2004-04-07 22:48:09| 人氣157| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

因為~~所以~~

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

高麗菜在大賤價,這是今天早上店裡的話題。
美女林最近食慾不太好,每天早上都變成了二個小小的餐包。高雄的天氣,因為颱風影響,這二天變得不正常的「熱」!

美女林,長的很清秀,其實如果不是她自己告訴我,我還沒發現她是個有輕微小兒麻痺的人。長年來她都是清一色的長褲,但是有氣質的美女,即使是褲裝,也一樣是有氣質。

M&M的店老板夫婦是我們共同認識的朋友,為什麼是共同?因為美女每星期都要去他們那裡吃一次晚餐。所以朋友總和她開玩笑說:
『momo一定在妳早餐中下了毒,要不然妳天天去她那裡吃早餐,一星期只來我們這裡一次。』
呵呵呵~~其實『吃早餐』是頂重要的事情呢!
嗨!早餐下肚,是可以喚醒還在沈睡的腦細胞呢!多重要啊!

今天早上,我為她做了杯『果醬茶』。把momo特製的草莓露(呵呵,好聽唄!)放在杯底,然後沖上了熱呼呼的紅茶。
『什麼味道,好香,但是又聞不出來,只是香。』美女林只是把杯子放在鼻子前,很優雅地聞著。不敢喝唷!!真怕我下毒了,哈哈哈~~~~
「香吧!想不起來又很熟悉喔~~呵呵,那是前二天妳吃過的草莓醬,沖出的果醬茶。」
『好喝,好喝,有香味又不會太甜。』這個怕吃甜的美女,看樣子還蠻喜歡默默變的魔術呢!

『momo,妳會不會做泡菜?現在高麗菜好便宜呢!但是一直吃不到好吃的泡菜。』美女開口了。
「泡菜喲!會啊。」
『momo,妳是什麼式的?韓式?台式?泰式?』我們家可愛的小玉玉馬上開口發問,嗯~~
「呵呵,我什麼式都不是!我也不知道,我的泡菜是什麼式的。」
前幾天就在想做泡菜了,默默心裡想著。好吧!今天回家,下午時間就來做泡菜吧!明天就可以吃囉。

『momo,能不能分一點那位客人的福氣,麻煩一下?』呃?這是另一個客人在說話。『如果妳有做泡菜,能不能賣給我一點?或者我買好材料,請妳幫忙?』
「唉呀呀~~不用啦!如果妳不嫌棄,明天請妳吃啦!因為,好不好吃,吃不吃的慣,還不一定呢!反正大家互相研究啊!」

默默的泡菜。敬請期待!

台長: Momo
人氣(157) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 心情日記(隨筆、日記、心情手札)

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文