要什麼個性?這些車值得看 買不起保時捷,就買它從小培養!賽車是一種浪漫 乃木?46列清單逛超商...
2018-05-13 16:11:11 | 人氣(1,779) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇
推薦 6 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

北部第一間土藏造型街邊店-新北三重くら寿司藏壽司

藏壽司開了很多家,這是第一次來吃,最近在三重開了一間「土藏」造型街邊店,之前是在台中有兩家,這裡是北台灣第一家這樣。但是這家藏壽司很特別,所有分店都不能電話預約只能下載一個叫「E排客」的APP去預約,要先加入會員,然後用餐日前15日半夜12點開放預約。然後這家是新開又是特殊造型,所以很夯,訂位還要用搶的,好像在訂火車票一樣。假日用餐時段目前都是客滿的。
 
 
好不容易搶到預約,怕遲到被取消訂位所以提早到,結果好多人在排隊啊,然後現場候位的話要172分鐘,都排到晚餐時間去了。還好我們有先預約,在指定時間內到不用等那麼久,發現他們很厲害的一點就是預約的時間抓得滿準,差不多就在APP上訂的時間,可能是有規定用餐時間限制一個小時的關係吧。
 
 
排隊的時候拍一下店的內部,只有一層樓,不過看起來好像也沒有很大,難怪會排這麼久。
 


 
排隊的時候,服務人員會來詢問是否第一次用餐,手上拿著一個壽司盤,是來說明如何拿取迴轉道上面的壽司盤,因為是有加蓋子的,要拿的時候直接握住盤子往上提蓋子就會掀開,這時候就可以拿出來了。
 

 
 
點餐都是用桌上的平板,手指頭動一動,剛點的壽司就會在上層軌道送過來,還滿好玩的,雖然用新幹線傭壽司已經是老套,但如果有的話更有趣,哈哈!然後每桌上面都會有一台扭蛋機,每吃五盤就可以把盤子投進桌邊的回收孔內,就會一次扭蛋的機會,但不是每次扭都會中獎喔,聽說四五次會中一次,我們投了30盤才中一個。
 

 
 
壽司店一定要有的茶,他們家的是用這種粉末茶,泡起來也滿好喝的,我就喝了四五杯,因為喜歡喝綠茶。
 

 
 
這是菜單,不過圖案有點小看不清楚,還不如直接看平板點餐比較方便。
 

 
 
第一輪就拿了這麼多,剛開始戰鬥力都是比較強的。基本上他們的壽司都不錯吃,尤其是炙燒系列的,那種稍微有點焦燻和日式微鹹的美乃滋口味非常搭配,吃到都忘了有生魚片握壽司這些,反而像是生魚片還沒吃那麼多。
 

 
 
龍蝦沙拉,好吃。
 

 
 
山藥泥鮪魚壽司,好吃。不過像是花枝握壽司就比較沒有那麼突出。
 

 
 
就是這種炙燒起司,美味等級!
 

 
 
最後開始來吃甜點了,抹茶牛奶霜淇淋,原來這種盤子也可以投扭蛋機,但我們再也吃不下三盤了,所以只好放棄挑戰扭蛋機。
 

 
 
「豆乳甜甜圈」聽說是藏壽司必點的,我們也點來吃吃看,不過覺得好甜啊,豆乳甜甜圈好像炸饅頭的口感味道,以90元的價格來說並不超值,而且盤子還不能投扭蛋機!
 

 
 
 
這次關西也有在大阪看到藏壽司的街邊店,長的就是一模一樣,所以真的很原裝進口的感覺,有扭蛋這招真的滿厲害的,好吃又好玩才生意這樣強強滾!
 

 
 
 
地址:新北市三重區集賢路99號
 
 
 
 
 
 


顯示文章地圖
台長: 紅帽雪人

活力小太陽[Jim_Chen]
藏壽司我還蠻愛的
土藏造型很有日式風格
讓人躍躍欲試阿
2018-05-31 15:35:03
版主回應
覺得這種炙燒美乃滋的握壽司
很特別又好吃
吃的東西雖然都一樣
但感覺還是不同 ^^
2018-05-31 20:44:08
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文