Ruth藥師話真相!網... Honda FIT首賣好股票加碼的兩個時機 國安人員被爆搭總統專機...
2015-05-29 07:36:15 | 人氣(15) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

食用油發煙點 8AM8行銷術聽頂尖業務說故事:一起分享成功銷售的真實經歷





網銷女神微商分銷聯盟

全球已經有數千萬微商。

為什麼有一些微商非常成功,買車買房? 為什麼大部分微商每天拼命刷屏卻窮途倒?

你再也不用每天拼命刷屏卻找不到客戶。

你再也不用花大筆時間大筆錢尋找暢品。

你再也不用囤一堆賣不出去的貨。

隆重介紹 網銷女神微商分銷聯盟

成為網銷女神微商分銷聯盟夥伴,你將可獲得:

1.隨時獲得 網銷女神 團隊花了大筆時間金錢測試成功的暢銷產品(最重要的是 品質保證)。 你不需要花你自己時間金錢找產品,測試產品,囤貨一堆賣不出去。

2.網銷女神多年每天銷售數千美金的經驗,傳授給你。

3.系統化模式:你也可以輕易擁有你自己百人分銷微商每天搶購你手上的貨。

4.若你手上有好貨,透過網銷女神微商分銷聯盟萬人分銷,立刻銷空你的貨。

5.網銷女神將透露幾個比賣貨賺錢更快的秘密。

你再也不用擔心銷不出貨。 你再也不用花自己大筆時間大筆錢找貨。

立即成為 網銷女神微商分銷聯盟夥伴 點此:http://bit.ly/1Bs6to3



聽頂尖業務說故事:一起分享成功銷售的真實經歷 http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010348624



商品網址: http://www.books.com.tw/exep/assp.php/bookmoney/products/0010348624

商品訊息功能:

商品訊息描述:

想成為業務高手嗎?從上百位高手的實戰經驗中汲取經驗!

如果你希望提升業績,這些集合自眾多業務高手的經驗和智慧,能引導你進入客戶的辦公室拜訪,並做成生意。

我們集結全球業務高手的實戰經驗,編纂成這本業務秘笈,必能提高你的業績和獎金。這些摘自<銷售力>(Selling Power) 暢銷雜誌的業務高招,教導你:

  • 如何製造說明會的壓軸高潮。

  • 如何追蹤客戶。

  • 如何誘使客戶回電話。

  • 如何尋找百萬生意的線索。

  • 如何成為一位聆聽者。

  • 如何與秘書打交道。

  • 如何與客戶成為合夥人。

  • 如何保持高昂戰鬥力。

    作者簡介

    傑哈德.葛史汪德納(Gerhard Gschwandtner)

    擁有奧地利和美國雙重國籍。他是<銷售力>(Selling Power)雜誌的創辦人兼發行人。這本雜誌在全球六十七個國家發行,廣受業務人員喜愛,每期銷售量達十六萬五千冊。

    傑哈德原本任職奧地利一家大建築器械公司的行銷及業務員訓練部門。一九七二年,這家公司派他前往美國,擔任北美地區業務員訓練總裁,之後轉任行銷經理。

    一九七七年,他自立門戶,成為業務員訓練顧問。一九七九年,他創設一套名為「銷售語言」(The Language of Selling)的訓練課程,內容為非語言溝通與專業銷售技巧,以<財星>(Fortune)五百大企業的業務經理為食用油發煙點銷售對象。

    一九八一年,傑哈德開始發行名為<個人銷售力> (Personal Selling Power)的通訊刊物,對象為各企業的業務經理。這份通訊的發行量、頁數、發行次數逐漸成長,終於變成一本雜誌,並改名為<銷售力>,成為業務領域的頂尖雜誌。每一年,<銷售力>雜誌都選出銷售力五百大,即全美國銷售力最強大的前五百個業務團隊。這家雜誌社並出版與業務有關的書籍、錄音帶、錄影帶。

    傑哈德已然成為美國銷售和業務管理方面的頂尖專家。最近,銷售力雜誌新設會議部門,以憑柬參加的方式,邀請高銷售量和高銷售力業務團隊參加研討會。

    關於<銷售力>雜誌的各種產品和服務,請瀏覽該公司的網站。

    譯者簡介

    褚耐安

    台大歷史系畢業,台大哲學研究所碩士。曾任中時報系及自立報系記者、編輯、編譯,譯著甚豐,包括<成功不難,習慣而已!>、海鮮吃到飽<你不可不知的十大投資迷思>、<401個行銷實用妙方>、

    商品訊息簡述:

  • TOP
    詳全文