Toyota WISH首賣 Honda FIT首賣台灣50的傻瓜投資術 2020總統藍綠對決 ...
2019-02-24 14:43:34 | 人氣(13) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

三角洲推薦:Coco’ Dent椰子油牙膏,是口腔、牙齦保健聖品!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

高雄居家生活/專題報導 2019/01/30

三角洲推薦:Coco’ Dent椰子油牙膏,是口腔、牙齦保健聖品!

含三氯沙的清潔用品數不勝數,實為致癌物質,並且帶有苦澀味覺Coco’ Dent椰子油牙膏完全沒有苦澀的感覺,因為採用純天然的草本成分;不但使用方法獨樹一格,效果更是非比尋常,就連口感都成為生活中的享受。

     儘管人類平均壽命已經延長到80多歲,牙齒平均年齡卻只有60歲;故相差的牙齡保健更是重要!美國牙科專家也提醒,有些牙膏不好的成份,例如:三氯沙、調味劑、染料劑…等,會對牙齒健康產生不好影響,選購時要特別注意!

想展現迷人微笑、閃亮白牙?關鍵就在Coco’ Dent椰子油牙膏!

想展現迷人微笑、閃亮白牙?關鍵就在Coco’ Dent椰子油牙膏!

牙齒平均年齡60歲,牙齒保健非常重要;牙膏應該區分白天、晚上!

     有鑑於此,三角洲實業特地從泰國引進採用由100%冷壓榨取的椰子油、丁香油、桉樹油、鼠尾草油、洋甘菊、薑黃素、竹炭粉、草本根部提取…等,純天然草本成份製成具特色的Coco' Dent椰子油牙膏!淡淡的椰香,微甜的口感,不僅保護口腔衛生、預防蛀牙、維持口腔的健康環境,更讓刷牙成為一種生活品味…。

刷牙完畢,先含在口中兩分鐘做SPA,然後再吐出!

     紐約布魯克林愛心兒童牙科中心醫師提醒,從小孩子第一顆牙齒開始,最好一天刷兩次牙,早晚各一次,每次兩分鐘的時間!Coco' Dent椰子油牙膏除了刷牙漱口外,建議在刷完後,將泡沫含在口中兩分鐘做牙齦SPA然後再吐出,不用水漱口更能感覺口齒留香,許多愛用者開心的分享,發現喉嚨中的頑痰,在刷牙過後變得更容易清出!

三角洲實業大力推薦Coco’ Dent椰子油牙膏含精油成分,讓您齒頰留香!

三角洲實業大力推薦Coco’ Dent椰子油牙膏含精油成分,讓您齒頰留香!

使用方法獨特!白天、晚上更有不同的使用效果。

     Coco’ Dent椰子油牙膏用法非常獨特,白天用的、晚上用的分開使用;白天使用黑色,溫和的保持口腔清爽,還可以減少牙垢、潔淨口腔!晚上使用藍色的Coco’ Dent牙膏,防止細菌孳生、口臭、保護牙周,溫和的保持口腔清爽。而且在包裝盒上面,註明非常清楚;讓我們對Coco’ Dent椰子油牙膏的用心,大為激賞。使用椰子油牙膏甚至可以直接刷牙,完全不必用水刷牙。

椰子油牙膏功能獨到,就連口感都成為生活中的享受!

     使用牙膏刷牙,就是希望能保護牙齒,殺菌、清除齒垢、避免牙齒斑黃!使用一般牙膏刷牙,刷完牙齒後,吃東西會感覺苦澀;因為牙膏含有三氯沙(致癌物),許多清潔用品經常用到三氯沙的成分;苦澀是正常反應。但Coco’ Dent椰子油牙膏,完全沒有苦澀的感覺,因為採用純天然的草本成分;不但使用方法獨樹一格,效果更是非比尋常,就連口感都成為生活中的享受。

     三角洲實業的精神,就是為現代人不斷創造乾淨、安全的生活環境!我們從花灑智能蓮蓬頭看到用心,從礦能量淨水器區分高下,再從Coco’ Dent椰子油牙膏,見證品質的卓越,就讓三角洲實業,陪伴我們迎接美好的未來!

相關資訊

公司簡介:三角洲實業開發股份有限公司以『水的文化』為主軸,『善』為起點!將『公司善的經營理念』、『研發優質產品』、『擁有共識的團隊伙伴』此三種元素融合,讓三角洲企業文化形成善的結晶、善的循環。三角洲提供誠信公平的創業舞台與完善的教育訓練,讓願意在台灣打拚的人才,創造更大價值與實現自我,向永續經營的目標邁進。

三角洲實業開發股份有限公司

電話:07-2228123
地址:高雄市新興區民生一路56號2樓之2
網站:https://san-jiaozhou.weebly.com
粉絲專頁:https://www.facebook.com/三角洲實業開發股份有限公司-136185667076975

Andy

 

台長: Miss.A咖

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文