2020-04-08 09:20:25| 人氣9| 回應0 | 上一篇 | 下一篇

高雄三菱堆高機公司,提供『內部創業』的員工生涯規劃

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

建築工業工程/專題報導 2020/03/21

高雄三菱堆高機公司,提供『內部創業』的員工生涯規劃

    武漢肺炎鬧得沸沸揚揚,甚至席捲全球,造成國際性的災難。所幸高雄三菱堆高機以台灣的國內外企業為服務對象;在台灣疫情穩定控制的情況下,堆高機維修保養堆高機出租業務依然保持穩定,幾乎沒有受到『武漢肺炎』影響。

汽車維修、堆高機維修,技術門檻差不多,生涯規劃卻是兩個世界

    高雄三菱堆高機曾與各大學的相關科系配合徵才,提供年輕人更多就業選擇機會。就以汽車維修相關科系而言,汽車保養業者,透過公會到學校徵才,提供年輕人學以致用的就業機會。其實汽車維修、堆高機維修,兩者間的技術門檻相差不多,如何選擇卻是生涯規劃的重要分水嶺;一邊只提供穩定的就業機會,另一邊卻是生涯規劃的重大機會,因為三菱堆高機提供員工『內部創業』的機會!

高雄三菱堆高機維修保養與出租業務保持穩定,提供員工內部創業的機會!

高雄三菱堆高機維修保養與出租業務保持穩定,提供員工內部創業的機會!

三菱堆高機提供您『內部創業』機會,成為生涯規劃的分水嶺

    除了務實的專業訓練之外,高雄三菱堆高機的員工福利、休假制度、與獎金分紅,都令人眼睛一亮,這只是表面上的優勢;仔細了解其實差別很大。三菱堆高機以協助『內部創業』的角度,擬定適合員工『生涯規劃』的培訓制度。從每月責任額開始,就比同業調低很多,就是希望員工可以達成,領到更多獎金;同時,分階段不斷晉升…;讓一份工作,可以成為一番事業。

培育人才是第一步!進而樂在工作,享受工作成果

    一份穩定的工作,工作上手之後,能夠月入40~50 K就算是好收入了。高雄三菱堆高機提供26K起薪,讓員工專心學習;除了既定訓練課程、現場實習之外,還有各種堆高機維修保養的實際案例,讓你快速成為業界的專家。當然學成專業技術之後,隨之而來的就是績效獎金、以及責任額達成的晉升機會,這時候不只是工作勝任愉快,收入也跟著水漲船高;員工不但樂在工作,還享受工作成果。

三菱堆高機擬定適合員工『生涯規劃』的培訓制度,快速成為業界的專家。

三菱堆高機擬定適合員工『生涯規劃』的培訓制度,快速成為業界的專家。

許多年資10年以上的夥伴,成為『內部創業』成功的最佳典範

    在高雄三菱堆高機工作的夥伴,年資10年以上,比比皆是;這就是『內部創業』成功的最佳典範;也奠定客戶滿意的穩健基礎。三菱堆高機公司非常強調學習意願,學經歷再好,沒有意願、永遠無法樂在工作、也學不到資深老師傅的精隨。在這裡,年紀輕輕就可以學到一身好本事,然後按照自己喜歡的方式,每個人都能有不同的傑出表現,同時得到客戶尊重與肯定。

    你如果是相關科系畢業、或曾經有過汽車保養經驗;你會選擇一份待遇不錯的工作,還是選擇『內部創業』的生涯規劃。相同的技術門檻、相同的努力,你的抉擇將是重要的分水嶺,三菱堆高機能實現『內部創業』的生涯規劃。

關於三菱堆高機:三菱堆高機是南台灣專業堆高機廠商,提供電動堆高機、汽油堆高機、柴油堆高機等新品或二手堆高機(中古堆高機)買賣出租、教育訓練多樣服務,三菱在嘉義、台南、高雄、屏東擁有八台堆高機服務車,無論是電動堆高機或汽柴油堆高機包月維修保養,或假日緊急搶修中古堆高機,深受業界好評,別家電動堆高機或汽柴油堆高機廠牌亦可修繕!

三菱堆高機

網址:https://www.mfl.com.tw
http://forklift.ezcity.com.tw
高雄市大社區和平路一段295-2號
電話:(07)355-1051
傳真:(07)355-1060
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083

相關資訊

Puff

台長: Miss.A咖
人氣(9) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職) | 個人分類: 機械工業 |
此分類上一篇:三菱堆高機重視維修,相同的地方,不應該重複的發生故障

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中算式的結果(可能為0) 
(有*為必填)
TOP
詳全文