2003-07-11 15:11:31| 人氣15| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

青春扁頭的夏日南陽札記----糟

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

July11,Friday,2003

低潮指數:★★★★ Down~
健康狀態:睡的很飽、曬的很黑,可是總有意外災害降臨。
想念燕姿次數:1000 什麼時候才可以親眼看到可愛的燕姿啊??
運動次數:0 這個暑假竟然一點都不想游泳、運動,我老了……
可能移民美國的機率:50﹪
墾丁之旅成功的機率:80﹪?!
超想看的電影:給我一隻貓、鹹豆漿、悄悄告訴她、魔鬼終結者3


My Topic:糟

星期日去烏來玩水烤肉,我在橫渡一條溪水急流、青苔滿佈的小溪時一個不小心滑了一下,然後馬上全身溼透透,連帶著包包裡的手機也在一分鐘後宣告不治,呈縣恐怖的電人當機狀態!於是那隻跟了我兩年零八天的諾基亞3310手機終究還是一命嗚呼的離開我,我還來不及多看一眼裡面的所有內容、來不及把一些現在壓根找不到的圖案傳出來、來不及發出最後一封簡訊……,它就這麼意外的死去了。 好難過!

昨天是悲慘爆衰日,下午去銀行辦事情的時候,被隔壁熱騰騰的排氣管燙了一下,然後在短短的二十分鐘內,傷口就開始發紅起水泡灼燙,真該死的shit,而且還被騙了250元!後來跟阿蔡騎車去中原的路上,也莫名其妙的刮了一個傷口,直到很久很久後覺得傷口的地方痛痛癢癢的,才知道又多了一個意外傷。

那現在的情形到底是怎樣??
很多衰到谷底的事都一個接一個朝我而來:意外災害、等待打工沒著落、被騙錢、失去幾個朋友……
暑假真煩!放假真煩!花錢真煩!碎碎念真煩!打工真煩!友情真煩!愛情真煩!

不過Cruiser V odka的Blueberry口味真好喝!我還要去蒐集另外三個不同口味的,哈哈!然後兩年不見的豆豆竟然跟我印象中的差好多,風格變好多、個性也差好多,不過那個聒噪又嬌小的基本型態還是沒變,還好還好!

好想去貢寮海洋音樂祭喔!好想去月眉和布魯樂谷喔!好想去綠島和墾丁喔!

藍小黑恭喜你啊,嘿嘿嘿,可是你還是得繼續計畫我們的墾丁之旅喔,別只顧著打工賺錢談戀愛啊。

台灣霹靂火真的快要結束了耶,恐怖大結局!

不知道我在等待的結果出來了沒?不知道我們家申請的美國綠卡有沒有中獎?聽說最近就會公佈了耶,真緊張……

我討厭等待!

台長: momo
人氣(15) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文