Honda CR-V首賣 MAZDA 3限量首賣反送中對台灣產生的效應 超越《你的名字》 新海...
2019-06-09 22:47:57 | 人氣(5) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

TAKARA Standard日本廚具,博登名廚讓烹飪成為 甜蜜的享受!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

高雄居家生活/專題報導 2019/05/23

TAKARA Standard日本廚具,博登名廚讓烹飪成為
甜蜜的享受!

TAKARA日本廚具品牌精神,首重美觀,充滿魅力的視覺觀感,在廚房忙碌的同時也能優雅不費力,博登名廚特別重視廚房動線規劃,讓烹飪工作流暢無比!

     在眾多廚具品牌當中,您是否注意到TAKARA Standard日本廚具。當時宣稱,即使遇上日本強震災害的TAKARA日本廚具,從海上撈回來,只要輕輕沖洗,依然美麗如新…,當然這種高品質產品,需要獨到的品味,才懂得欣賞。

美觀、舒適、強韌,讓TAKARA日本廚具獨領風騷!

     TAKARA Standard是日本的權威品牌,當然有其過人之處!TAKARA日本廚具品牌精神,首重美觀,充滿魅力的視覺觀感,應該要歸功於琺瑯壁板。零毛細孔的品質,讓污垢無法附著在上面;即使烹飪過程產生油煙,只要輕輕擦拭,立刻清潔如新,沒有親眼目睹,真的很難相信。不論是對於大人、或是孩童,琺瑯都是安全、令人放心的日本廚具飾材,即便使用20~30年,也能保持如新。

來自日本廚具品牌Takara,展現廚房時尚美學。

來自日本廚具品牌Takara,展現廚房時尚美學。

TAKARA的品牌價值:創造能夠『永遠喜愛』的幸福感。

     TAKARA Standard日本廚具的品牌價值:就是要創造能夠『永遠喜愛』的幸福感。讓生活與優質產品相伴,飲食與優質產品相伴,便是TAKARA熱愛生活的態度。

     根據客戶的經驗,使用一般廚具,做完菜後通常要整理10~20分鐘以上;但日本廚具TAKARA的琺瑯面板,只要用清水擦拭,馬上清潔溜溜。排油煙機的琺瑯壁板更明顯,不需要任何清潔劑,只要用抹布擦拭,3~5分鐘立刻乾淨如新。

TAKARA琺瑯壁板耐高溫,不易沾附油汙,清潔更簡單!

TAKARA琺瑯壁板耐高溫,不易沾附油汙,清潔更簡單!

TAKARA日本廚具的收納櫃,舒適、好用,讓烹飪得心應手!

     此外TAKARA日本廚具最大的特色是收納的功能,更是令人驚艷無比!看似普通的外觀,收納空間足足增加20~30%,TAKARA Standard廚具設計多層次的收納空間,抽屜還有分層:包括外抽、及內抽,還有日本獨特的T腳抽屜;也就是說,當外層抽屜打開後,裡面還有內層抽屜。這種設計不但加大收納櫃的儲存量,而且您只要站好位置,所有餐具信手捻來、就可以輕鬆取用,原來烹飪可以這麼得心應手,也讓烹飪成為真正的享受。

處處有驚喜!TAKARA日式廚具靈活運用每一吋收納空間。

處處有驚喜!TAKARA日式廚具靈活運用每一吋收納空間。

博登名廚重視廚房動線,讓TAKARA優勢,更上一層樓!

     經營日本廚具TAKARA的博登名廚,特別重視廚房動線規劃,讓烹飪工作流暢無比!從冰箱取出食材,首先經過水槽區清洗;經過『備料區』處理,最後才到烹煮區,一氣呵成的流暢感,更襯托出TAKARA Standard日本廚具的與眾不同。就連作業檯面的高度,都是量身訂做!配合您的身高調整到最佳狀態,讓烹飪工作變得優雅無比;舉手投足、輕鬆愉快,從此烹飪成為甜蜜的享受。

可依身高選擇適合的TAKARA檯面高度,做飯不再腰酸背疼。

可依身高選擇適合的TAKARA檯面高度,做飯不再腰酸背疼。

     很多人喜歡美食、熱愛烹飪,卻從來沒有喜歡用餐以後的善後工作!清除污垢的工作,幾乎完全抹滅原來的喜悅。只有全琺瑯櫃體及琺瑯壁板的材質,才能讓您享受品味獨到的完美體驗。意者歡迎來店參觀,博登名廚保證讓您大開眼界。

關於博登名廚-TAKARA Standard日本廚具:在廚具設計規劃上秉持專業細心的博登,讓你廚房擁有乾淨生活新體驗。大力推薦30年都不會壞掉的日本廚具品牌Takara琺瑯廚具,超強收納展現廚房時尚美學,全琺瑯櫃體清潔更簡單。還有媲美五星級飯店的瞬間熱水享受~熱水迴水系統,省時省電不浪費水資源。無論是廚具設計安裝、系統櫃設計安裝、家用熱水器規劃設計、商用熱水迴水系統等,博登一通電話到府服務。

TAKARA Standard日本廚具

電話:0800-678158、0988-118788
地址:高雄市左營區華夏路1335號
網站:https://takaratw.com

博登名廚

網站:https://www.iboden.com.tw/

相關資訊

Andy

台長: Miss.A咖

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文