2019-08-22 18:15:33 | 人氣(3) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

當高紅電動車暖男老闆遇到可愛的客人

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

機車服務/專題報導 2019/08/20

當高紅電動車暖男老闆遇到可愛的客人

     深耕電動代步車銷售的高紅電動車,二十多年來與無數「老」客戶結緣,也發生了許多溫暖又有趣的互動。高紅電動車林老闆跟大家分享幾個讓他印象特別深刻的小趣事。

二十多年間,高紅電動代步車串起一件件溫心又有趣的互動。

二十多年間,高紅電動代步車串起一件件溫心又有趣的互動。

雇主換外勞,電動車操作流程也要交接

     某位老先生跟高紅電動車買車,一個月後打電話跟林老闆說:「車子壞掉,動不了!」林老闆詢問電動代步車是否有充電?老先生竟莫名其妙反問要充什麼電?於是林老闆透過電話指引老先生,可以找客廳沙發旁邊的插座,那裏是家裡最近的電動代步車充電地方。老先生大驚失色,問林老闆怎麼知道插座位置?林老闆微笑說:「因為我交車時去教你們用過啊,當時,我還跟你們說,用這個插座充電最近、最方便…」。

     原來,先前高紅電動車林老闆曾說明電動代步車操作方式,但是老先生聽過就忘,覺得將來是外勞載他,要求林老闆教學對象換成外勞,但想不到老先生沒多久就換另一位外勞,交接不清楚,新外勞根本就不知道電動代步車充電這回事。也因為老先生這一個月只在住家附近行動,所以電量才會撐這麼久才耗盡呢!

電動代步車充電機,請收在固定位置

     還有一次,曾在三、四年前買電動代步車的客戶打電話到高雄高紅電動車,問林老闆為什麼沒給充電機!林老闆感覺納悶,沒給充電機怎麼可能在三、四年後才發現,這段期間又是如何充電的呢?

     掛斷電話後,熱心林老闆決定親自跑一趟客戶住處,猶如偵探抽絲剝繭,該如何把「憑空消失」的電動代步車充電機找回來。深入了解後,客戶其實有點老人痴呆症,前陣子充電後不經意把充電機收進衣櫃深處。客戶自己忘記東西放哪,卻記得如何聯絡「暖男~林老闆」,真讓林老闆哭笑不得啊!

騎乘慢速電動車,照樣注意安全保平安

     高紅電動車林老闆也曾經遇過客人騎不到一個月想要退車,仔細詢問下才知道,原來是客人覺得電動代步車騎很順,由於住家大樓門口到電梯有段斜坡,想耍帥表演急衝急剎,電動代步車竟翹孤輪,心生害怕所以想退車。林老闆和客人溝通,合乎檢驗標準的車輛都有反傾裝置,所以不會翻車,並建議客人安全駕駛以延長零件的壽命,才能安心騎車到處趴趴走!

用車習慣好,才能降低電動代步車故障機率,騎車自由行!

用車習慣好,才能降低電動代步車故障機率,騎車自由行!

電動代步車串起一件件溫暖互動

     很多人初見外表粗獷的高雄高紅電動車林老闆,可能很難與他和客人互動時的溫暖貼心聯想在一起,二十多年間賣電動代步車或維修保養,又或是出租電動代步車,願意設身著想並給予解決方案,不知不覺多了好幾位互動十幾二十年死忠老客戶,以及老客戶主動介紹新客戶。

     許多獨居的長輩,或者是寂寞缺乏關心的長輩,也喜歡招待高紅電動車林老闆到家裡聊天。記得有一次,老先生致電說家中的電動代步車要調整,其實只需按一顆按鈕即可解決,老先生堅持說不會按且無論如何都要林老闆跑一趟。到了現場,老先生又是泡茶,又是準備點心,要林老闆坐下來聊天,不要急著處理……。

     高紅電動車「暖男~林老闆」分享和「老」客戶互動的趣事,希望提醒為人子女,平時要多關心長輩,即使只是坐下來陪同泡茶聊聊天,也能讓長輩感受生活中的小確幸!

關於高紅電動車:高紅電動車成立至今已超過20年,從原先的電動代步車,逐步擴大到電動自行車、電動輔助自行車(電動腳踏車),也是高雄最早進軍電動車的廠商,目前於高雄及台中均設有門市,南台灣各地亦有合作的電動車經銷商可協助偏鄉地區客戶。對於身體較不方便的朋友,電動代步車輕便省電的特性,成了外出最佳良伴;而電動自行車、電動輔助自行車免考照免牌照,更是許多菜籃族及年輕學子的最愛!

高紅企業有限公司

網址:https://www.gauhon.com
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
Line ID:0933304212
E-mail:gauhon@gmail.com
台中店
地址:台中市大雅區中清路四段245號
電話:(04)2569-1717
Line ID:0936289080
E-mail:homanlin@gmail.com

相關資訊

Andy

台長: Miss.A咖
人氣(3) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 財經企管(投資、理財、保險、經濟、企管、人資) | 個人分類: 財務金融 |
此分類上一篇:國外當鋪實境秀潮流,高雄正記當舖大解析

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文