2017年終最後一波大特價 不可取代的頂級車款番紅花之美-土耳其自由行 幸福企業 國壽榮獲「全...
2014-02-20 07:00:00 | 人氣(2,872) | 回應(2) | 上一篇 | 下一篇

隱身聖誕筍樹下的好吃料理-新北板橋上癮異國小廚

推薦 9 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

到板橋好幾次,去看歡樂耶誕誠也有兩三次,但從沒下去過這棵竹筍下的廣場,當然就不知道這邊竟然還有幾家不錯的餐廳,今天恰好到板橋辦事情,就近到這裡尋覓美食吧!

▼ 聖誕節過了,聖誕老人又恢復孤零零的身影守著他的聖誕筍,慢慢等待下一次的目光聚焦。

 

 

 

▼ 走下來就可以直直看到這家店,不是很大的店,但室外也可以坐所以不怕冷的就來吧!我們習慣早到,所以又是今天的第一組客人。

▼ 樸素的店內裝潢,特別的是他們的座椅,一坐下去會嚇一跳,因為超有彈性的,來坐坐就知道,哈!

 

 

▼ 翻開菜單,還滿多種類料理,不只有義大利麵還有飯、炸雞翅等美式拼盤、巧克力鍋和乳酪起士鍋是比較特別的。應該有很多人是點雙人套餐,不過我們是單點一盤義大利麵和一份紅酒牛肉燴飯套餐,這樣應該就夠了。

 

▼ 先上的是湯品,裡面有番茄,我覺得番茄煮成湯很好喝,又很有營養價值,所以我一定都會喝光,如果可以續的話真想再來一杯!

 

另外還有紅茶一杯就不用介紹了...

▼ 「法式紅酒精燉牛肉套餐」登場,他不是用番茄去煮成的,雖然很愛喝番茄湯,但如果再來番茄牛腩飯會翻桌。相反的是有白色乳狀的牛腩燴飯,滿特別的從沒見過。更棒的是這味道超好的,相信是經過長時間的燉煮才有這樣厚實的味道,那白色的乳狀我們猜是起士之類的乳製品吧,可是又沒有很濃的起士味去破壞牛腩飯該有的香味。肉質的話也很嫩而不硬,雖然這樣的價格步算便宜,但是料理做得好吃的話就不太會在意,跟傳統的牛腩飯很不一樣。
NT$250元(套餐含湯品、主餐、飲料、飯後甜點)

 

 

▼ 份量不少,雖然盤子內的配菜稱不上豐富,除了主菜之外就是花椰菜和紅蘿蔔和馬鈴薯泥。可以加飯+20元。

 

▼ 飯後甜點就是這個,百香果凍。上面還有個小小櫻桃,因為不主打甜點,所以就簡單介紹一下。

 

 

 
▼ 接下來的是「奶油培根義大利麵」,這道等很久,別桌比我們晚到都出菜了這道才來,差點取消走人。看起來賣相不錯,醬汁濃郁連帶著相當有填足胃袋的能力,麵條軟硬度適合,以這樣的價格CP值算高,應該他的份量也不小,我們注意到他的麵盤其實是很有底的,難怪可以裝這麼多!
NT$160元

 

 

 

他們家不收服務費,更棒!可是沒有開統一發票,而且通常我們也是會想說應該是已經有含在價格裡面了,不過他們家東西不錯吃,生意也不錯,一直都有客人陸續上門,而且應該是有很多回門客。

 

心想定是不少人都吃上癮了吧,去吃「上癮」不是「上引」喔!


地址:新北市板橋區縣民大道二段22號B1



本文已同步發佈到「美食情報」


顯示文章地圖
台長: 紅帽雪人

橘子妞
價位出乎意料的低耶!
2014-02-20 09:00:44
版主回應
義大利麵是還好
但那牛肉套餐250耶~~
還好他是真的不錯吃!! :)
2014-02-20 20:04:02
Lazybone
看起來不錯呢
2014-02-21 14:20:48
版主回應
那個紅酒牛肉飯滿令人意外的!! :)
2014-02-21 23:06:26
我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
TOP
詳全文