Ruth藥師話真相!網... Toyota WISH首賣好股票加碼的兩個時機 夏日戲水旅行南歐莊園城...
2018-12-29 16:12:42 | 人氣(14) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

三角洲實業用『水』的精神,凝聚善念的文化!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

高雄居家生活/專題報導 2018/12/22

三角洲實業用『水』的精神,凝聚善念的文化!

『三角洲實業開發有限公司』以『水的文化』為主軸,以『善念』為起點,融合三種元素,從公司出發的善念、實現『善念的好產品,讓三角洲實業文化形成善的循環、善的結晶創造更大價值與實現自我,向永續經營的目標邁進。

     『三角洲實業』是一個正在萌芽的企業!期望以『善念』為出發點,成為企業的核心價值;從創業初衷、產品特性、運作模式來看,處處顯示與眾不同的氛圍。在初試啼聲之後,很快凝聚團隊共識,即將蓄勢待發。

人類文明發展,集中在三角洲地帶,就是從『水源』開始!

     人類文明的發展,一直與河流息息相關,尤其在三角洲地帶,三江匯集、土地肥沃,因此物產富饒;更是人文薈萃的文明發源地。

     強調以『水的文化』為主軸,秉持『上善若水,水利萬物而不爭』的精神,醞釀善的理念、善的循環!反映在產品特性上,很快就令人動容,瞬間就能感受到非比尋常的善意文化…。

從注重養生到體內環保,卻忽略致命的毒素,竟藏在熱水浴中!

     現代人的養生觀念,早就超越飲食的美味;進而追求健康、養生的飲食,還要追溯到體內環保,甚至達到排除體內毒素的理想。

     但您知道嗎!每天洗熱水澡時,加氯消毒的自來水,在加熱過程中,會轉為『三鹵甲烷』的有毒物,卻是知名的致癌毒素。當用熱水洗澡時,全身暴露在致癌的『三鹵甲烷』中,熱水使毛細孔張開,致癌物趁虛而入,全身飽受侵蝕…。

認識三角洲的『花灑』,享受無憂無『氯』的幸福時光!

     只要看一眼『智能過濾蓮蓬頭~花灑』的設計,就令人驚艷不已。許多第一次看到的朋友們,眼睛為之一亮,細緻的出水孔,細到幾乎看不到;這款智能過濾蓮蓬頭乍看還以為是高科技新儀器,就連住在豪宅的富豪們,都沒見過這麼經典的產品。

三角洲實業推出「智能過濾蓮蓬頭~花灑」,除氯護肌膚,省水愛地球!

三角洲實業推出「智能過濾蓮蓬頭~花灑」,除氯護肌膚,省水愛地球!

     再看『花灑』蓮蓬頭的內部結構,層層把關的過濾機制,不但無氯、而且無菌、無重金屬、無汙染;這樣我們才能在下班後,放心的享受熱水沐浴的幸福時光。

三角洲實業,賦予『三角洲』全新的意義!

     以現代化的觀點來看,三角洲代表的三江匯集,其實是三種元素的融合!從公司出發的善念,加上實現『善念』的好產品,以及擁有『善念』的團隊夥伴;然後心懷善意的真誠分享;讓『三角洲』文化形成善的循環、善的結晶。

三角洲實業以『水的文化』為主軸,形成善的循環!

三角洲實業以『水的文化』為主軸,形成善的循環!

     三角洲實業就在年終感恩活動中,回顧創業初衷的精神,以全新的姿態,準備全力以赴迎向2019年,並準備跟更多好朋友分享,共同享受善的循環。

     三角洲實業養精蓄銳、蓄勢待發,未來將有更多讓您意想不到的新產品,讓您大開眼界!感謝過去好朋友的支持,期待未來更多熱心友人的分享;以精心呵護的關懷,為您的健康把關,為您的幸福開創新局面。

相關資訊

公司簡介:『三角洲實業開發有限公司』以『水的文化』為主軸,以『善念』為起點,融合三種元素,從公司出發的善念、實現『善念的好產品、擁有善念的團隊夥伴,讓三角洲實業文化形成善的循環、善的結晶。三角洲提供誠信公平的創業舞台與完善的教育訓練,讓願意在台灣打拚的人才,創造更大價值與實現自我,向永續經營的目標邁進。

三角洲實業開發股份有限公司

電話:07-2228123
地址:高雄市新興區民生一路56號2樓之2
網站:https://san-jiaozhou.weebly.com
粉絲專頁:https://www.facebook.com/三角洲實業開發股份有限公司-136185667076975

Andy

台長: Miss.A咖

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文