Honda CR-V首賣 Honda CIVIC首賣反送中對台灣產生的效應 今彩539第10817...
2019-06-15 15:17:53 | 人氣(1) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

故事行銷正夯,讓『奇易Boss』為您細說奧秘!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

廣告行銷/專題報導 2019/06/10

故事行銷正夯,讓『奇易Boss』為您細說奧秘!

網路行銷成為當前行銷方式的第一優先,網路演算法又取決於各媒體企業,以不變應萬變的故事行銷成為中小企業行銷策略最佳工具,延伸一系列的品牌故事,用故事介紹企業的偉大事蹟,用故事綁架消費者的芳心。

     台灣人一直都有一窩蜂的習慣!趕流行、追時髦,希望搭上潮流的順風車,減少自己摸索、嘗試的損失!其中『故事行銷』正是當下最夯的方向,而且越演越烈,成為中小企業行銷的最佳策略工具。

漫威的奇異博士,看過1400多萬種結果,堪稱最懂故事的英雄!

     漫威電影絕對是『故事行銷』的頂尖高手,每一集都扣人心弦的訴說眾英雄的故事,讓粉絲們瘋狂地愛上他,心甘情願的免費担任漫威電影傳教士。

地表最懂故事的漫威英雄~奇異博士 (圖/Doctor Strange@facebook)

地表最懂故事的漫威英雄~奇異博士 (圖/Doctor Strange@facebook)

     在眾多英雄中,看過最多漫威故事的人,絕對非『奇異博士』莫屬!因為只有奇異博士看過1400萬605種結果,並引導眾英雄們,迎接唯一的一次成功機會;因此奇異博士才是漫威英雄中,最了解故事行銷的人。

台灣的『奇易Boss』出馬,把創業家的故事,變得容易!

     台灣也有一位奇異博士,或稱為『奇易Boss』!在過去十多年歲月中,協助中小企業們,不斷的訴說他們的品牌故事;而且比照漫威模式,延伸一系列的品牌故事,用故事介紹企業的偉大事蹟,用故事綁架消費者的芳心。

     當企業說不出自己的故事時,只要『奇易Boss』出手,都能根據事實說出精彩的品牌故事,說故事變得「奇妙」、而且「容易」,所以稱為『奇易Boss』。

創業家故事,就是現成的『故事行銷』最佳題材!

     其實創業本身就是最好的故事!創業家每天戰戰兢兢的面對障礙,努力克服困難、解決問題;掌握萬分之一的機率,創造成功的事業。每一次挑戰、每一個創意,都必須超乎尋常的努力與用心;描述心路歷程的創業家故事,與漫威英雄的艱辛挑戰,確實有異曲同工之妙。雖然難關解決之後,很快恢復平靜,但中間曲折離奇、歷經千辛萬苦…,每一個成功企業的背後,都有一位偉大的創業英雄。

品牌故事行銷題材,就從創業家的心路歷程開始。

品牌故事行銷題材,就從創業家的心路歷程開始。

豐富的創業故事,篇篇精采,不容您錯過!

     您是否注意到了,當創業成為社會主流趨勢時,這些『創業家故事』正是新創企業最好的學習榜樣;也是活生生的創業英雄,呈現令人嘆為觀止的成果。

     2019年7月4日(星期四)由『奇易Boss』訴說各行業的創業英雄,他們隱身在我們的身邊,各自擁有不同的絕招,令人嘆為觀止,卻又瞬間被遺忘;藉由『奇易Boss』帶領我們回到現場,並發掘『故事行銷』成功的奧秘。

奇易Boss開講『創業家如何說故事』,報名從速https://reurl.cc/YbnvD

奇易Boss開講『創業家如何說故事』,報名從速https://reurl.cc/YbnvD

     好的故事不但令人永遠懷念,還帶給我們人生的啟發;對於創業家而言,也是塑造品牌形象的品牌故事!且看『奇易Boss』為我們剖析故事的智慧,讓每位創業家,都能說出自己的好故事。詳見報名資訊https://reurl.cc/YbnvD

創業家商學院/創業家新聞聯播網

電話:07-558-2965
信箱:flybest168@gmail.com
地址:高雄市左營區立信路209號3樓
網站: https://www.newboss.com.tw

相關資訊

Andy 

 
 

台長: Miss.A咖

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文