Toyota WISH首賣 打工度假說服父母完全指南太銷魂啦!台中極品燒肉店 俄對台實施簽證簡化 入...
2018-07-11 06:44:14 | 人氣(5) | 回應(0) | 上一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

【情趣商品分享】 惡魔心機!性感純黑情趣誘惑套裝 - AV女優瀧澤蘿拉代言-優希麻琴-真人娃娃出租

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!真人娃娃出租



情趣照片

每次想買情趣用品都很麻煩因為常去逛的專賣店已經

歇業了~所以只好上網找找看~還好找到了這個網站裡

面商品超多的而且也不貴,像這次就讓我挖到寶了讓我上原保奈美

找到惡魔心機!性感純黑情趣誘惑套裝 - AV女優瀧澤蘿拉代言真的超實用的~

挖到這麼好的寶貝當然是介紹給大家囉~

重點是這下可以好好跟親愛的大戰三百回合了~~

想想就興奮~~嘿嘿

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!

我要購買





商品訊息功能:

惡魔心機!性感純黑情趣誘惑套裝 - AV女優瀧澤蘿拉代言

商品訊息簡述:



亞太抵押校產營運? 教育部:恐停熱門情趣商品

: 【台灣醒報記者楊蕓台北報導】亞太創意技術學院再爆欠薪!高教工會5日召開記者會指出,亞太聲稱現金不足無法支付,但實際上校產仍有10多億元,要求亞太以校產融資繼續辦學。但民進黨立委鍾佳濱坦言,現行《私校法》規定,學校不得以校地抵押借貸,用於支薪等經常性營運;教育部則回應,行政機關不得直接介入要求停辦,必須由法院決定,「若學校持續籌不到資金,很有可能決定停辦,屆時教育部將協助安置學生。」

高教工會秘書長陳政亮指出,亞太自4月董事長和校長無預警閃辭後,師生陷入前途茫茫窘境,許多學生都擔心能否在原校畢業,教職員更從5月起再次遭到全面欠薪、學校行政癱瘓廢弛。在不斷抗爭下,亞太師生原訂4日與教育部長面對面溝通,但因吳茂昆突然請辭而無法舉行。

亞太教師黃惠芝痛批,怡盛集團當年只花7千5百萬就取走亞太16億校產的經營權,2年來不但沒有新設科系,還逼迫學生轉學,如今全校只剩下8、9百位學生;教師湯仁忠則指控,學校以現金不足為由,積欠5月份薪水,引起教職員的不安,且今年畢業後,仍有3百名學生在學,「但學校卻找來律師舉辦優退說明會,要求教職員簽下離職同意書,打算把學校老師清空,相當荒謬。」

高教工會呼籲,亞太就算要「退場」,應採取「先停招,再停辦」的方式,待停招後學生全數畢業或修業年限屆滿,才能核准停辦。在過渡期間,應保留既有專業師資開足課程,不得先把教職員清空,再外找兼任教師充數。陳政亮強調,「現金不足」不應是欠薪或在還有學生的情況下無預警停辦的藉口,「且亞太仍有10億元以上校產,應優先用以融資繼續辦學,保障既費洛蒙香水門市有學生受教權。」

不過,民進黨立委鍾佳濱坦言,以現有校產融資繼續辦學,依現行《私校法》是不可行的。因私校法規定,捐資興學蓋校舍、買設備,都不能使用在支薪等經常性營運上,「因此當學校資金周轉困難時,不得以校地抵押借貸,因為校產不得作為日常營運不足的擔保。」

教育部技職司專委柯今尉回應,亞太要停招、停辦或籌募資金繼續辦學,將由新董事會開會決定。至於能否介入接管?柯今尉說,過去教育部可以依私校法接管或解散董事會,但2007年修法後,改成由教育部向法院提出申請,由法院決定,「學校必須籌到至少2億才可能朝『逐年停辦』的方向走,對學生衝擊較小,若籌不到錢就只好停辦,屆時教育部將協助安置學生。」

北韓本月3日進行氫彈試爆,震驚國際,聯合國安理會12日更通過新一波對北韓的制偷情專用多功能情趣用品裁案,中國大陸今(28)日也跟進,要求境內北韓獨資或合資、合營企業須在安理會決議通過後的120天內關閉。

中國大陸商務部今日發布公告,表示為執行聯合國安理會第2375號決議中第18條規定,要求北韓實體或個人在中國大陸境內設立的中外合資經營企業、中外合作經營企業、外資企業,應自聯合國安理會第2375號決議通過之日(即9月12日)起120天內關閉。中國大陸企業在境外與北韓實體或個人設立的合資企業,也應按照上述決議要求予以關閉。

但公告中也提到,上述規定不適用於安理會批准豁免的項目,尤其是非盈利的、非商業性公用事業基礎設施項目,經商務主管部門審批或備案的相關企電動按摩棒業,如需申請豁免,可向省級商務主管部門提出。

綜合媒體報導,聯合國安理會本月12日通過新一波對北韓的制裁案,內容包括禁止北韓出口紡織品、陰道自慰液態天然氣等,並禁止聘僱北韓勞工。

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

台長: mmeyou2ouegc
人氣(5) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 男女話題(愛情、男女、交友)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文