成大醫院通過「疾病照護... Toyota WISH首賣無線吸塵器!限量出清中 高屏澎東分署創客小棧 ...
2019-02-21 09:07:35 | 人氣(11) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

三角洲實業『礦能量淨水器』健康水,讓您高枕無憂!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

高雄居家生活/專題報導 2019/01/25

三角洲實業『礦能量淨水器』健康水,讓您高枕無憂!

     三角洲實業對於『好水』的用心,隨時隨地都能感受得到!首先是『花灑智能過濾蓮蓬頭的驚艷,讓您享受幸福的優雅沐浴時光。此外還有『礦能量淨水器』照顧您居家飲水的安全,讓您陶醉在『好水』的世界。

五道濾心,丹頓陶瓷濾心!

      『礦能量淨水器』擁有五道濾芯!首先是美國埃克森美孚PP濾芯,過濾水中泥沙、鐵鏽,以延長各道濾芯的壽命;其次是日本食用級的樹酯濾芯,降低水質硬度,增加飲水口感;緊接著用日本銀元素碳纖濾芯,抑制細菌、並去除水中異味。第四道是專利負離子複合礦石濾芯,由專利負離子記憶陶瓷、與麥飯石等天然礦石所組成,可以永久免換濾芯;最後還有丹頓第五級複合式濾芯…。

大力推薦:『礦能量淨水器』健康水,讓您陶醉在『好水』的世界。

大力推薦:『礦能量淨水器』健康水,讓您陶醉在『好水』的世界。

『丹頓第五級複合式濾心』舉世聞名的!

      談到『丹頓第五級複合式濾心』的威名,確實舉世聞名。早在1827年的英國丹頓家族,使用海洋矽藻化石生產陶瓷濾芯,讓居民擺脫霍亂的侵襲,因此獲頒皇家勳章,從此威名遠播!先用陶瓷濾殼,過濾水中有害細菌;再用銀元素啟動殺菌系統;第三層高密度活性碳,可以除氯、三鹵甲烷、農業…等;最後第四層是離子交換樹脂,徹底除去有害人體的重金屬,達到體內礦物質的平衡。

通過SGS檢測,可以『生飲』的飲水機!

      三角洲實業礦能量淨水器』所追求的目標,是可以『生飲』的飲水機!坊間的飲水機,機身大多以塑膠殼為主,價格也不便宜!三角洲實業的『礦能量淨水器』堅持,機身採用316不鏽鋼材質,確保品質安全、穩定,達到生飲的標準。同時通過SGS檢測,在重重保護下,三角洲實業讓您的『用水』安全保證,享受無憂無『氯』的現代化生活!

三角洲『礦能量淨水器』通過SGS嚴格檢測,是可以『生飲』的飲水機!

三角洲『礦能量淨水器』通過SGS嚴格檢測,是可以『生飲』的飲水機!

水的需求,清洗、烹飪、沖泡、美容、飲用;最迫切的需求!

      現代人都了解,水佔了人體70%的比例,使用『好水』是必然的選擇。生活上對於水的需求,更是不勝枚舉,從清洗蔬果、清除表面污漬,還有美食烹飪、增添色香味及口感,或是沖泡食品、補充礦物質;到日常飲用,促進生理機能、與新陳代謝。甚至美容保養,深層潔淨、滋潤皮膚…等,人類生活與『好水』關係密不可分!三角洲實業礦能量淨水器』為您的飲水安全,密切把關。

      水源的汙染,是無所不在的。必須從最上游的水源地開始保護,然後自來水加氯殺菌,同時也產生致癌物;還有老舊的水管、水塔藏汙納垢,包括天災、暴雨,都是造成汙染的原因。保護生存的安全,就從使用『好水』開始。

相關資訊

公司簡介:三角洲實業開發股份有限公司以『水的文化』為主軸,『善』為起點!將『公司善的經營理念』、『研發優質產品』、『擁有共識的團隊伙伴』此三種元素融合,讓三角洲企業文化形成善的結晶、善的循環。三角洲提供誠信公平的創業舞台與完善的教育訓練,讓願意在台灣打拚的人才,創造更大價值與實現自我,向永續經營的目標邁進。

三角洲實業開發股份有限公司

電話:07-2228123
地址:高雄市新興區民生一路56號2樓之2
網站:https://san-jiaozhou.weebly.com
粉絲專頁:https://www.facebook.com/三角洲實業開發股份有限公司-136185667076975

Andy

台長: Miss.A咖

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文