台大推居家復健操 有效... Honda CR-V首賣國民黨總統初選韓國瑜勝出 林昀儒擊敗中國名將樊振...
2019-02-12 16:28:04 | 人氣(21) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

魔法般的沐浴神器,『花灑』智能過濾蓮蓬頭!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

高雄居家生活/專題報導 2019/01/07

魔法般的沐浴神器,『花灑』智能過濾蓮蓬頭!

     在『三角洲實業開發股份有限公司』的年終感恩茶會中,大家最津津樂道的明星產品,非『花灑 智能蓮蓬頭』莫屬了!許多夥伴們,甚至追加購買,作為贈送親友的神秘禮物;然後細數『花灑』的迷人故事點滴…。

精鑄鋼片,雷射切割七環331孔!綿密水花,讓沐浴更加享受。

     『花灑』的出水孔由鋼片精鑄而成,雷射切割的七環331孔,讓出水量綿密細柔,細緻的水花,輕柔的觸摸肌膚,使沐浴成為無比舒適的溫馨體驗。此外,採用無毒ABS、及耐高溫PP塑膠材質製成,通過老化耐久度測試;出水孔採用304不鏽鋼材質製造,方便清洗。

夢幻般的科技用品~花灑智能過濾蓮蓬頭,綿密細柔的水花,比按摩還療癒。

夢幻般的科技用品~花灑智能過濾蓮蓬頭,綿密細柔的水花,比按摩還療癒。

『花灑』的前端,醒目的智能顯示器;精確計算濾芯有效期限!

     花灑上,醒目的智能顯示面板,能夠精確的紀錄濾芯壽命、並精確的計算用水流量…;明確的提示功能,能看到濾芯的剩餘時效,讓您能輕易掌握濾芯的更換時機。

五層活性碳、不織布纖維濾芯;強效除氯、除鐵鏽、除異味!

     三角洲實業『花灑』智能過濾蓮蓬頭,安裝簡單方便,且擁有5層活性碳濾芯,不僅可以有效去除水中餘氯,鐵鏽,除塵,泥沙等刺激物,還能消除異味!可過濾到8000公升(8噸)的水量!當智能面板顯示用完時,濾芯的顏色會變黃,即表示要更換濾心囉!

     從花灑出來的水,味道明顯的與自來水不同,清新的味道,彷彿沈浸在大自然的泉源中,從此讓您享受細柔,安“芯”無“氯”的沐浴時光!

『花灑』擁有五層活性碳濾芯,有效消除異味!『花灑』出來的水,味道明顯與自來水不同。

『花灑』擁有五層活性碳濾芯,有效消除異味!『花灑』出來的水,味道明顯與自來水不同。

呵護肌膚、遠離有害『氯』氣;解決皮膚乾燥、髮質受損的困擾。

     有了智能“花灑”,幫您解決皮膚乾燥、髮質受損的困擾!遇到敏感性肌膚,異位性皮膚炎,可避免再次受到刺激性的傷害!對嬰幼兒細嫩的肌膚,也可形成保護!三角洲實業“花灑”,擁有多層膜活性碳濾芯,能隔離有害“氯”氣,雜質等,正是您全家人最佳的保戶!

     還有花灑的環保、省水的附加功能!貼心用水計量系統,讓您清楚用水情況。水壓每增加30%,用水量就會減少20%,每次沐浴最高可節省20%用水,不但節省水費負擔,同時也是珍惜水源,環保愛地球的最佳表現。

相關資訊

公司簡介:三角洲實業開發股份有限公司以『水的文化』為主軸,『善』為起點!將『公司善的經營理念』、『研發優質產品』、『擁有共識的團隊伙伴』此三種元素融合,讓三角洲企業文化形成善的結晶、善的循環。三角洲提供誠信公平的創業舞台與完善的教育訓練,讓願意在台灣打拚的人才,創造更大價值與實現自我,向永續經營的目標邁進。

三角洲實業開發股份有限公司

電話:07-2228123
地址:高雄市新興區民生一路56號2樓之2
網站:https://san-jiaozhou.weebly.com
粉絲專頁:https://www.facebook.com/三角洲實業開發股份有限公司-136185667076975

Andy

台長: Miss.A咖

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文