Ruth藥師話真相!網... Hyundai IX35首賣國民黨總統初選韓國瑜勝出 中華金門公共事務協進會...
2019-06-22 08:12:31 | 人氣(5) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

大毛小毛寵物醫院,高雄第一家『貓友善醫院』,特殊寵物也不例外!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

動物醫院/專題報導 2019/06/17

大毛小毛寵物醫院,高雄第一家『貓友善醫院』,特殊寵物也不例外!

由於生活型態的改變,貓的習性成為近期最受歡迎的寵物飼養,帶動相關產業蓬勃發展。 『大毛小毛動物醫院』是高雄第一家,擁有『貓友善醫院』全球認證的寵物醫院!,網羅多位名醫駐診,成為南臺灣難以超越的『寵物醫院』完美標竿!

     狗是人類的朋友,還會保護主人。貓的地位卻截然不同,貓是主人,愛貓人士自稱為貓奴,蔡總統自稱為貓奴後,還引起眾多貓奴的擁戴!全世界的寵物醫院,甚至為貓主人成立『貓友善醫院』組織,還提供嚴格的評鑑。

大毛小毛榮獲『貓友善醫院』國際組織,金牌認證!

     『大毛小毛動物醫院』是高雄第一家,擁有『貓友善醫院』全球認證的寵物醫院!認證招牌上,註明Monster Animal Hospital,認證區分『金、銀、銅』三個等級;『大毛小毛』榮獲金牌認證,貓奴們怎能錯過『大毛小毛動物醫院』呢。『貓友善醫院』認證條件非常嚴格:包括本職學能、專業學能、醫師專業、醫療復健環境、器材設備…,都要通過國際評鑑標準,才能通過。

金牌認證的貓友善醫院,就在高雄大毛小毛動物醫院。

金牌認證的貓友善醫院,就在高雄大毛小毛動物醫院。

高雄第一家『貓友善醫院』!落實犬貓分流機制,確實有其必要

     大毛小毛動物醫院榮獲金牌認證,對貓咪呵護的用心,就能很容易體會。從踏進醫院開始,展開犬貓分流的動線;雙櫃台機制,落實『貓友善醫院』環境,不只是診間分開、動線分開、病房更要分開,徹底隔絕犬貓接觸的機會。大家都知道,犬貓不太容易相處,電影還有『貓狗大戰』演出,可見犬貓分流的重要性;身為貓奴的飼主,怎能不重視呢!

完善犬貓分流機制,貓咪有單獨的住院病房。

完善犬貓分流機制,貓咪有單獨的住院病房。

檢驗儀器完備、部門分工完善;六個診間,能同時進行治療!

     『大毛小毛動物醫院』五星級環境,擁有兩個櫃台、兩套檢驗設備、三間病房、還有六個診間,能同時進行治療!從入口看診區、檢驗區、藥局、病房…;完美的動線,加上犬貓分流規劃,讓『大毛小毛』成為高雄寵物醫院的標竿。大毛小毛動物醫院不只檢驗儀器完備,更重視電腦連線,一樓檢驗、四層樓同時看到;以X光為例,不須列印底片,直接電腦觀看影像診斷,即時掌握最高效率。

特殊寵物也備受寵愛,『大毛小毛』網羅最多特殊寵物名醫!

     其實『大毛小毛』有三道分流;先做犬貓分流,特殊寵物再次分流。因為特寵也不喜歡犬貓,不要隨便送作堆!南臺灣的特殊寵物權威醫師,幾乎都在這裡,包括經常受邀演講,分享特寵治療經驗的『亞幸寵物國際醫復學苑』周明賢獸醫師,還有遠道而來,人稱『兔神』的特寵名醫,台中『侏儸紀野生動物醫院』院長,每星期三在此駐診,大毛小毛權威醫師比比皆是。

大毛小毛動物醫院網羅許多知名特寵名醫在此駐診!

大毛小毛動物醫院網羅許多知名特寵名醫在此駐診!

     高雄終於看到五星級寵物醫院,原來周明賢院長對寵物如此用心,難怪在高雄第一家獲得『貓友善醫院』的榮譽!『大毛小毛』的醫師,個個都是名醫,更打破動物醫院,互不交流的習慣,共同實現對寵物治療的關懷。

關於大毛小毛動物醫院:高雄五星級寵物醫院~大毛小毛動物醫院,醫療環境佳,設有完善犬貓分流規劃,隔離特殊寵物、犬貓醫療動線,是高雄第一家榮獲『貓友善醫院』金牌認證的動物醫院。院內配備多種頂級醫療儀器,檢驗室、候診區、看診、藥局、病房、獨立隔間,並網羅多位寵物名醫駐診,成為南臺灣難以超越的『寵物醫院』完美標竿!

大毛小毛動物醫院

電話:07-7809102
地址:高雄市三民區文濱路62號
網站:https://actionah.ezcity.com.tw
粉絲專頁:https://www.facebook.com/monsterah62/

相關資訊

Andy
 

台長: Miss.A咖

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文