2019-08-29 15:46:45 | 人氣(5) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

最潔淨的楠梓區德民動物醫院,幾乎聞不到寵物異味!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

動物醫院/專題報導 2019/08/16

最潔淨的楠梓區德民動物醫院,幾乎聞不到寵物異味!

     走進楠梓區『德民動物醫院』大門,第一印象是溫馨、舒適!優雅的環境,完全沒有空間壓迫感,即使必須等待,也是輕鬆、舒適的打發時間,看一眼就能贏得寵物家長的芳心!當然醫師的技術,更是讓老客戶信賴的最大原因。

寵物異味迅速退散!『德民動物醫院』挑戰最嚴峻的環境品質考驗

     優雅的空間設計,讓寵物家長在等待時,時間過得很快,也不會有等待時的焦慮感!這才發現德民動物醫院不只是空間舒適,同時幾乎沒有常見的寵物異味。

楠梓德民動物醫院打造溫馨舒適的醫療環境!

楠梓德民動物醫院打造溫馨舒適的醫療環境!

     德民動物醫院黃醫師說,造成寵物異味的原因很多,消除異味是個複雜的功課!例如拉肚子、傷口潰爛、平時排便,都會造成異味;需要即時掌控病情,才不會讓異味擴散。還要隨時保持清潔、衛生、及良好的通風設備,才能消除動物醫院的寵物異味。

寵物重症,必須醫術高明!幫助流浪動物,個案經驗豐富

     高雄楠梓區德民動物醫院創業初期,接觸到動物保護的個人、團體、或協會組織;基於對動物的熱愛,幫助流浪動物治療疾病,卻意外的獲得豐富的醫療經驗。

     德民對『寵物重症』特別重視!這是寵物最需要被幫助的時刻,直接表現在寵物求助的眼神…;像是犬貓心臟病的病情瞬息萬變,治療成功不只是家長們肯定,就連寵物都流露感激的眼神。治療寵物重症的前提必須醫術高明,否則不但耽誤寵物治療,壓力更會隨之而來。

德民動物醫院堅持:門診非必要不輕易打針,不做過度醫療

     德民動物醫院堅持的原則是:門診盡量不打針!能用藥物治療,絕不輕易施打針劑!只有在無法口服、或口服無法吸收時才使用針劑治療。

     雖然喜歡挑戰重症醫療的高難度,卻堅持不做過度醫療!採用很好的藥物,搭配適合的保健食品,讓寵物們能夠憑自己的免疫系統、營養補充及體力恢復,自然達到康復的目的;因此即使曾經搬家,仍舊是飼主們喜愛的楠梓區動物醫院,老客戶依然追隨過來。

未來規劃『寵物衛教』課程,呵護寵物們的健康、長壽

     治療流浪動物時,會不斷的接觸到疑難雜症。一方面累積治療的實力,另方面發現『寵物衛教』的重要!因此『德民動物醫院』計畫在年底前,展開一系列『毛小孩的教養』講座,提供給關心毛小孩的家長們,正確的衛教常識、寵物預防醫學觀念。關懷毛小孩,不只當成寵物,更要呵護寵物們的健康、長壽,因此『寵物衛教常識』非常重要。希望德民動物醫院不只是寵物醫院,而是『寵物衛教』的守護機構。同時犬貓分流,並打造貓友善環境的貓專科醫院。

寵物衛教講座,讓飼主更了解毛孩。

寵物衛教講座,讓飼主更了解毛孩。

     經常處理重症急診的高雄楠梓區德民動物醫院,許多寵物家長會主動找來;還有同行介紹,彼此合作無間,共同守護楠梓區的寵物健康問題。由於當時關懷流浪動物的善念,接受多種案例的挑戰,終於造就『德民動物醫院』的堅強實力。

公司簡介:德民動物醫院是楠梓區最潔淨的動物醫院,幾乎聞不到寵物身上的異味!優雅的環境,即使必須等待,也可以輕鬆、舒適的打發時間。成為犬貓、及特殊寵物的好厝邊。德民動物醫院特重寵物重症醫療。這是寵物最需要被幫助的時刻,直接寫在寵物求助的眼神上。包括楠梓區犬貓心臟科、特寵醫院;及犬貓分流,打造貓友善環境的貓專科醫院。

德民動物醫院

電話:07-3642642
地址:高雄市楠梓區海專路245號
網址:https://deminah.com.tw
粉絲專頁:https://www.facebook.com/DeminHospital/

相關資訊

Andy

台長: Miss.A咖

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文