2003-01-10 19:18:07| 人氣38| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

捷運三十五元

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台


捷運三十五元

晚上接到妳的電話:「吉子,有空嗎?想和妳聊聊!吃飽了嗎?」電話中的妳口氣雖然平和,但是卻透露出淡淡的憂愁!
『哇!是妳啊,我吃飽了,妳?怎麼了呢!』

那天妳來留言板留言,取了個好玩的名字,叫『捷運三十五元』,看完了留言,我在想著,這會是誰啊?順手按了「寫留言」的按鍵,畫面轉到了留言的板板上:『捷運三十五元?哇,何方神聖!』我還在想,who are you?

過濾了心中所有的名單,不是妳就是她了!可果美之前寫了篇東西給我,應該不是她了吧!這樣的心情,這樣的文字,應該是妳吧!其實我沒絕對的把握。送出了我的回覆,當做完成了一件大事。

隔天在我的信箱中,收到妳的來信:『呆吉子,是我啊!』我笑在心中,呵呵,真是妳,沒錯!

電話中的妳,談著妳的心事,明明可以解開的結,妳卻寧願放在心中。很多事情我們總是無法勸的,因為妳不願打開心門,探出頭去看看外面的天空。知道嗎?妳是個多麼優雅美麗的女子,或許妳沒看見自己深瑣在眉間輕輕的憂愁,讓身為朋友的我,很不捨呢!

之前和妳並不是很熟,妳主動伸出友誼的手,讓我感動不已,那天聽妳談完自己的故事,妳累了我也累了,我竟然忘了給妳一個溫暖的擁抱,一直到我們要說再見時,粗心的我,都忘了這個重要的擁抱!留言板上妳寫著:『吉子,可以給我一個擁抱嗎?』

我總是告訴妳,放下心結,妳可以做的更好!親愛的妳,妳真的可以的!因為相信,幸福才會存在。這樣的幸福只有妳自己能定義,笨笨我的說的話,妳懂嗎?

『吉子,好想見妳喲!為什麼妳不在台北?』『呵,歡迎妳來高雄喲!』親愛的捷運三十五元,很多事沒有妳想的那麼複雜,單純點會更好!知道嗎,開懷大笑的妳,有多美麗啊!

前些時日,我自己也走進了深深的憂鬱中,接連好幾天,我都默默不語,只是一個人獨自流淚,腦袋中充滿了各種聲音和情緒,抽離不了的心緒,讓我找不到任何活力,在一篇文章中,看到了『心甘情願』四個字,我才發現,我要的答案,只有這四個字。單純的四個字,化解了我多天來的閉塞!

親愛的捷運三十五元,默默把這四個字也送給妳,希望妳能體會。加油!我的朋友。



台長: Momo
人氣(38) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文