2003-05-23 09:30:00 | 人氣(82) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

交代?

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

「大哥,我要交代….嗯….」
『膠帶?媽咪,妳要單面還是雙面膠?』
「呃?連你也這樣回答喲!」
『對啊!妳不是說要「膠帶」嗎?不然呢?默遜咖!』
望著眼前這個興災樂禍的小子,我真恨不得咬他一口。又取笑我是默遜咖了!
『哈~~我知道了,別難過、別難過,uncle說妳雖然遜,但是很重要!』
臭子小給我記住了,默默報仇,三年不晚!

前陣子台北總是下著雨,你打電話來道早安,雖然時間已是早上的十點多了。電話中傳來你精神飽滿的聲音和過路車子的噪音。
「台北有下雨嗎?」
『有啊!下很大呢~我淋濕了,所以又感冒了。』
「厚~~才要交代……」
『要單面還是雙面膠?給你雙面膠好不好,比較好用喲!』
「雙面膠?我要雙面膠做什麼啊?」
『ㄟ…..妳不是要「膠帶」?』
「我、我、我是說才要交代你別淋雨要穿雨衣啊!不是那個膠帶。」氣急敗壞的我,一邊要開車,一邊還要和『交代』及『膠帶』打仗。
『是你自己說要「膠帶」啊!而且我不穿雨衣,第一不喜歡穿那個東西,第二沒穿雨衣的習慣…』,不等你說完,我幫你補充第三點原因吧~~「第三是,你前面說的都是白說,反正不穿就是了,對不對!」
『妳又沒有交代我要穿雨衣啊!』賴皮的你這樣回答我。
「好吧!算我不對,沒交代。現在我要交代了,請您下雨天要穿雨衣,可以嗎?」心中想著,你這個又好氣又好笑的人啊!
『收到!』這是你簡潔又有力的答案。

「雨衣買了沒?」那天我在問你。
『買了,買了一件十五元的。』
「哈~是那種穿在外面,裡面是什麼都可以一目了然的,透明雨衣。」總要找個機會取笑你一下,以報「膠帶」之恥吧!
『喂~~我買雨衣,妳要偷笑了,還這樣說我。』
「告訴你喲!我和大哥說『交代』,他的回答竟然和你一樣呢!」
『說你默遜咖還不相信,自己沒幽默感還說我沒有!看吧~~妳是遜到家了。』

默默變成默遜咖中~~二個人欺負我一個,沒關係!等我修練成功,一定要來個絕地大反攻。

台長: Momo
人氣(82) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文