖使人覺得源頭就是俄羅斯,這些事利用現代科技都可輕易達成。」

檢視相片
俄羅斯總統普京。(美聯社)

俄羅斯總統普京。(美聯社)

普京還說,即使駭客能影響的了選舉,卻不能影響民意,「沒有駭客能影響一個國家的選舉活動,聞論是在歐洲、亞洲還是在美國」、「我很確定沒有駭客能夠影響一個國家的選舉,他們不可能影響民意。」

首度承認俄羅斯可能涉入美國及歐洲大選

美國情報單位證實,俄國曾在去年美國大選期間,駭入民主黨全國委員會網路,包括希拉蕊的幕僚波德斯塔(John Podesta)的信箱,目的在於打擊民主黨候選人希拉蕊.柯林頓(Hillary Clinton),幫助當時的共和黨候選人、現任美國總統川普(Donald Trump)當選。

普京過去總是否認俄羅斯及俄羅斯政府涉入美國大選,還在今年3月的「國際北極論壇」(International Arctic Forum)上表示,俄國介入美國大選的指控根本就是「虛構又挑釁的謊言」。此次是他首度改變說法,承認俄羅斯駭客可能干涉美國大選。

對於俄國官員與川普交接團隊私下會面一事,普京說他們不過是談了一些加強美俄關係的陳腔濫調,一天到晚做出指控的人大概是「有病」,這些歇斯底里的人根本停不下來。至此普京話鋒一轉,直接詢問媒體「有沒有藥」、「現場有沒有人有藥」?他說該給這些人吃點藥才對。

「愛國分子」總是護身符?

(CNN)國際政治評論員札卡利亞(Fareed Zakaria)指出,這種說法的轉向,與2014年俄羅斯入侵克里米亞地區時的狀況很相似。當時烏克蘭東部的克里米亞的親烏克蘭與親俄羅斯派發生衝突,俄國便出兵佔領克里米亞。

札卡利亞說:「如果你還記得,俄羅斯入侵克里米亞時,普京也說:『我不知道這些人是誰,可能是有一些愛國的烏克蘭人和俄羅斯人希望克里米亞成為俄羅斯的一部分。』」

檢視相片
前FBI局長柯密。(美聯社)

前FBI局長柯密。(美聯社)

前FBI局長柯密最快下周出席參議院聽證會

真對川普是否在去年大選時與俄羅斯勾結一案,目前眾議院調查委員會已經傳喚前國安顧問佛林(Michael Flynn),而遭川普開除的前FBI局長柯密(Jame Comey)最快下週便會出席參議院聽證,到時川普的「通俄門」一案可能還會有驚人的進展。


相關報導
「通俄門」變成「駙馬門」?川普女婿庫許納曾提議與俄羅斯建立「祕密通訊管道」
【白宮義見】 「通俄門」震撼美國政壇 48%選民支持彈劾川普



以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%99%AE%E4%BA%AC%E8%AB%87-%E9%80%9A%E4%BF%84%E9%96%80-%E5%8F%AF%E8%83%BD迷你斑比心靈睡眠床墊鼎力路機能美學寢具黃金比例五段式迷你斑比軍校路床的世界

台長: mooreq7xe4uuq
人氣(3) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 偶像後援(藝人、後援會)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文