淹水後清理重點 清掃消... Lexus CT200H首賣股票賠錢的三種應對策略 羽球╱生涯對戰僅1勝 ...
2019-02-16 13:52:04 | 人氣(5) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

自然風熱泵再添佳話~水電工程師傅跨行變經銷商

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

衛浴用品 /專題報導 2019/02/13

自然風熱泵再添佳話~水電工程師傅跨行變經銷商


洗澡水忽冷忽熱總讓人不舒暢,『自然風熱泵熱水機』研發熱泵十餘年,全機MIT,熱水穩定、節能省電又有好品質,能有效協助透天住家、學生宿舍、民宿、飯店、安養院、醫院...量身訂作最省能源的『熱泵熱水機』。

     在高雄專營水電工程的謝先生,去年為父母的住家及太太經營的貝兒美髮店分別安裝了住宅型和營業用的熱泵熱水器。因為這100分的使用體驗,讓他決定加入自然風熱泵熱水器經銷商行列!

     十多年前就在朋友介紹下認識到自然風熱泵,當時朋友就已安裝自然風第一代的熱泵,後來謝先生這些年時常在客戶家中看到自然風熱泵熱水器,口碑都不錯,因此,當謝先生自家有需求時,優先選擇自然風品牌。

換裝自然風熱泵,免再拜託瓦斯行業者扛鋼瓶上樓

     謝先生的父母原本住透天厝,家裡安裝的是瓦斯熱水器,而瓦斯鋼瓶則是安裝在頂樓,一般瓦斯行業者都不太願意扛著幾十公斤的瓦斯鋼瓶上樓,或者需額外加價。換成自然風熱泵熱水器後,就不用再拜託業者搬瓦斯上樓,真的方便多了!而且經過一個冬天,更能深刻感受晚上洗澡免等熱水的「恆溫幸福感」。

透天厝或公寓皆可安裝的自然風熱泵熱水器,省去搬瓦斯鋼瓶爬樓梯的困擾。

透天厝或公寓皆可安裝的自然風熱泵熱水器,省去搬瓦斯鋼瓶爬樓梯的困擾。

營業型熱泵熱水器,美髮院電費省了一半以上

     由於父母的滿分體驗分享,謝先生接著把太太經營Belle Hair Salon貝兒美髮造型工作室(高雄市三民區義德路159號,電話07-3957426)所使用的傳統電熱水爐換成營業型自然風熱泵熱水器。謝先生說,貝兒美髮沙龍店鋪需使用大量的溫水幫客人洗頭,絕不能忽冷忽熱的考量而安裝電熱水爐,幾個月前換成自然風熱泵熱水器後,電費居然省了一半以上,而且恆溫熱水用免驚!走了吃電的電熱水爐,來了節能省電熱泵,讓人直呼是一筆超划算的正確投資!

營業用的自然風熱泵熱水器,省電效果超級有感!用了就知道!

營業用的自然風熱泵熱水器,省電效果超級有感!用了就知道!

親身體驗後,加入自然風經銷商行列

     與其聽別人說得再怎麼好,還不如親自體驗來得實際!謝先生自己及親人都親身使用熱泵熱水器後,自然風好服務、熱泵好產品都沒得挑剔。因此,除了水電工程本業外,他亦跨行推廣這個節能省電又環保的利器,為客戶量身訂作CP值最高、最符合住家或營業使用需求的自然風熱泵熱水器

相關資訊

關於自然風熱泵熱水器:『自然風熱泵熱水機』研發熱泵十餘年,全機MIT,熱水穩定、節能省電又有好品質,能有效協助透天住家、學生宿舍、民宿、飯店、安養院、醫院...量身訂作最省能源的『熱泵熱水機』。只要有大量熱水需求的客戶,幾乎都知道要安裝熱泵熱水器才是最節能省電,甚至有許多太陽能熱水器的使用者改投熱泵熱水器的懷抱!

自然風熱泵熱水器

電話:(07)787-5126
網址:https://www.whetco.com.tw
FB粉絲團:https://www.facebook.com/winhwa

Andy

台長: Miss.A咖

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文