2018-12-16 16:39:42 | 人氣(29) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

『豐裕博源』太陽光電公司,用『屋頂』就能幫您賺錢!

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

高雄居家生活/專題報導 2018/11/29

『豐裕博源』太陽光電公司,用『屋頂』就能幫您賺錢!

豐裕博源太陽光電公司為專業太陽能發電系統團隊,可至案場勘查、評估,提供農地型、畜牧場屋頂型、住宅屋頂型太陽能光電面板設計、安裝、保修等服務。建議想增加額外穩定收入的民眾,屋頂型種電,約可月入近萬元,種電既賺錢又省錢,同樣雙重好處!

     從民國99年開始!政府提出『太陽能種電』的政策利多,以解決供電不足的問題,並藏富於民;政府與民眾都得到好處。民國101年『豐裕博源太陽光電公司』正式成立,準備協助大家,提供專業的『太陽能種電』服務。

『豐裕博源太陽光電公司』成立,提供專業『太陽能種電』服務。

     『豐裕博源』首先從『政策面』審視:確認這個利民政策的投資效益,政府也確實願意釋放利多;是審慎規劃的長期政策,不會虎頭蛇尾、半途而廢!

     再從『技術面』測試:太陽能光電的技術純熟了嗎?太陽能面板的發電量足夠獲利嗎,讓台電收購的『太陽能種電』真能賺錢嗎?哪些人可以申請?申請手續會不會很麻煩?這些問題『豐裕博源』都經過完整的研究,才正式上路。

成功案例很快出現!利用『屋頂種電』好處,令人驚訝不已。

     有位屏東縣的住戶,先生是公職人員,太太是上班族;因為原來的住宅屋齡老舊,想要蓋新房屋,並且把『太陽能種電』列為新房屋的考慮重點。

     為了方便長輩行動,新房屋只蓋一層樓。由於坪數多達35坪的空間,屋頂面積很大,可以放很多太陽光電面板,預期『種電』效果應該不錯,因此房屋蓋好,就展開『種電』施工作業;然後各種不可思議的效果就逐漸發酵了…。

農地型光電大棚下方可種植低日照、或不必日照的作物。

不可思議的效果逐漸發酵,又賺錢、又省電;還多了空中花園…!

     大約35坪空間,平均每月的種電收入有1.5萬元,這是原先的預期效果,此後好消息不斷的出現!首先是室內降溫效果顯著,一層樓的房屋,屋頂豔陽高照,所以室內空間非常悶熱…,安裝光電面板後,室溫瞬間下降,涼快許多。

     其次是屋頂變成迷人的休憩空間,養鳥的鳥籠放在光電面板下,連小鳥都得到照顧。特別是親朋好友們,愛上這個空中花園,相約到這裡敘舊聯誼,莫名其妙變得備受歡迎;中秋烤肉更指名一定要到這裡聯歡…,種電樂趣真多!

『豐裕博源』落實執行工程!

     落實到執行面:不論是屋頂種電、或農地種電,『太陽能種電』相關法令的堅持、負責執行的施工部門、協助專案申請…等,『豐裕博源』都親自到案場勘查、評估,提供農地型、畜牧場、屋頂型、住宅屋頂型太陽能光電面板設計、安裝、保修等服務,就連屋頂防水層得到保護。『豐裕博源』建議,想要使用20年,最重要考量是太陽能光電面板的結構安全性!

     當大家在追求業外收入時,您是否注意到;用『屋頂』就能幫您種電賺錢!想增加額外收入的民眾,採用『屋頂型種電』面積最好15至20坪以上,月入大約可增加近萬元,比較有感。只要不是違建,幾乎申請都會通過。

相關資訊

公司簡介:豐裕博源太陽光電公司為專業太陽能發電系統團隊,可至案場勘查、評估,提供農地型、畜牧場屋頂型、住宅屋頂型太陽能光電面板設計、安裝、保修等服務。以『豐裕博源』豐富的種電經驗值,目標是使用20年,所以最重要的是太陽能光電面板結構安全性!建議想增加額外穩定收入的民眾,屋頂型種電,面積最好15至20坪左右,約可月入近萬元,種電既賺錢又省錢,同樣雙重好處!

豐裕博源太陽光電公司

電話:0958-053905
地址:屏東縣萬丹鄉丹榮路408號
官網:https://solarpower2u.com

創業家商學院

電話:07-558-2965、0905-382857
信箱:flybest168@gmail.com
地址:高雄市左營區立信路209號3樓
網站: https://goodweb.incity.com.tw

Andy

 

台長: Miss.A咖
人氣(29) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 家庭生活(育兒、親子關係、婚姻) | 個人分類: 居家生活 |
此分類下一篇:三角洲實業用『水』的精神,凝聚善念的文化!
此分類上一篇:第一環衛石材美容,讓20年大樓煥然一新

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文