秋燥防過敏先養肺,必吃... 軍用無人機改良成飛天汽車不看盤也能輕鬆獲利40趴 新光三越台北南西店新戰...
2014-07-17 19:00:00 | 人氣(4,921) | 回應(3) | 上一篇 | 下一篇
推薦 13 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

陰雨間歇東京七日行DAY3-台場Diver City 鋼彈戰士

再來台場另一個目的就是要看這仙實際比例的鋼彈戰士了,早在之前媒體報導的時候就很想要來看,還好現在已經永駐台場,所以不管什麼時候來都可以看到,這實在是太壯觀了!通過空橋之後,慢慢地在左手邊就看到一個龐然大物佇立在廣場上,旁邊的日本人紛紛喊出酥勾依,令人不禁興奮地三步併兩步快速向廣場前進。

 

 

 

 

 

真的好大,而且可以看得出做得很精緻,在外面日曬雨淋的防鏽處理應該很好,這裡一定要大拍特拍,很多人用盡各種姿勢拍,很想看一下他們拍出來的搞笑照片。這一天旁邊好像在辦什麼活動,很多人我以為是跟鋼彈有關,結果好像是某一個少男團體,因為粉絲清一色都是年輕女孩,這讓我想起昨天秋葉原的AKB48 Cafe Shop前,只是團體和粉絲性別對調。

 

 

 

 

 

 

拍了兩圈之後很快就到五點了,要開始噴霧秀,鋼彈的頭除了會轉動之外還會抬頭哩!當他抬頭的時候大家一陣驚呼,貪心地希望他的手指、手臂和腳也動一下,嗯~期待他能夠飛起來...後來看到新聞,設計團隊計畫2019年讓鋼彈真的會動,太強了吧!


很快噴霧秀就結束了,不過精彩的應該是晚上七點半和八點的燈光秀吧,所以先到Diver City去逛一下。這時候和住在日本的友人約定的時間也到了,上次來東京沒時間見面,這次自由行終於有自己的時間,他們全家出動招待真是很感謝啊,而且小孩也好可愛,除了聊一下天,還買美式甜甜圈給我們吃,感覺比台灣的還好吃因為比較不甜。希望下次還有機會在日本重逢啊,哈哈哈!

再來就是自由逛時間,這家新的Diver City還滿好逛的,除了一樓美食街之外,還有松本清、超市、各式各樣的店都有,肚子有點餓了但是晚餐已內定要去吃六樓的海王迴轉壽司,所以先到超市買個簡單東西果腹一下。

 

 

想吃東西又不能吃太飽,那就點了章魚燒來吃好了,「築地銀章魚燒」在台北也是有多家分店,第一次買來吃,對章魚燒第一印象就是燙,因為以前吃不知道被燙到,所以現在吃都很小心。沒想到那個美乃滋竟然是鹹的,我想要吃的是甜的美乃滋啊,是我點錯了嗎?如果不是鹹的美乃滋就好了。
¥520円

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

時間快到七點半,又走出室外看鋼彈,晚上有打燈果然比較美喔!感覺雄赳赳氣昂昂,大家都已經就定位準備欣賞了,而且很有規矩都坐在地上這樣大家都方便看,要不然前面站著人後面要拍就不好拍。話沒說完就開始了,音樂燈光齊放,原來這段是配合壁面投影放映一段有故事的動畫影片,然後前方的鋼彈就會閃燈轉頭和抬頭,與其說是看燈光秀,倒是看一段動畫比較貼切,最有趣的是,鋼彈肚子還有一個電視畫面配合動畫演出還滿新鮮的。

這一段比較常耗時13分鐘,另外還有一段比較短的五分鐘在八點,這段就是比較單純的燈光秀,當然還是有壁面動畫,可是我怎麼感覺有另外一種更炫的雷射燈光秀?不過今天一次看了三場也算值回票價,難得今天沒下雨可以在室外呼吸新鮮空氣,感謝鋼彈~


 


看完鋼彈上六樓吃晚餐囉!


網站:http://www.divercity-tokyo.com/tw/
地址:東京都江東区青海1-1-10

 


顯示文章地圖
台長: 紅帽雪人

橘子妞
好帥喔!!!真的會希望他動起來呀!!!
2014-07-18 09:11:57
版主回應
動起來之後再來就是飛起來了~~~ :D
2014-07-21 20:34:56
Justy
好~~大一台!
愛鋼彈的人去那邊應該會超嗨的XD
2014-07-18 12:28:57
版主回應
對啊,就算不愛機器人的話看到這麼大仙也很驚奇吧!! ^^
2014-07-21 20:35:36
金牌殺手是個捲毛王子
這麼大的鋼彈我也想大喊司勾已啊~~~
2014-07-18 13:06:46
版主回應
如果可以在這邊舉牌就紅了!!! :D
2014-07-21 20:36:20
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文