網紅直播主快把水晶體「... 半自助式的烤肉-弘村牛排家的味道,就是簡單又健康 RED(2) Digi...
2018-08-20 20:00:11 | 人氣(7,217) | 回應(5) | 上一篇 | 下一篇
推薦 5 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

上次應該有超過十年了吧-王品牛排@台北古亭店

忘記上次吃王品是多久了,應該有十年以上了吧,沒辦法口袋不夠深呀。來王品集團用餐好像有七八成都是為了慶生,今天來到古亭分店,門口用磚頭砌成的,還滿特別的。




這是...酒瓶?原來是用酒瓶推成的隔間牆,外牆充滿古早味的磚頭,來到裡面忽然變得時尚感。




趁著其他客人還沒到來,拍一下店內的裝潢,很新穎的感受,氣氛不錯。














桌上每人倒了一杯檸檬水,




還有一杯香檳氣泡水,不過好像沒有續到杯。




點完餐點後,先來一輪麵包,有奶油和肝醬可以抹,光以麵包相比的話,不久前在夏慕尼吃的麵包好像比較符合我的口味。即使這樣我們還是續點一次,熱熱的麵包也不錯吃。








「香煎干貝杏鮑菇」,上頭是一顆飽滿的干貝,雖然不是說很大,但肉質軟嫩,而且下面三塊杏鮑菇做成這樣不錯吃。






「鮮蝦烏魚子蔬菜棒」,沒拍好。




「鮮橙優格水果沙拉」,沒吃到。




「天使紅蝦濃湯」,這湯好喝,而且下方那綠色的竟然是蒸蛋,不像印象中是黃色的。










「松露菌菇濃湯」,上面那白白的泡泡我特地嘗了一口,沒味道。果然我還是不太適合高價的松露,好像有點焦味?即使如此我還是把它喝完了!







「王品牛小排佐松露菲力」,一塊比較小的王品牛小排,另外又加兩塊菲力。






「王品牛小排」的小配菜,最左邊那黃黃的是蜜地瓜,好好吃喔,這個可不可以多來幾塊啊?










他們家的牛排刀怎麼都沒有鋸齒,看起來很利啊!




我注意到,小配菜的盤子是「水里蛇窯」出品的耶。




一頭牛只做六客的「王品牛小排」登場了,真的好大一塊,看到眼睛都撐大了起來,特別用叉子丈量一下,不過位置沒放好,






牛排太大不用擔心,服務人員會幫忙肉骨分開,一切下來,右邊是牛筋,左邊是牛排,王品的招牌果然是這個。











「香烤豬大排」,聽說是同價位中排餐份量最多的一道,一上桌果然嚇到,上層是一大塊豬肉,下層是另外的豬肋排,這怎麼吃得完啊!






左邊是拿肋排骨的錫箔紙,怕手弄髒的話用這個。右邊是辣椒醬油。




「嫩煎干貝佐松露菲力」,菲力很嫩,不過最近吃太多菲力感覺還是有嚼勁的牛排比較合胃口。




整盤都是肉~肉~肉~,最後當然是吃不多,打包走人~




「熔岩巧克力冰淇淋」,冰淇淋不用說,熔岩巧克力還爆漿,真的像岩漿一樣留下來,而且濃度很高,很好吃。













「法式布蕾蘋果塔 」,我是看到照片很漂亮才點這個,不過那個蘋果塔怎麼這麼小,但是很好吃因為沒有討人厭的肉桂味道,讚!但是旁邊這個烤布蕾就很夠大了,而且上面那一層焦糖很厚,沒有點錯這道。













「手作鮮莓塔」,看起來面相也不錯,不過我沒吃到這個。












「冰釀咖啡」,這道重點在咖啡冰磚,不是用一般的冰塊,所以即使咖啡放久未喝也不會因為冰塊稀釋而變得沒味道。









既然是慶生,一定會送個小蛋糕的,開心一下。







這頓吃得真是有夠飽,外帶的牛排應該還有一人份,分量好多,一餐這麼多錢,有吃又有拿,真懂消費者...哈哈。





地址:台北市中正區羅斯福路二段9號




顯示文章地圖
台長: 紅帽雪人

(悄悄話)
2018-08-21 00:21:08
(悄悄話)
2018-08-21 22:51:47
(悄悄話)
2018-08-24 19:19:11
活力小太陽[Jim_Chen]
我也很久沒有吃王品牛排了
不過對他們家的印象很好
牛排真的夠水準
當然副餐跟甜點也都不錯
2018-08-29 18:34:12
版主回應
餐點和服務是真的不錯
不過價格也漲了好幾輪
還是不能常吃啊~~~ :D
2018-08-30 20:30:12
(悄悄話)
2018-09-04 14:02:17
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文