乳癌術後跌斷腿 竟是腫... PREVIA預約試乘秒殺停車場全賓士,賊忙到加班 義大利2大富庶區公投過...
2011-09-01 21:07:48 | 人氣(7,610) | 回應(1) | 上一篇 | 下一篇

原味才能凸顯好肉質-原燒優質原味套餐

推薦 5 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

好久沒吃燒烤了,突然很想吃難道是因胃在預告中秋將近?本來想找吃到飽痛快享受一下,但是偶爾也應該停下來專心享用食物原本的味道,而原燒正好可以滿足這兩個需求!

 

這邊用餐方式是每人598元加一成服務費也要六百多,這個價位已經可以去吃到飽飽餐一頓,今天要走氣質路線。每大項餐點可以任選一樣,建議出發前先上網研究菜單比較節省點菜的時間。

 

這家店生意真好,還沒11點半就已經很多人等著被帶位了,沒一會就已經客滿。

 

▲ 上菜囉!前菜沙拉選的是這道「燻鴨鮮柚沙拉」-坦白說很難吃出燻鴨的味道,反而有苦味的柚子讓人覺得可惜。原本想說包生菜或許會好一點,但是生菜直接沾醬吃還比較好。

 

▲「牛蕃茄沙拉」-這一道就完全不一樣了,醃製過的牛番茄完全一掃點菜時的疑慮:一顆番茄也能成一道菜?加上盤底的梅汁,雖然成本不若燻鴨但好感度已勝出!

 

▲「吟釀味噌湯」-這味噌湯味道好啊!不像普通的味噌湯,點這道應該不會後悔,比一些豬排店的味噌湯要好喝多了。

 

▲「蕃茄海鮮湯」-番茄是好東西要多吃,湯裡的料也不少,而且碗的容量都不小,可以滿足愛喝湯的人。

 

▲「原燒海鮮拼盤」-主菜來啦!這一盤還沒入鏡,服務生就來上課了,詳細解說燒烤的注意事項,看他動作俐落地配合解說,食材已乖乖躺好在烤盤上。

▲ 特地介紹來自地中海的進口海鹽,在烤肉片的時候撒上一些,就能增加肉質的甜味,完全不沾醬,徹底享受原味肉質!

 

▲ 兩隻海大蝦,蝦子就是要吃大隻的才過癮。

▲ 擺在烤盤上顯得特別美味!連香魚也烤得很漂亮。

▲ 第一次烤魚沒把皮烤爛的...

▲ 滿滿的海鮮烤物。

▲「原燒牛肉拼盤」-畢竟不是吃到飽的,肉片的份量一人份並不太多,但是也剛剛好,因為還有其他好吃的等著上桌!

▲ 這盤是當天加入會員贈送的雞腿肉片。

▲「羊肉綜合拼盤」-比較特別是這裡還有『雁鴨』,不過沒吃到不知道味道如何...

 

▲「豬肉綜合拼盤」-顏色和油花看起來就很美味。

 

▲「鮭魚拌飯」-天啊,這飯真好吃!本以為只是一碗炒飯,味道卻是如此不同,原本已經快裝滿的肚子,又撐大了起來。

 

▲「石鍋拌飯」-由專人在上菜前會先詢問客人大致的做法,在桌邊就拌起飯來,原以為是一個大石鍋直接上菜,原來是每人兩小碗的份量,不過這樣也剛好。

▲ 餐桌盛況。季節冰沙目前有「芒果」和「檸檬」兩種,而且可以續杯無限暢飲,不知道以為只能點一杯,還很節省地喝,服務生沒有事先告知哦,所以盡情地續杯吧!

▲「原燒冰淇淋」-由糖霜成字的原燒冰淇淋,上方條狀的是炸過的義大利麵,但是好像吃不太出來,冰淇淋味道不錯吧。

▲「桂花紅豆湯」-原以為會很甜但其實不會,加有紫米和桂花香的紅豆湯還真不錯。

▲ 小湯圓配紅豆湯。

 

▲「黑糖奶酪」-建議先品嘗一口原味的奶酪,那味道真是濃醇香好有牛奶的味道,之後再淋上一點黑糖漿,這樣「黑白搭」的甜點真是勝過紅豆湯了。前提是要不排斥奶味的人比較可以接受吧。

▲ 這一團白白的是什麼?還有綠綠的...抹茶?

 

 

▲ 最後就是「奶霜紅茶」-紅茶加上上面的那一層奶霜,遠看好像一杯黑啤酒。奶霜本無味道,不插吸管直接也很好喝,可以喝出奶霜+紅茶的層次感,可以試試看。

雖然不是吃到飽但也是吃得很滿足,店裡服務很周到,東西也好吃,是很不錯的聚餐場所。最重要的是,吃完出來衣服上完全沒有燒肉的味道!吃完仍然可以悠閒地到百貨公司逛街喔!

  

 

網址:http://www.yuanshao.com.tw/
地址:台北市南京東路一段 23 號〈南京東路‧中山北路口 / 近中山分局〉


顯示文章地圖
台長: 紅帽雪人

大J
餐點很精緻喔~~~~
價位應該也算合適吧??這可不能跟吃到飽相比較了!!
2011-09-26 10:27:56
版主回應
對啊 雖然不是「吃到飽」,但吃完還真的有飽,算精緻餐點~~!!
2011-09-29 21:34:54
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文