2015-05-29 17:34:17 | 人氣(64) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

料理美食王食譜 8AM8行銷術富小姐的理財魔法書:何必等待白馬王子?





網銷女神微商分銷聯盟

全球已經有數千萬微商。

為什麼有一些微商非常成功,買車買房? 為什麼大部分微商每天拼命刷屏卻窮途倒?

你再也不用每天拼命刷屏卻找不到客戶。

你再也不用花大筆時間大筆錢尋找暢品。

你再也不用囤一堆賣不出去的貨。

隆重介紹 網銷女神微商分銷聯盟

成為網銷女神微商分銷聯盟夥伴,你將可獲得:

1.隨時獲得 網銷女神 團隊花了大筆時間金錢測試成功的暢銷產品(最重要的是 品質保證)。 你不需要花你自己時間金錢找產品,測試產品,囤貨一堆賣不出去。

2.網銷女神多年每天銷售數千美金的經驗,傳授給你。

3.系統化模式:你也可以輕易擁有你自己百人分銷微商每天搶購你手上的貨。

4.若你手上有好貨,透過網銷女神微商分銷聯盟萬人分銷,立刻銷空你的貨。

5.網銷女神將透露幾個比賣貨賺錢更快的秘密。

你再也不用擔心銷不出貨。 你再也不用花自己大筆時間大筆錢找貨。

立即成為 網銷女神微商分銷聯盟夥伴 點此:http://bit.ly/1Bs6to3



富小姐的理財魔法書:何必等待白馬王子? http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010270618



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010270618

商品訊息功能:

商品訊息描述:

「本書提供讀者切實可行的七個理財指引,讓你克服負面危險的心態,並因此更有自信。」
--《紐約新聞》
女人何必再苦苦等待白馬王子?懂得聰明理財,躋身富小姐之路! 芭芭拉是美國金融服務集團H&R創辦人的女兒,從小由父親掌管家裡的財務,婚後則由丈夫幫她理財。她一直過著幸福快樂的日子,從來沒擔心過金錢的問題。直到有一天,她從提款機裡領不出錢來時,她才驚覺白馬王子並沒有把她的錢管好,一場嚴重的財務危機使她清醒。芭芭拉在本書中以鼓勵人心的小故事,加上自身經驗和切實可行的步驟,提供許多資訊,包括:
  • 來自各種不同背景的女性,如何學會理財的第一手報導。
  • 如何尋找阻礙女性學會理財的迷思與影響因素。
  • 芭芭拉在財務啟蒙過程中發現的七點重要影響。
  • 提供使用方便的清單,讓你可以馬上踏上學習理財之路。本書是建立自信心的經典之作,許多人因為讀了這本書,學會為自己理財,並因此變得更富有。無論你的財富多寡,本書將會在危機出現之前,就帶著你從憂慮與依賴,轉而營造一個財務無虞的未來。作者簡介
    芭芭拉.史坦妮(Barbara Stanny)是諮商心理學的碩士,也是記者與職業諮商師,在「早安美國」、國家公共電台(NPR)、「歐萊利的事實」(The O’Reilly Factor)、《紐約時報》和《今日美國》等媒體都曾發表文章及作品。後來又對投資理財深入研究,經驗豐富。她的學經歷背景使得她對女性的財務問題有獨到的見解。她追求財務自主的過程非常有啟發性,是因一場嚴重的財務危機使她驚覺必須自己學習理財。她訪問了來自不同背景、擅於理財的女性,她不僅找出這些女性之所以賺大錢的秘訣,同時也發現一些共同的理念。這些不僅改變了她的生活,也成為本書的核心。芭芭拉是個風靡聽眾的演說家,多次在美國各地的學校與企業演講、接受CNN等節目專訪,還主持一個廣播節目。她非常擅於協助讀者克服恐懼,以及過去對投資理財的刻板印象,不但提供切實可行的建議,與聽眾分享有趣又有啟發性的小故事,同時也教大家如何賺錢,提高投資理財的能力,並因此變得更有自信。芭芭拉的著作包括《樂在工作的秘訣(How to Be Happily Employed)》、《億萬女富豪賺錢智慧(Secrets of Six-Figure Women)》等暢銷書。目前與家人住在華盛頓州。譯者簡介
    羅雅萱,台大財金系,英國新堡大學口譯碩士。喜愛旅遊、小說、音樂與美食。譯作有《我的A級秘密》以及電視影集「六人行」第九季字幕翻譯。


    商品訊息簡述:

  • TOP
    詳全文