2019-11-25 17:36:11 | 人氣(6) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

高雄三菱堆高機擴廠遷址,發現尖端科技產業的需求

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

建築工業工程/專題報導 2019/11/05

高雄三菱堆高機擴廠遷址,發現尖端科技產業的需求

       高雄三菱堆高機彷彿景氣觀測站,包括時局變化,對企業的影響;甚至高科技產業,都有三菱堆高機的需求。同時看見高科技產業,對於廠房環境維護的用心,讓堆高機維修保養更得心應手,更減輕三菱堆高機的折舊耗損。

三菱堆高機遷新廠,維修保養服務更給力!

三菱堆高機遷新廠,維修保養服務更給力!

美中貿易戰,台商還沒回流,陸資企業已經轉移到台灣設廠!

       美中貿易戰持續升溫,媒體不斷傳出台商回流的消息!雖然台商回流並不容易,因為在大陸的資產很難處理;但三菱堆高機意外的發現,陸資企業為避免貿易制裁,也轉移陣地到台灣設廠。雖然目前規模不大,而且是試探性的短期租約,在處理徵信程序同時,依然能看到景氣的脈動;看來三菱堆高機的擴廠遷址,來得正是時候。

全新堆高機租賃,仍然是三菱堆高機的客戶最愛!

       三菱堆高機的主要客戶,有許多規模龐大的上市公司、由於配合已久,延伸出來的子公司,會繼續找高雄三菱堆高機配合,基於過去的信賴關係,很容易達成協議。許多高科技產業,包括航太工程的科技公司,也都是高雄三菱堆高機的忠實客戶,而且全新堆高機租賃方案,依然是他們的最愛!

尖端科技產業,態度一絲不苟,偏愛三菱的電動堆高機!

       台灣的高科技產業,在全球的地位逐漸提升;尤其從事出口的企業,不但場地優良、地面平整,環境維護的乾淨程度、一塵不染,令人嘖嘖稱奇!其中有本國的、也有美商螺絲公司,有的洽購十多台電動堆高機,因為電動堆高機比較容易維持乾淨。地面平整,當然能減少耗損、讓堆高機的使用壽命延長,並降低維修成本;如此一絲不苟的敬業態度,值得特別學習。

高雄的螺絲公司很多,堪稱螺絲王國,最需要使用堆高機。

       螺絲雖是小東西,卻無處不在,因此需求量很大,高雄『三菱堆高機』就有許多螺絲業的客戶。面對眾多螺絲業者的需求,及各家廠商的洽談情況,更見證台灣『螺絲王國』的地位不凡;面對沉重的搬運負擔,非常需要堆高機幫忙。高雄三菱堆高機佛心的提醒:中小企業需要堆高機,傾向購買的同時,更要考慮未來堆高機維修保養問題,才不會日後手忙腳亂。

       堆高機的使用,與行業別幾乎沒有差別,與業種型態也沒有關係!包括批發業、零售業都會用到,是景氣成長的必備工具,因此新客戶持續在增加。如果您也產生堆高機的需求,千萬別忘了聯絡高雄三菱堆高機

全新三菱堆高機租賃方案,企業最愛!

全新三菱堆高機租賃方案,企業最愛!

關於三菱堆高機:三菱堆高機是南台灣專業堆高機廠商,提供電動堆高機、汽油堆高機、柴油堆高機等新品或二手堆高機(中古堆高機)買賣出租、教育訓練多樣服務,三菱在嘉義、台南、高雄、屏東擁有八台堆高機服務車,無論是電動堆高機或汽柴油堆高機包月維修保養,或假日緊急搶修中古堆高機,深受業界好評,別家電動堆高機或汽柴油堆高機廠牌亦可修繕!

三菱堆高機

網址:https://www.mfl.com.tw
http://forklift.ezcity.com.tw
高雄市大社區和平路一段295-2號
電話:(07)375-5866
傳真:(07)375-5966
台南市新市區中山路501-1號
電話:(06)589-3082
傳真:(06)589-3083

相關資訊

Puff

台長: Miss.A咖
人氣(6) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 工作甘苦(工作心得、創業、求職) | 個人分類: 堆高機 |
此分類上一篇:三菱堆高機~暢談堆高機的保養與人員培訓

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文