減肥只能少吃好痛苦 低... 宿霧菲買不可的伴手禮珍奶搖出台灣新經濟奇蹟 金馬55╱楊大正低吟呢...
2018-09-13 20:45:09 | 人氣(1,125) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 4 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

記憶中的歡樂披薩-台北光復必勝客歡樂吧

必勝客歡樂吧這家應該是始祖吧,印象好像幾百年前只來過一次,今天是來第二次,不過已經和記憶中的場景不一樣了。


到了預約的時間,我們運氣不錯預約到靠窗的座位,外面還下著大雨,這時候坐在裡面吃吃喝喝最享受!




必勝客當然就是要吃披薩,有的時候真的會想要吃個披薩,或許叫外送很方便,但是可以來這裡吃到飽更棒。




好久沒在吃到飽拿生菜沙拉了。




歡樂吧除了披薩之外,人氣最高的就是烤雞肉了,烤得相當好吃,常常一出場就被掃蕩一空,還好補貨很迅速。




飲料杯子也感覺滿有質感,不是一般那種塑膠杯子。




雞肉+燉飯+義大利麵三拼。其中那燉飯看起來黑黑的卻很辣,但一點也看不出來有辣椒啊!




甜點大概只有布丁,旁邊是水果區。




有提供研磨咖啡和熱茶,當然也有果汁和汽水。




這是生菜沙拉配料區,還滿多樣化。




披薩區,恕我無法一一拍到各種品項名稱,因為人潮一直不斷出現哩!




通心麵和剛剛又黑又辣的燉飯。




湯品區,有熱的湯圓甜湯,也有玉米濃湯等等。




又逛回來披薩區,吃得好開心。




用餐座位滿大的,而且生意很好。




雖然漸漸覺得手工窯烤披薩口味比較好吃,但偶爾想吃的時候來歡樂吧吃真的很歡樂呢!





地址:台北市大安區忠孝東路4段341號2樓(板南線 國父紀念館站5號出口)









顯示文章地圖
台長: 紅帽雪人

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文