BENZ C300限量首賣 溫暖平和的東京都小島們好股票加碼的兩個時機 男星「一天5餐」狂嗑炸...
2019-05-17 21:01:33 | 人氣(1) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

社群達人『白眉鷹王』的社群行銷!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

廣告行銷/專題報導 2019/05/09

社群達人『白眉鷹王』的社群行銷!

新時代的行銷已然與過去傳統的方式與媒介迴然不同了,網路和社群行銷只要透過手機,就可以輕易達成!一分努力,卻產生十倍效益;而且操作簡單、容易上手,贏得許多死忠團媽們的追隨。

     倚天屠龍記主角張無忌,是魔教四大法王的白眉鷹王殷天正的外孫。在社群行銷領域,也有一位『白眉鷹王』封號的社群行銷法王;活躍於社區、基金會組織,及政府輔導的『微型企業』輔導顧問,那就是梁大鵬老師。

社群行銷法王~梁大鵬老師,獨創「社群行銷八大兵法」。

社群行銷法王~梁大鵬老師,獨創「社群行銷八大兵法」。

商場如戰場,網路進入『社群行銷』時,已成為兵家必爭之地!

     若以『商場如戰場』比喻,當網路進入『社群行銷』時,已是兵家必爭、短兵相接的商業戰場了。社群法王的『白眉鷹王』梁老師,歷經多年實戰經驗,早就研發出『社群行銷八大兵法』致勝策略!透過簡單的拍照、貼文,運用在社群經營、運作人脈…,都能在極短時間內,增加上千位好友;社群功力之深厚,難怪能夠被封上『白眉鷹王』社群法王名號。

獨創『社群行銷八大兵法』擴充人脈、創造業績,績效非凡!

     這套『社群行銷八大兵法』用在擴充人脈、或創造業績,彷彿打通社群任督二脈;如同張無忌的乾坤大挪移一般,得心應手。不但深化舊客戶關係,增加新客戶、更是事半功倍,令人刮目相看。

     全套『社群行銷兵法』只要透過手機,就可以輕易達成!一分努力,卻產生十倍效益;而且操作簡單、容易上手,贏得許多死忠團媽們的追隨。

梁老師毫不藏私分享社群行銷攻略,吸引一群學生追隨。

梁老師毫不藏私分享社群行銷攻略,吸引一群學生追隨。

梁老師不斷精進,累積多年經驗,成功案例涵蓋許多產業!

     梁大鵬老師累積多年經驗,成功個案豐富!從日常生活用品、生鮮食品、美食百貨…涵蓋許多產業。甚至政府單位指定的輔導對象,大企業委託的限時促銷產品,都有令人驚艷的傑出表現,背後當然要付出很大的努力。

     社群平台的規則隨時在變,身為社群法王必須不斷充電、調整規則改變以後的策略,更加顯出『社群行銷兵法』的威力十足。

社群行銷存在地域差異!在南部先建立人脈,再加上好產品,

     『白眉鷹王』梁大鵬法王表示,社群行銷存在地域性差異。北部經營社群行銷,只要好產品就可以熱賣;南部必須打好基礎,先建立有共識的人脈,再加上好產品,才能夠發揮效益。因此『社群法王』經常深入基層,一方面觀察市場需求、另方面協助夥伴們,純熟的運用社群行銷工具,以便在臨危授命時,展現雄厚的市場開發能力,贏得利潤、贏得信任。

     『社群行銷』站在網路最前線,成敗都決定在瞬間,絲毫沒有迴旋、閃避的空間!『白眉鷹王』梁大鵬法王在社群行銷脫穎而出,必有許多過人之處;梁老師也毫不藏私的經常開課,希望能帶動南台灣的社群行銷實力。

相關資訊

創業家商學院

電話:07-558-2965
信箱:flybest168@gmail.com
地址:高雄市左營區立信路209號3樓
網站: https://goodweb.incity.com.tw

Andy

台長: Miss.A咖

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文