上班族想紓壓? 研究:... 半自助式的烤肉-弘村牛排改走氣質路線!新赤鬼牛排 被控切斷供應華為 聯想...
2017-01-22 23:36:11 | 人氣(6) | 回應(0) | 上一篇

火鍋吃到飽 蘆洲 年菜食材怎麼準備比較健康 火鍋吃到飽 蘆洲

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台








▲2015年球季雙重賽間隔時間延長至1小時。(示意圖/資料照)

記者古依晴/台北報導

中華職棒30日上午領隊暨總教練會議,除了一軍登錄人數是否異動之外,中職代秘書長王惠民表示,主要討論技術性問題,幾乎都是偏向比賽中實務面的規則。包含颱風天取消比賽的規範、雙重賽間隔時間延長、二軍在屏東球場比賽時間延後、全壘打標竿可增設廣告等議題。

根據領隊暨總教練會議結果,2015年球季若比賽期間為颱風天,賽前3小時已宣佈停班停課,則賽事取消;若賽前3小時內宣佈停班停課,則由主場依現場狀況決定;比賽中遇颱風,則由主場依正常程序決定。

雙重賽原訂2場賽事間隔30分鐘,但考量球迷賽場等問題,將延長至1小時,有較充分時間做第二場比賽的準備,並可依據現場觀眾人數和使否有賽前活動等因素,給予30分鐘彈性調整,由主場和中職聯盟決定。

二軍賽程部分,目前開賽時間為下午1點,會議中決議,屏東球場的二軍比賽將延後半小時,改為1點30分開賽。

此外,全壘打標桿將改為可增設廣告,但是限制為下緣部分不可以擋住觀眾視線。

▼颱風天停賽規則異動。(圖/記者周宸亘攝)

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!

??火鍋料宅配 推薦?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團



【記者蕭文彥台北報導】藍綠金馬澎立委5日針對交通部日前指示桃機及民航局共同評估松機遷桃機的可行性表示,堅決反對。民進黨立委楊曜指出,身為民進黨立委,對於執政團隊政策的轉彎覺得不可思議。

松山機場遷到桃園際機場曾多次被討論,贊成與反對者各執一詞。交通部日前首次指花蓮燒烤推薦示桃園機場公司與民航局合作,共同評估松機遷到桃機可行性,預計今年底提出報告。

金馬澎等離島藍綠立委楊鎮浯、陳雪生、楊曜5日天在立法院召開「維護離島居民權益,反對廢除松山機場」記者會,交通部則派交通部航政司副司長葉協隆、桃機公司副總經理李建國與會說明。

楊曜說,松機肩負離島居民的交通醫療經濟面的需求,他身為民進黨立委,對於執政團隊政策的轉彎覺得不可思議。既然現在松機遷移議題不存在,為何這時花錢做可行性評估,引發離島居民恐慌,這難道是執政者應有的做為嗎?

楊鎮浯指出龍潭火鍋料宅配,松機對離島花東的鄉親有運輸、觀光及醫療上的意義。去年光是松山飛金馬澎就有將近200萬人次,是境內空運輸的最大宗旅運輸運量。且松機遷移,對以觀光發展為主軸的離島花東是很大的經濟傷害。若移到桃機,緊急後送的離島就醫者必須增加轉運時間。

陳雪生認為,離島及宜花東立新店火鍋料宅配委極力表示反對廢除松機,交通部長賀陳旦日前表示不再談這事,不知為何交通部現在又再談。桃機跟松機有什麼關聯,有出現什麼飛安事故?不曉得交通部在什麼壓力下又重提遷建松機。

葉協隆強調,交通部對離島交通一向重視,沒有預設立場,因為目前社會對這議題都相當關注,其中涉及許多技術層面的課題,包括航管、航廈,需經資料蒐集或分析的作業,才能有更清楚的了解,離島居民的意見會充分納入分析作業中。2017/1/5

2017-01-0麻辣火鍋 龜山514:50

[記者黃旭磊/高雄報導]高雄關標售48瓶充公紅酒,關員接獲多通詢問電話,據透露,標售幾年都沒熱潮,這次可能是因接近過年送禮、宴客需要關係。高雄關將於1月12日下午2點標售充公私貨及逾期貨品,其中48瓶美國加州卡本內蘇維濃紅酒意外受到注目,據了解,這批紅酒已是第三度拍賣,有酒商等價格降下、過年前搶便宜,上市也好脫手,另也有民眾想送禮,不過,需具備財政部核發菸酒製造或進口執照資格才能下標。關員表示,菸酒有標購限制條件,得標後需花錢到台灣菸酒研究所檢驗,歡迎到小港分關貨樣室看酒,「若非酒商,一般民眾可能划不來。」除了紅酒,高雄關表示,這次標售20組還包括RUM酒、布料、喇叭、磁磚、花崗石板、油壓機件、磨輪、 塑膠包裝紙、高爾夫球頭、鎢鋼刀、多功能無線行動LED燈、電子儀器組、助眠手環、工具組、工業縫紉機變流器等電子零件組、無線導航器材組、3M膠帶及電流保護開關、廢漁網繩索、木片等,歡迎上網查看網址。☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆
2CD643C660DDFC10

台長: mitchen6ej500
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 圖文創作(詩詞、散文、小說、懷舊、插畫)

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文