2016-05-16 11:00:00| 人氣182| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

2016 ESI中學天才冬令營-高一生學習心得

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

※我認為我可以在這ESI天才冬令營五天所學到的各種讀書方法中,選出我所適合的,並期望日後能用較有效率的方法打敗我之前懶散的唸書方法。 (高一 劉嘉茵)

※經過這ESI天才冬令營五天的訓練,我學到許多高效率的記憶方法,原來以前背得昏天黑地的公式、年份、都可以如此簡單。 更重要的是,我學會了用不同的角度看世界,運用想像力、天馬行空,為我的人生開創新的視野。 (高一 呂秉駿)

※第一天來到這個ESI天才冬令營的時候,什麼都不知道,看書很不會抓重點。 以前我每次看書都不知道在看什麼,自從我參加這個營以後,知道了原來那麼難背的詩,借由轉圖像的方式可以記得的那麼熟,從今以後我會更有自信的去面對考試和背書了。 (高一 陳昭遠)

※這五天下來在ESI天才冬令營,我學到了許多事,從一開始完全不懂,到現在,我確信我已經有所成長,雖然不一定有做到最好,但是我至少有盡力去試,沒試過怎麼知道自己的潛能呢?

老師們都十分熱心,只要我有問題,就一定會幫助我渡過難關,讓我知道讀書並不難!大家一定都可以做到,只要有好的方法,沒有什麼是做不到的! (高一 李奕慶)

台長: 中學天才特訓國際認證講師

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文