慶祝台大醫院建院124... 北北印拉達克村落生態之旅小鹿餅乾模!限量出清中 【匯流民調】沈有忠解析...
2019-05-06 18:14:36 | 人氣(3) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

亞幸動物醫院:神乎其技的「中獸醫」國際權威!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

動物醫院/專題報導 2019/03/06

亞幸動物醫院:神乎其技的「中獸醫」國際權威!

     神秘的中醫療法,一直挑戰西醫的極限!推拿、針灸、中草藥的神秘面紗,長久以來一直深植民心…。您可知道,用在動物身上更是神奇無比。原來動物身上也有穴道、也可以推拿,尤其將中醫用在特殊寵物身上,更是神乎其技!

寵物針灸效果神奇,亞幸動物醫院周醫師成為寵物界的神醫!

     腦部受傷的蜥蜴,失去平衡能力,嚴重的翻滾不停…。在中獸醫權威『亞幸動物醫院』治療下,針灸一次到位,讓蜥蜴恢復平靜,媲美武俠小說。讓人驚呼說:原來動物身上也有穴位,原來中醫針灸治療是真的!

亞幸動物醫院有許多貓狗及特寵接受針灸治療與中藥調理的案例,效果很好!

亞幸動物醫院有許多貓狗及特寵接受針灸治療與中藥調理的案例,效果很好!

     更令人訝異的是:國際間已經有了中獸醫的認證!面對各種不同的寵物醫療,針灸取穴依然準確無比,難怪在『亞幸動物醫院』的飼主眼中,周醫師真是寵物界的神醫華陀。

國際獸醫針灸師CVA、小動物復健物理治療師CCRP雙重認證!南臺灣唯一的標竿。

     周醫師榮獲『獸醫針灸師CVA』與『小動物復健物理治療師CCRP』的雙重國際認證榮譽,在台灣已經是數一數二的權威;更是南臺灣唯一的標竿人物。即使用在人類身上,整脊、針灸,都是非常難學的專業;沒有過人天賦,很難有學成的機會。要在寵物身上取穴,更是難上加難;而且面對不同的寵物,如何循經取穴,更是挑戰不可能的任務,更遑論國際權威的專業認證了!

台灣之光!亞幸動物醫院周醫師於2018年獲CVA與CCRP國際頂級雙認證。

台灣之光!亞幸動物醫院周醫師於2018年獲CVA與CCRP國際頂級雙認證。

中獸醫的專業整脊推拿,毛小孩瞬間躍起,馬上活蹦亂跳!

     看起來奄奄一息的毛小孩,癱瘓在手術台上;經過高雄亞幸動物醫院的專業醫師整脊推拿,看似簡單按壓,毛小孩瞬間躍起,活蹦亂跳的一陣撒嬌。不知道是在訴說自己原來的委屈,還是在分享遇上神奇貴人的喜悅!總算是結局圓滿,毛小孩擺脫病痛的折磨,飼主欣喜若狂的疼惜受苦的毛小孩。看來中獸醫神奇療法,能為更多受苦毛小孩們,帶來幸福的新生活!

癱瘓兩星期的狗狗,獸醫師巧手整脊將頸椎復位,狗狗馬上站起來。

癱瘓兩星期的狗狗,獸醫師巧手整脊將頸椎復位,狗狗馬上站起來。

知名動物醫院很多!有的設備精良,亞幸以真材實料,技術取勝。

     高雄市國際化都市,知名動物醫院野生動物醫院很多!有的是以醫療設備精良取勝;亞幸動物醫院則以真材實料的技術取勝。周醫師欣慰的回顧說:獸醫針灸師(CVA)、小動物復健醫學與物理治療師(CCRP),這兩種權威專業認證,光是報名費,單場就要30多萬,兩份證照的研習費用,超過百萬以上!認證不同於結業!只要上過課都算是結業,認證則必須深通精隨,學習有成、並且融會貫通,才能成為該領域的專家。

     白天擔任寵物的守護英雄,晚上還要寒窗苦讀,只為了提供毛小孩最好的呵護!難怪台視新聞專訪周醫師「毛小孩看中醫針灸復健吃中藥」,成為令人津津樂道的熱門話題;另外亦受邀出席2019年8月舉行的國際中獸醫研討會,為期四天的會議,將有不少重量級中獸醫上台分享貓犬及大型動物疾病診治成果,唯獨周明賢醫師發表以針灸復健成功治癒腦部創傷的王者蜥,這在中獸醫臨床案例絕對是難能可貴的經驗!

2019年中國第一屆臨床TCVM研討會發表主題。(上圖節錄部分內容)

2019年中國第一屆臨床TCVM研討會發表主題。(上圖節錄部分內容)

相關資訊

關於亞幸動物醫院:高雄亞幸動物醫院是國內少數十分重視復健醫療領域的動物醫院兼野生動物醫院,院內提供專業的寵物物理治療、電療與中醫針灸等醫療服務,所有手術皆採用氣體麻醉。高雄亞幸動物醫院在專業的領域不斷求進步,從檢驗到麻醉、外科手術、中獸醫療法、復健醫學…,整合中西醫療,並結合各專科優勢,造福犬貓及野生動物。

亞幸動物醫院

營業時間:週一至週六 10:00-12:00 、15:00-21:00
電話:(07)726-5577
傳真:(07)726-5599
地址:高雄市苓雅區光華一路12之1號
網址:https://actionah.com.tw/
粉絲團:https://www.facebook.com/action1218

Andy

台長: Miss.A咖
人氣(3) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 寶貝寵物(寵物介紹、飼養、日記) | 個人分類: 動物醫院 |
此分類上一篇:台南啄木鳥動物醫院,醫學檢驗中心的格局

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文