從腦科學看傷後大腦重建... 羅馬尼亞地下鹽礦遊樂場微笑餅乾模!限量出清中 政見會憲政題朱盼降投票...
2018-10-21 17:46:21 | 人氣(41) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

電動代步車維修、買車,高紅專業又實在

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

機車服務/專題報導 2018/10/12

電動代步車維修、買車,高紅專業又實在


高紅電動車成立至今已超過20年,從原先的電動代步車,逐步擴大到電動自行車、電動輔助自行車(電動腳踏車),也是高雄最早進軍電動車的廠商,報價童叟無欺,並有至指定地點維修救援服務,體貼又值得信賴!


     家住高雄岡山的梁先生,日前向高紅電動車岡山的經銷商購買了一台大型電動代步車高紅電動車林老闆分享,一般會視使用者體型及停車空間等因素建議電動代步車的規格,梁先生身高超過180公分,又高又壯,雖然中意尺吋約3XL大型車,但考量家中停車空間,林老闆仍建議他購買尺吋約2XL車款,白色的電動代步車身特別帥氣,梁先生也非常滿意騎乘的舒適度。

身材高壯的梁先生選購伍氏大型電動代步車,對於騎乘的舒適度非常滿意。

身材高壯的梁先生選購伍氏大型電動代步車,對於騎乘的舒適度非常滿意。

電動代步車維修,報價差很大

     高紅電動車林老闆分享,原來這是梁先生第二台電動代步車,先前也是購買大型車款,當初電動車慘遭水淹故障時,曾請高紅檢查估價,發現內部電子零件泡水受損情況嚴重,像是馬達與控制器都必須更換,維修價格約為七八千元,梁先生覺得貴,又詢問別間廠商,居然報價一萬八千元,相較之下,高紅電動車報價合理得多,後來梁先生決定換車,向高紅電動車岡山經銷商購買新車。

     高紅電動車林老闆回想,幾年前有一次到台南白河維修電動代步車,一趟路將近100公里,開了一個多小時的車,因為換一個零件而向客人收費三千五百元,客人當場發飆,在路上抱怨獅子大開口、收費昂貴不合理,這時有鄰居經過詢問,了解狀況後卻臉色大變,原來這位鄰居上週剛花六千多元更換同一個零件,這時客人怒氣全消,甘願掏錢買單。

想買電動代步車?推薦深耕高雄20年的高紅電動車,專業又實在!

想買電動代步車?推薦深耕高雄20年的高紅電動車,專業又實在!

入行初衷:守護老人、身障者權益

     高紅電動車林老闆回憶20多年前向老闆接手電動車行,就是看不過去常有人要騙老人的錢,像是曾見過很會撒嬌的女生賣車順便騙老人買1罐三千元的奶粉,說是喝完3罐就能自己站起來走路,也常見同業超級誇張的維修報價。林老闆不希望這些事一再發生,正是高紅經營初衷,也是堅持至今的最大動力。

時間、油錢、拖吊費,業者維修的隱形成本

     在採訪當天,高紅電動車林老闆才剛去出了名難停車的高雄果貿社區維修電動代步車。林老闆說這趟路算近的,但找車位找很久,來回花了一個多小時,結果車子根本沒壞,所以也沒跟客人收錢,但賺到客人的感謝之意。

     林老闆分享,時間、油錢甚至是拖吊費都是維修的隱形成本,高紅電動車能跟客人保證維修都是行情價,而且沒壞的零件,絕不會欺騙客人說壞掉,這些都是高紅電動車經營20年以來的堅持,希望客人能多多體諒,對於維修費,就不要再自動打折付款了。

相關資訊

公司簡介:高紅電動車成立至今已超過20年,從原先的電動代步車,逐步擴大到電動自行車、電動輔助自行車(電動腳踏車),也是高雄最早進軍電動車的廠商,目前於高雄及台中均設有門市,南台灣各地亦有合作的電動車經銷商可協助偏鄉地區客戶。對於身體較不方便的朋友,電動代步車輕便省電的特性,成了外出最佳良伴;而電動自行車、電動輔助自行車免考照免牌照,更是許多菜籃族及年輕學子的最愛!

高紅企業有限公司

網址:http://www.gauhon.com 
http://gauhon.ezcity.com.tw
高雄店 
地址:高雄市左營區大中一路426號 
電話:(07)342-3890 
Line ID:0933304212
E-mail:gauhon@gmail.com 
台中店 
地址:台中市大雅區中清路四段100號 
電話:(04)2569-1717
Line ID:0936289080
E-mail:homanlin@seed.net.tw

Andy

 

台長: Miss.A咖

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文