2019-07-12 15:17:16 | 人氣(4) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

為什麼他們都特地跨區找高紅買電動代步車?

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

機車服務/專題報導 2019/04/08

為什麼他們都特地跨區找高紅買電動代步車?

     為了讓長輩保有「行的自由」,許多孝順的子女、晚輩會想到為長輩選購電動代步車。然而在GOOGLE上尋尋覓覓,會發現居然有住旗山、鳳山、岡山、美濃,甚至是屏東的客戶不遠千里向位於高雄市區榮總旁的高紅電動車訂購電動代步車。原來,屬於醫療器材的電動代步車,還真的必須要找像高紅電動車這樣專業的店家購買才能安心。

不少客人是跨區到高雄左營區的高紅門市購買電動代步車!

不少客人是跨區到高雄左營區的高紅門市購買電動代步車!

向高紅買車要做身家調查,客戶竟稱讚

     日前,家住鳳山的張小姐,在網路上看到高紅電動車的好口碑,雖然鳳山就有別家業者經營的電動代步車展示中心,但她仍特地載著父母到高雄左營的高紅電動車門市看車。因為爸媽有雙載需求,張小姐原本想要直接訂購大型電動代步車,沒料到高紅林老闆卻不建議她買大車!因為,林老闆評估張爸爸、張媽媽2人合計約莫120公斤,加上日常多半行駛於一般平地道路,偶而會到鄉下田園走走,但大型電動代步車轉彎幅度大,不適合行駛田間小路,因此林老闆建議張小姐買略小的中大型車款即可,再將椅墊改成雙人座墊及大電瓶。

     常有客人問林老闆,為何向他買電動代步車要說明身高、體重,就連經常出入的路線也要交代清楚,好像做身家調查?!這樣做法,竟獲得客戶大力讚賞:「少年仔,你做人很實在,也很會做生意」!原來,銷售電動代步車已逾廿年的林老闆,認為昂貴的車不一定適合客人,而是把重點放在客人買車後真的能夠重拾「行的自由」。因此,真正能夠上路,成為代步工具,才是他最重要的考量。

謹守初衷,不只交車,還要教車

     不只為客人選車很用心,客人訂購後,高紅電動車林老闆還會親自到府「交車」和「教車」。常聽聞同業一手收錢一手交車,或者只是嘴巴講一講、手比一比就讓客人自行摸索的做法,林老闆則是堅持「到府教車」,常常花一、二個小時陪伴練車。當客人騎乘時,他就像教練在旁跟著走,直到客人熟悉電動代步車才放心離開,平均每天都走二、三公里。

經銷車種全面經GMP、衛署字號雙認證

     林老闆曾經遇過有客人騎乘電動代步車,在路上被酒駕的騎士追撞,想不到對方惡人先告狀,指責這個客人騎的不是合法電動代步車,不用賠償!後來客人聘請的律師詢問高紅電動車林老闆,第一句話就是問有沒有『衛署字號』,林老闆才認知衛署字號的重要性。高紅電動車經銷通過「GMP認證」和「衛署字號」,合格合法、品質有保障的伍氏電動代步車,車款齊全,大中小型、單人雙人都有,還可依各式使用需求建議和調整。

合法的電動代步車,會有「GMP認證」和「衛署字號」。

合法的電動代步車,會有「GMP認證」和「衛署字號」。

GMP認證合格與無認證車款比一比!

     坊間有些要購買電動代步車的朋友,容易被造型亮眼的無GMP認證電動代步車迷惑。高紅林老闆特別提醒要買車的朋友們,無認證電動代步車常見輪胎轉彎角度不足、車身設計易翻覆、龍頭位置無法前後調整、充電孔過低需彎腰使用、特別耗電等問題,加上沒有「GMP認證」和「衛署字號」,這類無認證車和GMP認證合格電動代步車相比,高下立判,民眾選購時不可不慎!

GMP認證合格的伍氏電動代步車(左)車輪轉彎角度35度以上,無認證電動代步車(右)僅15度左右。伍氏充電孔位置較高,於把手下方;無認證車則是靠近輪胎,充電位置偏低。

GMP認證合格的伍氏電動代步車(左)車輪轉彎角度35度以上,無認證電動代步車(右)僅15度左右。伍氏充電孔位置較高,於把手下方;無認證車則是靠近輪胎,充電位置偏低。

相關資訊

關於高紅電動車:高紅電動車成立至今已超過20年,從原先的電動代步車,逐步擴大到電動自行車、電動輔助自行車(電動腳踏車),也是高雄最早進軍電動車的廠商,目前於高雄及台中均設有門市,南台灣各地亦有合作的電動車經銷商可協助偏鄉地區客戶。對於身體較不方便的朋友,電動代步車輕便省電的特性,成了外出最佳良伴;而電動自行車、電動輔助自行車免考照免牌照,更是許多菜籃族及年輕學子的最愛!

高紅企業有限公司

網址:https://www.gauhon.com
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店
地址:高雄市左營區大中一路426號
電話:(07)342-3890
Line ID:0933304212
E-mail:gauhon@gmail.com
台中店
地址:台中市大雅區中清路四段245號
電話:(04)2569-1717
Line ID:0936289080
E-mail:homanlin@gmail.com

Andy

台長: Miss.A咖

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文