開戶送書★獨門獲利絕技鎖定高配股高配息的個股京都必體驗:和服變身台大402帳戶結餘10...
2012-06-06 16:59:25 人氣(7,101) | 回應(0) | 推薦(0) | 收藏(0) 上一篇 | 下一篇

【大陸】女同志微電影:『夏日時光』。

0
收藏
0
推薦

帥T林子君 !!!!!! 大陸潮舖Begins的老闆之一

影片網址:http://www.youtube.com/watch?v=RhqfdQyBpEA

《相關報導/介紹》

范世琪微電影破80萬點擊 即將在美國電視台播出
2012年01月10日16:57騰訊音樂[微博]我要評論(0) 字號:T|T
轉播到騰訊微博

《夏日時光》微電影劇照

該片以范世琪的同名歌曲《夏日時光》為藍本創作

近日,一部名為《夏日時光》的微電影登場,上線三日即獲得五十萬點擊,截稿前累計八十萬次點擊,成為媒體及眾多影迷口中2012年年初的「原創大戲」。該部以范世琪的同名歌曲  《夏日時光》為藍本創作並獨立拍攝的微電影主打青春題材,女性同志話題成為眾人討論的 焦點。

據悉,《夏日時光》微電影將登陸美國NYC life (Cable Channel 25)電視台,並在年內參加多個 國際電影節。

2011年6月,和氣音樂正式發行爵士系唱作女聲范世琪的個人首張全創作專輯《夢境》,專輯 發行後,獲得媒體及歌迷的一致認同,成為2011年少見的優秀原創新人。在發片後,和氣音樂陸續收到各種合作邀約,其中不乏境外合作。在美國主修電影專業的陳潔在聽過范世琪的專輯後,希望拍攝一部以《夏日時光》為名的微電影,這個想法得到了兩方面的肯定。

經過籌拍、拍攝、後期等幾個過程後,這部主打清新風格的微電影《夏日時光》浮出水面。 在未公映前,即得到了眾多影視工作者的肯定,並與筷子兄弟的新作《父親》成為某視頻門戶的原創年度跨年大戲之一。上線三日,《夏日時光》微電影累計點破五十萬,成為獨立原創 微電影中的一匹黑馬。導演陳潔的編劇與導演,及演員林子君、劉潤萱等人的出色表演,也讓眾多觀眾交口稱讚。而作為片尾曲及故事藍本的同名主題曲《夏日時光》也讓大家有機會  再一次認識范世琪。值得一提的是,《夏日時光》微電影在美國小範圍放映中,也得到了  極高的評價,而更有美國觀眾把劇中女主角「徐子揚」的扮演者林子君錯認為「梁朝偉」, 也成為一段趣聞。

關於《夏日時光》微電影中的女同題材,成為了眾多影迷微博討論與轉發的焦點。

導演陳潔(化名陳小桃)則在自己的微博表露:其實任何愛都是一樣的,可能幸福甜蜜,  可能痛苦坎坷。「自由戀愛」這個詞說了很多年,然而門當戶對、房車存款,早已成為我們 翅膀上的沉重枷鎖。所以在愛情面前,我們都是弱勢群體。2012,希望善良的人們都能幸福!

據悉,《夏日時光》微電影在結束國內的宣傳後,將登陸美國NYC life (Cable Channel 25)   電視台,並在年內參加多個國際電影節。

 


我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
請輸入圖片中的英文字(不分大小寫) (ex:ABCD)

(有*為必填)
詳全文