2019-08-05 14:50:39 | 人氣(5) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

不只工廠需要,連住家都適合安裝自然風熱泵熱水器!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

衛浴用品 /專題報導 2019/07/10

不只工廠需要,連住家都適合安裝自然風熱泵熱水器!

     住在高雄大社區的巫先生,家族從事研磨加工30多年的經驗。針對汽機車的小零件維修,研磨到極微小的誤差範圍,是台灣經濟成長基礎工業的堅強後盾;然而使用自然風熱泵熱水器,卻不是為了工廠需要,而是一家8口的熱水需求。

不是為了降低營業成本,只為了享受更好的生活品質!

     一般人使用熱泵,是為了降低營業成本!例如:民宿、溫水游泳池、中大型企業大量用水;巫先生選擇熱泵熱水器,純粹為了享受更好的生活品質!因為原來使用的太陽能熱水器,經常太燙或忽冷忽熱,不容易調整水溫,再加上電熱爐仍是不夠;可是好歹已經用了3至4年,家人也就習慣了。太陽能熱水器還有先天缺陷,需要經常清洗,才能保持光熱效果,但是屋頂卻是最難清洗的。

臉書牽線,一通電話,了解熱泵的優勢超乎想像!

     為了享受穩定的生活品質,便開始注意更好的選擇,剛好在FB看到『自然風熱泵熱水器』分享的資訊,抱著姑且一試的心情聯絡…。結果初步溝通就直指核心,討論熱泵熱水器的加熱原理。這才發現熱泵節能省電、恆溫,就連耗材的費用也大大的節省!自然風熱泵建議,使用WA-30NT熱泵主機,最高水溫80度,未來弟弟們結婚,家庭人口增加,可以再外掛500公升的水桶,預先保留未來需求增加的空間。

巫先生安裝WA-30NT熱泵主機,最高水溫80度,解決了原本太陽能加上電熱爐仍不夠穩定的窘境!

巫先生安裝WA-30NT熱泵主機,最高水溫80度,解決了原本太陽能加上電熱爐仍不夠穩定的窘境!

熱泵熱水器不但省電、而且恆溫,就連耗材費用都節省!

     太陽能面板其實限制很多!遇到陰雨天,熱水供應就會受到影響;發電的面板需要經常清洗,否則便會影響加熱效果,當然無法穩定的供應熱水。而且熱水爐的電熱棒也要清洗,耗材的成本同樣不可忽視。再加上大高雄地區的水垢特別嚴重,清洗工作變得更加困難,造成耗材加速消耗。正因為太陽能熱水器忽冷忽熱的熱水供應問題,突顯「熱泵」是最理想的熱水器。

偷得浮生片刻閒!享受居家溫水澡的小確幸

     對許多人而言,白天辛苦了一天,沐浴是最期待的幸福時光!除了省電,更希望熱水供應穩定,才不會破壞這段寧靜、紓壓的溫馨片刻。同時,對於家庭用戶而言,人口的增加更是考慮重點。從自然風熱泵的溫馨建議,就可以發現專業程度,確實不同凡響!因此巫先生認同自然風熱泵熱水器,幾乎當下就在心中作出決定,但是與長輩溝通,卻花了將近半年,才得到家人的認可…。

     如今巫先生改裝自然風熱泵,已經有一年的時間;除了預期節能省電之外,也節省許多耗材的支出。更重要的是,從此全家人安心地享受穩定的熱水,讓沐浴時光,成為生活中的另一份喜悅,幸福與節能相得益彰。

自然風新型WA-30NT熱泵,最高水溫可達80度,熱水供應如同市場口碑一樣源源不斷、熱度不減!

自然風新型WA-30NT熱泵,最高水溫可達80度,熱水供應如同市場口碑一樣源源不斷、熱度不減!

關於自然風熱泵熱水器:『自然風熱泵熱水機』研發熱泵十餘年,全機MIT,熱水穩定、節能省電又有好品質,能有效協助透天住家、學生宿舍、民宿、飯店、安養院、醫院...量身訂作最省能源的『熱泵熱水機』。只要有大量熱水需求的客戶,幾乎都知道要安裝熱泵熱水器才是最節能省電,甚至有許多太陽能熱水器的使用者改投熱泵熱水器的懷抱!

自然風熱泵熱水器

電話:(07)787-5126
網址:https://www.whetco.com.tw
FB粉絲團:https://www.facebook.com/winhwa

相關資訊

Andy

台長: Miss.A咖

是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文