大同醫院健髮體雕中心•... Toyota WISH首賣不看盤也能輕鬆獲利40趴 偷吃人夫遭拍性愛光碟 ...
2019-04-30 17:52:33 | 人氣(7) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

太陽能熱水器掰掰!室內設計師轉投自然風熱泵懷抱

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

衛浴用品 /專題報導 2018/09/20

太陽能熱水器掰掰!室內設計師轉投自然風熱泵懷抱

     在訪問了這麼多自然風熱泵熱水器的愛用者後,赫然發現,從太陽能熱水器轉投自然風熱泵熱水器懷抱的使用者,居然還真不少呢!這次為我們現身說法的,是位於高雄大寮區「雄邑室內設計」的李設計師。

自然風熱泵熱水器HA12-NT,安裝在李設計師住家的頂樓一隅。

自然風熱泵熱水器HA12-NT,安裝在李設計師住家的頂樓一隅。

     雄邑室內設計的李設計師,日前把家中使用近12年的太陽能熱水器汰換掉,改裝自然風熱泵熱水器。他汰換掉太陽能熱水器的主要理由,居然是因為「電費太貴」!這可是大大顛覆了許多人對太陽能熱水器的印象!

以過來人經驗分享:太陽能熱水器&熱泵熱水器

     李設計師細數家中舊有太陽能熱水器的缺點,包括電費貴、手動調整溫度很麻煩、天候不佳則熱水不夠熱……,所以當發現太陽能熱水器故障,即便還能修理,李設計師也是毅然決然的決定整組換掉,可見先前受到的折磨還真是不小!

     在自然風熱泵熱水器根據使用者人數及習慣提供的建議下,李設計師選購自然風熱泵HA12-NT(適用一般住家規格),並且安裝加壓馬達,使用至今讚不絕口,最滿意的就是冷熱水的出水量大且穩定,而且,還有溫控功能,調整溫度方便簡單,用電量也是大大節省!

加裝加壓馬達,熱泵水量更大更穩定。

加裝加壓馬達,熱泵水量更大更穩定。

太陽能熱水器用「電」加熱,荷包好傷!

     不知道有沒有人覺得很奇怪,為什麼使用太陽能熱水器的電費反而貴呢?原來,用太陽能加熱的熱水,前提是要有「太陽」,以及「太陽能加熱的水量足夠」。 一旦遇到冬季或連續多雨的日子,或者是用太陽能加熱的水已經用完了,但還有人要洗澡,太陽能熱水器就會啟動「電」來加熱,而用電加熱的方式水溫一般都不是很熱,要調溫度又很麻煩,更是出了名的耗電元兇呢!

     網路討論區也常見太陽能熱水器的使用者抱怨,洗澡前都要先看水溫,有時即使看了水溫是足夠的,一洗下去卻是冷吱吱,萬一冬天讓老人、小孩洗到冷水,更是不得了的事!難怪這麼多人要從「太陽能熱水器」轉投「自然風熱泵熱水器」懷抱,或者是裝了太陽能熱水器後凍未條,又加裝熱泵熱水器,兩者併行的使用者呢!

改裝「自然風熱泵熱水器」才是真的對了!

     那麼,想要熱水用免驚,改裝熱泵熱水器就對了嗎?專家提醒您,市面上熱泵熱水器也有分很多種,15年來在地經營,在研發上不斷提升的「自然風熱泵熱水器」,可說是最了解台灣水質及使用環境的熱泵熱水器廠商,而且品質穩定、外型亮眼又時尚,再加上全機從設計、製造、安裝到服務,包括零件和人員,全部在台灣,服務效率第一。想要熱水用免驚,改裝自然風熱泵熱水器才是「對」的選擇!

相關資訊

公司簡介:『自然風熱泵熱水機』研發熱泵十餘年,全機MIT,熱水穩定、節能省電又有好品質,能有效協助透天住家、學生宿舍、民宿、飯店、安養院、醫院...量身訂作最省能源的『熱泵熱水機』。只要有大量熱水需求的客戶,幾乎都知道要安裝熱泵熱水器才是最節能省電,甚至有許多太陽能熱水器的使用者改投熱泵熱水器的懷抱!

自然風熱泵熱水器

電話:(07)787-5126
網址:http://www.whetco.com.tw
FB粉絲團:https://www.facebook.com/winhwa

Andy

台長: Miss.A咖

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文