中古車怕買了沒保固嗎? 到處遊山玩水的好幫手不看盤也能輕鬆獲利40趴 花蓮縣東豐辦「山那邊生...
2018-07-30 20:27:50 | 人氣(1,338) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇
推薦 7 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【2018岡阪神京宇奈姬】DAY9-岡山桃太郎機場回國囉

經過九天的吃喝玩樂終於要回家啦!這幾天賞櫻獲得超出想像的滿足,我們機票訂得比較早幾天,誤打誤撞今年的早開櫻花,如果我們照往年四月初才去就會撲空了。了解為什麼賞櫻就是要去日本,也體會機票為什麼會搶成那樣!





除了賞櫻日期嘟得剛剛好之外,天氣也超好的,每一天都是晴朗的好天氣,只有在最後回國的這一天才開始下雨,真是太感謝老天爺了!




還有點時間我們逛了一下岡山車站,看到這兩個岡山最想吃的兩樣水果,可惜季節不對,沒辦法吃到新鮮的水果,只好買這兩個白桃果凍和麝香葡萄果凍來吃,天啊!真是超好吃的,來到岡山的話沒吃到新鮮水果的話,推薦買這種果凍也超好吃的喔!

 


然後在岡山車站裡面發現一家賣三明治,櫥櫃裡有超多種類,我們挑了水果三明治和炸豬排三明治,都很好吃,尤其是水果三明治我超愛!日本水果本來品質就不錯,更厲害的他們奶油是台灣吃不到的美味,所以水果三明治超推!




到岡山機場一樣是搭機場巴士,車票的話在巴士中心直接在自動售票機購買不用去櫃台買,搭乘前還是要查好巴士時刻表,因為這裡的機場巴士是根據飛機航班時間行駛的。




到了岡山機場,喔不,應該改稱為「岡山桃太郎空港」,岡山可是桃太郎的家,牆上的桃太郎彩繪玻璃還滿好看的。




時間尚早也還不能掛行李,回程一樣搭虎航沒有訂飛機餐,打算在機場吃飽才上飛機,這裡有幾家餐廳,本來想吃一家和洋式料理,不過還沒開店,就轉到另外一家拉麵店。


看一下菜單,除了拉麵之外也有其他東西可以填飽肚子,不過我們就來點拉麵吧。




這家是九州風的豚骨拉麵,不過現在已經忘記什麼口味了,哈哈...




有滿多穿西裝的上班族來這邊用餐,在這邊吃飽上飛機就不會肚子餓了。




上飛機了,外頭正下著大雨,還好我們已經結束旅程了。




經過兩個多小時的飛行,回到了九天不見的可愛家鄉。




戰利品們,另外一個沒有拍的是塵蟎吸塵器,使用的時候還滿好玩的。





這次的賞櫻行程範圍相當大,從岡山、姬路、神戶,一路掃到京都、大阪、宇治、奈良等七大都市,每個城市都有自己的風格和特色,一樣的是都有美麗的櫻花,是一趟值得回味的「鋼板神經與荔枝」的旅行!





對了,這是今天的移動地圖。







完結篇最終回。







地址:岡山県岡山市北区日応寺1277




顯示文章地圖
台長: 紅帽雪人
人氣(1,338) | 回應(1)| 推薦 (7)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 海外旅遊(國外、大陸) | 個人分類: 岡阪神京宇奈姬賞櫻九日 |
此分類上一篇:【2018岡阪神京宇奈姬】DAY9-岡山倉敷美觀的浪漫

活力小太陽[Jim_Chen]
出去玩天氣最重要了
九天行程很豐富呢
2018-08-05 16:15:49
版主回應
好天對於賞花行程尤其重要呢!!
這一趟夠回憶很久了!! :D
2018-08-06 20:51:04
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文