BENZ C300限量首賣 BMW X5限量首賣百年老牌!沒鴨肉的鴨肉飯 影╱邱澤驚爆有「陰陽眼...
2019-04-30 21:27:55 | 人氣(975) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 8 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

一起加入腹愁者聯盟-這些天吃的甜點們

「東京牛奶起司工房」@微風南山2F-
第一次去微風南山漏掉的這家,後來再去逛的時候就來吃吃看。因為既想吃起司餅乾又想吃起司霜淇淋還要起司乳酪,當然只好選擇這道MIX的綜合。果然是起司專門店,起司味道很濃,但不至於會很鹹很膩,那個餅乾真的不錯吃,但單買價格不便宜,嚐試一下就好。
NT$200元




 
「塔吉特千層蛋糕」-
其實是衝著這款彩虹千層來的,包裝上有四種不同口味的綜合千層。彩虹千層看起來真的很賞心悅目,而且口味上也很好吃,雖然不知道每個顏色代表什麼口味?
 

 
 
藍莓口味
 

 
 
OREO口味
 

 
 
另一種是抹茶紅豆,個人覺得千層蛋糕要多退冰一點比較好吃,不然硬硬的好像冰淇淋,不如買冰淇淋蛋糕。
 


 
 
 
「85度C小豬蛋糕」-其實是慕斯,小豬是糖做的,味道還可以。
 

 
 
「查理布朗心動蛋糕」-這是在北車微風購買的,上面有好多巧克力愛心,切開來有香濃的巧克力和奶油,是一款不錯的蛋糕。
NT$380元
 

 
 
「肯德基抹茶好食光」-無意間在網路上看到這個廣告,看起來好好吃的樣子,害我無腦地決定要去買來吃。
 

 
 
 
結果買回來實景是這樣,不得不說照片拍得真好...雲朵原來就是棉花糖,其實抹茶粉還不錯,不是那種加糖的粉,是真的會稍微苦苦的茶粉。至於抹茶拿鐵咖啡就還好,因為用這個紙杯裝感覺不出什麼京都風...。果然肯德基蛋塔還是原味的最好吃!
NT$99元
 

 
 
「全家辻利抹茶捲蛋糕」-一向對辻利的產品滿有信心的,所以看到架上出了這款蛋糕也就帶回家了。不過打開來看覺得不像包裝那麼美麗,味道也還好,尤其是放平的捲蛋糕,用隨附的透明小叉子很難挖,覺得這個價格有點...
NT$50元
 

 
 
 
 

台長: 紅帽雪人

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文