Ruth藥師話真相!網... Honda FIT首賣無線吸塵器!限量出清中 柯文哲頻開砲 綠營人士...
2014-09-21 18:17:32 | 人氣(8,397) | 回應(4) | 上一篇 | 下一篇
推薦 10 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

集滿水果三姐妹沒有送VIP喔?-台北東區草莓工房

暑假結束學校開學前,又來吃甜點吃到飽了。之前去過「橘子工房」、「蘋果工房」,這次來「草莓工房」,算是集滿三家甜點店,總裁要不要給一張終身VIP卡?三家類型上都差不多,只是想換一家吃吃看而已,中午下午茶時段一人289元加一成用餐時間100分鐘。

▼ 先來掃描一下甜點櫃的甜點,這裡一樣可以請服務人員拿取,一次拿兩個,吃完再來拿。雷達掃了一圈之後已經決定要吃什麼了。本來想先吃點鹹的,但鹹點要先等個十分鐘左右才會出來,所以只好先拿蛋糕墊胃。

 

 

 

 

 

▼「草莓慕斯」+「草莓蛋糕」,草莓味道很夠,堪稱草莓雙響砲。

▼ 「千層蛋糕」+「抹茶慕斯」,千層蛋糕很濕潤,但還是應該先退一下冰比較好吃一點,而且厚度好薄應該稱不上千層蛋糕,只有十來層吧。抹茶慕斯的話,還好,一般般。

 

 

▼ 「波士頓派」+「芒果蛋糕」,波士頓派的蛋糕體沒有很棉,奶油部分也還好,有點可惜。芒果蛋糕的芒果意外不酸,所以獲得的加分很多。

 

 

▼ 「伯爵紅茶蛋糕」,巧克力蛋糕好濃喜歡超濃巧克力蛋糕的人應該會喜歡,但是伯爵紅茶蛋糕就很普通,沒有紅茶味道,是說跟松露巧克力沒松露,牛舌餅裡面沒有牛舌的意思一樣嗎?

 

 

 ▼ 「黑森林蛋糕」+「烤布蕾」,巧克力超濃的,看他烏漆嘛黑的就知道濃度,烤布蕾是排行榜第一第二名的喔,用噴槍火烤糖粉而成的焦糖是不敗的因素。

 

▼ 第一道鹹點「炒飯」終於出來了,雖然是普通到不行的炒飯,但是炒得還真好吃,姑且不論是否吃完甜的想吃鹹的的潛意識作祟,但這炒飯還真不錯吃。每到鹹點出餐時間25分共四道剛好是用餐時間100分鐘。

▼ 接著「義大利麵」也出爐了。還不錯吃,但有點鹹可能是醬汁太多的關係,即使如此我還是有再去裝一次。

 

▼ 「焗烤通心粉」,這個就比較SOSO了,因為通心粉還滿硬的,而且起司焗烤只有上層表面而已可惜了,不然他的焗烤還不錯吃,這道只裝一次而已。

 

▼ 最後一道鹹的「美式炸雞」,雖然是美式的但明明很像頂呱呱炸雞,汁多味美的炸雞相當受歡迎很快就被拿光了,這時候雖然已經吃得很飽,但還是硬啃下兩塊炸雞。

 

▼ 飲料區,有咖啡、低糖奶茶、柳橙汁、另一邊還有泡茶專櫃提供各式茶包沖泡。

 

▼ 最棒的還有霜淇淋!這家沒有名牌冰淇淋,但更讚的是他提供自助式的霜淇淋機,在這股霜淇淋風吹得正猛的時候,霜淇淋真的好吸引人啊!

▼ 而且用咖啡杯裝更澎湃,也不怕融化掉會滴得滿地,重點是味道超濃的,不因是吃到飽品質有所下降,有麥當勞蛋捲冰淇淋的水準。一杯市價25元,便宜也有好貨!

 

 

▼ 再來一個「柚香寒天」+「巧克力奶酪」,本以為巧克力奶酪只有表層是巧克力底下是鮮奶酪,結果整個就是可可奶酪吃得有點甜膩,還好有寒天解膩一下,說是柚子但放的是小柑橘,會不會有點標示錯誤?還不錯吃。

 

 

▼ 值得一提的是今天的水果都很甜喔,西瓜、鳳梨、芭樂都很甜,一掃吃到飽水果都不好吃的印象,非常好。


比較之下,三家的排名個人還是覺得:橘子>草莓>蘋果。但是這家有霜淇淋加分不少,一次吃那麼多甜點雖然有點恐怖,但一次可抵兩餐還OK啦!哈哈~

 

   

 

  

網站:http://www.orangecobo.com.tw/
地址:台北市大安區敦化南路一段160巷62號

 



本文已同步發佈到「美食情報」


顯示文章地圖
台長: 紅帽雪人
人氣(8,397) | 回應(4)| 推薦 (10)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 美食情報(食記、食譜、飲品) | 個人分類: 美食-以味覺體驗世界 |
此分類下一篇:難得一吃韓式料理-台北東區明洞館本館
此分類上一篇:打造亞洲最大-ATT 4 FUN 夢幻甜點王國逛逛

強森媽媽
在台北東區
這個價錢吃精緻甜點吃到飽
還有鹹食
真的很划算很吸引人!!
他們生意應該很好吧?
2014-09-22 04:11:16
版主回應
生意的確不錯喔,很快就客滿了
東西雖不能和大間吃到飽相比
但要飽個兩餐就很足夠了 :)
2014-09-22 20:14:04
橘子妞
哇!我這樣吃應該會吐@@
2014-09-22 09:12:02
版主回應
趕緊胃藥伺候!!! :D
2014-09-22 20:16:35
新聞台Blog小天使
親愛的台長︰
  恭喜您!此篇文章極為優質,獲選為本日哈燒文章,將會出現在新聞台首頁哈燒文章區塊輪播。請您繼續保持每日撰寫文章的好習慣,期待您提供讀者更多精采的內容,加油!
2014-09-22 10:27:08
版主回應
謝謝小天使!! :)
2014-09-22 20:16:56
霙霙
好豐富的下午茶:D
2014-09-23 14:58:10
版主回應
兩個小時用餐時間內都很忙~~ ^^
2014-09-23 19:45:21
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文