投資台積電>穩賺現金股利 6檔好股票放一年賺5成冬季濕疹你要懂的保養要訣 台灣優勢在哪裡 外商看...
2013-03-29 16:47:22 人氣(6,249) | 回應(1) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

楊一展林佑威《2個爸爸》基情「合體」(圖)。(2013.03.29)

0
收藏
0
推薦

《2個爸爸》劇照

  台灣三立偶像劇《2個爸爸》講述兩個未婚男人一同撫養一位小女孩,前陣子曝光「洗澡戲」劇照,楊一展半裸大展人魚線,被網友形容「基情滿天飛」。近日更有同性曖昧的「男男合體」劇情現身,再度掀起熱議。

  Yes娛樂網報道,談起害羞的「男男合體」,楊一展笑說:「當初只研究怎麼摔比較不會痛。」劇情安排楊一展淋浴後,裸上身在家走動,一不小心滑倒,林佑威撲倒在上,剛好「正面合體」尷尬碰撞,而賴雅妍正好進門,瞧見曖昧的一幕。

  楊一展為戲犧牲,只穿貼身四角褲上陣;林佑威則不斷心理建設,「這是演員的專業」。等到正式開拍,兩人全都豁出去。林佑威說:「下半身有遮住,要不面對面很奇怪。」令眾人大笑。

杨一展林佑威《2个爸爸》基情“合体”(图)

劇中還有安排「親臉頰」,林佑威笑說:「他(楊一展)親的時候,雞皮疙瘩都出來。之前都是跟女生,沒有跟男生親密碰觸過。」

  《2個爸爸》有同性劇情元素,林佑威也坦言出道前曾被誤認同性戀者,有學長對他展開熱烈追求,送早餐、禮物……樣樣都來。但他已經有女友,所以清楚回絕。如今他已結婚,卻仍然被說是「幌子」。他笑道:「現在生小孩了,不是騙人的啦!」

杨一展林佑威《2个爸爸》基情“合体”(图)

《2個爸爸》新聞會,楊一展林佑威現場表演男男曖昧


問問看
這是第幾集?
2013-03-30 17:35:43
版主回應
我不是很清楚唷!
因為我還沒開始看捏~
2013-03-30 17:40:11
我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文