拒當媽寶從第一張保單開始滑手機看文章交朋友!簡單民進黨最怕林義雄意外攤牌不登「陸」恐遭通緝? ...
2008-12-10 09:03:28 人氣(4,003) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

【特傳】特別看護(夏漾/微歲賽漾)

0
收藏
0
推薦

地點:Atlantis-黑館褚冥漾房間 時間:未知

夢裡不知為什麼會出現千冬歲和賽塔兩人的身影,而且...我發現他們兩個手裡好像都拿著...鮮花和蛋糕?!
他們慢慢往我這移動,雖然不曉得他們要做什麼,但真的讓我嚇到了,可是...好想吃他們手中的蛋糕哦~!

〔漾漾,這是要給你的,還有;祝結婚週年快樂!〕千冬歲和賽塔異口同聲說。

蛤?!我是不是腦殘所以出現幻聽啦!?結婚?!我和誰結婚啦?能告訴我嗎?!
大概是看我滿臉問號的樣子,千冬歲和賽塔露出了微笑並各自坐到我旁邊。

〔難道你忘了嗎,今天是我們的結婚週年紀念日啊,老婆。〕千冬歲撫上我的臉頰說。

什麼-!?我和千冬歲是夫妻?!我和他啥時結婚的啊!?有誰能跟我講解一下嗎!

〔對啊,老婆,我們也買了你最喜歡的蛋糕回來哦。〕賽塔接著笑容滿面的說。

暇咪!?我也和賽塔成為夫妻了嗎?!嗯...呃...,一個人和兩個人結婚...算不算犯了重婚罪呢?而且兩個...都是男的。

〔今天的蛋糕很好吃哦,來。〕

嗚...,我就是受不了蛋糕的誘惑,那蛋糕看起來真的實在是超好吃的樣子,好想要吃那蛋糕哦~!
我張開嘴正想要咬下去時,忽然我耳邊傳來陣陣輕笑聲,這時眼前突然亮了起來我下意識的伸手想遮住那道光線,之後一睜開眼,就看見夏碎學長在忍耐什麼似地摀著嘴抖肩眼神望向別處。

然後我往下移動視線,發現我竟然抓著夏碎學長的手不放!

我趕緊嚇得立刻鬆手道歉:〔夏、夏碎學長對、對不起!我竟然抓著你的手不放!對不起!〕

〔呵~,沒關係,老實說我反而賺到了呢。〕夏碎學長再度拉起我的手笑咪咪的說。

聽到夏碎學長說的話我不禁臉紅了起來,後來我發現賽塔不曉得在什麼時候離開了,於是滿臉疑問地望向夏碎學長。

〔賽塔他因為突然有事,所以換我來照顧你。〕夏碎學長回答我的疑問說。

原來是這樣子啊...,感情你們應該有抽籤來決定是吧?否則為什麼我一醒來就都會換其他人來照顧我呢?

〔這樣子啊,一直麻煩你們照顧真不好意思,咳咳。〕我急忙從床上坐起道歉。

〔別這麼說,再說你現在身體不舒服,最需要的是人照顧你啊。〕

夏碎學長說完握住我的手並伸手摸我的頭,望著夏碎學長他那溫暖的微笑,我不禁漲紅了臉不敢再看夏碎學長。

過沒多久,夏碎學長用手抬起我的下巴讓我視線對上他的:〔褚、不,漾漾,能告訴我剛才你是夢到什麼樣的夢嗎?〕

呃...,這、這能說嗎這,說出來的話會不會被夏碎學長笑呢?

〔嗯...,那個,夏碎學長不用和學長出任務嗎?〕

管他的,先轉移話題再說!否則我會很不好意思說啊-!

〔哦,這次任務他說可以一個人解決,所以我才會來這照顧你,漾漾;我已經回答你囉,你還沒回答剛才的問題哦。〕

嗚...,真是,為什麼記憶力這麼好啊...!

〔呃...,其實是因為我剛才夢到...,和男的成為了...夫妻。〕我把後面那詞說的很小聲。

就在我說完後,發現夏碎學長....他的臉好像有些陰沉的樣子,但馬上又恢復我認識的夏碎學長了。

〔這樣啊,漾漾先吃些食物吧,我想你肚子應該餓了吧?吃完後好好的再休息一下。〕

我乖乖的聽從夏碎學長的話,吃著他為我準備的稀飯,在吃時我也注意著夏碎學長,夏碎學長替我整理有些亂的地方,之後才坐回他剛才擺在我床邊的椅子。

〔那個...〕

〔怎麼了,漾漾,吃飽了嗎?〕

〔嗯,謝謝夏碎學長帶來的稀飯,很好吃哦。〕我向夏碎學長道謝。

夏碎學長笑了下摸我的頭,之後夏碎學長很認真的望著我:〔漾漾,我有件事想問一下,如果...我向你求婚的話...,你會答應嫁給我嗎?〕

突如其來的求婚讓我有如被雷打中般,呆楞在床上。

〔漾漾,你不必急著回答,我願意等你的答案的。〕

呃...,不會吧,之前千冬歲才跟我告白而已,夏碎學長現在就向我求婚了!這、這未免也...發展得太快了吧!?

〔夏、夏碎學長。〕

我伸出手怯怯地扯了下夏碎學長袖子:〔夏碎學長,我雖然不是很會說話,但是...〕

〔漾漾,你身體好點了嗎?〕

我話還沒說完,房間門就被打開,進來的是安因。

〔我們下次再談吧。〕

夏碎學長說完摸下我的頭後,帶著些許失望和憤怒的表情離開我的房間,而且在經過安因的身旁時,他們好像悄悄的在說什麼話似地,不曉得是不是我的錯覺,感覺空氣中好像有雷電交加的樣子...。

〔抱歉,我是不是打擾到你們了?〕安因有些歉意的說。

〔不,沒關係的。〕

嗯...,我想應該是吧...。




後記:
呼~~終於將這也貼上來了~~
希望大家會喜歡哦XDDDDDDDDDDDD

台長:§紫羽冰嵐§
人氣(4,003) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫) | 個人分類: ☆勁舞+特傳同人文☆ |
此分類下一篇:【特傳】特別看護(安漾/微冰漾)fin
此分類上一篇:【特傳】特別看護(賽漾)

我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
詳全文