電子下單真的只要2.8折?峇里島無邊際泳池天體解放蔡依珊讓你賞心悅目去投票屏縣府裡「找嘸人」 曹...
2013-05-16 18:55:37 人氣(305) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

潘美辰陳雅倫被曝昔日同性戀緋聞(圖)。(2013.05.16)

0
收藏
0
推薦

潘美辰與陳雅倫被曝在洪欣婚禮上珠胎暗結

  據最新出刊的《FACE》報道,《玩嘢王》李思捷近排傳出撇女友春卷,秘戀比他大8年的陳雅倫(Ellen)發展姐弟戀,2人承認互相上對方屋徹夜詳談,李思捷更在好友面前宣佈:「她陳雅倫,現在是我的女人。」

  戀情愈講愈烈,但據傳陳雅倫原來曾被台灣女歌手潘美辰看中,2人更曾在北京同居兩年後分手。陳雅倫上周在電話中回應時十分緊張:「男又鍾意我,女又鍾意我啦。

  陳雅倫入行以來常以性感示人,亦曾拍過三級片,93年拍寫真時身材樣貌都靚到爆。

  47歲陳雅倫入行28年來緋聞不算多,最為人知的,是曾與音樂人黃尚偉長達11年的戀情,及08年跟黃秋生拍電影《硬漢》傳出假戲真做,到最近才再和39歲李思捷的姐弟戀。

  但圈中盛傳陳雅倫有段神秘的同性關係,她09年在好友洪欣的婚禮上,認識台灣女歌手潘美辰,據知一向中性打扮、貌似周傑倫的潘美辰,被陳雅倫美貌吸引,瘋狂追求下2人很快相戀,發展迅速。

  由於陳雅倫自從拍完杜琪峰執導的《放.逐》後事業停滯不前,知情者指她索性搬到潘美辰在北京的居所過二人世界。可是一直愛男人多過女人的陳雅倫,只維持了約兩年的關係便提出分手,11年回港拍王晶的《絕色武器》,便絕少再聯絡潘美辰。「有人同潘美辰一齊那陣子,問潘美辰借過好多錢……Ellen要分手,搞到潘美辰好傷心,成日同朋友訴苦。他們的關係在北京音樂圈子好多人都知!」知情人說。

  陳雅倫上週六(11日)在電話中回應時,問到傳曾跟潘美辰同居,即顯得頗為激動:「我幼稚園開始讀女校,好多靚女,不會抗拒同性戀了。」

  (聲明:上述文章內容轉載自其他媒體,僅供討論和參考。淡藍網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著贊同其觀點或證實其描述。)

 


我要回應 本篇僅限會員/好友回應,請先 登入
詳全文