港都保肝揪甘心 公益保... 在巴黎被騷擾的SOP韓國瑜在台灣選戰寫新頁 林予晞首辦攝影個展 好...
2013-02-14 00:01:04 | 人氣(512) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇

【走馬瀨農場】熱氣球初體驗~

推薦 0 收藏 0 轉貼0 訂閱站台



DSC02794.JPG


這次去台南,主要是想到走馬瀨農場看熱汽球~。為了要早上從台南火車站搭車,特地住在台南一晚。這整個行程是用錢堆出來的阿~。



DSC02799.JPG


早上8:20,到達台南火車站前面的站牌,要等待往新化、玉井方向的興南客運,它班次很少,一個半小時左右才一班,我到站牌後就去旁邊舊大樓超市旁的自動售票機買票。單程就要125元!

後來,有好幾個計程車司機都在那裡喊價說一個人200元的車資,可以送我們到熱汽球的會場,而且比搭客運快,他還可以幫我們凹每個人門票250變200,就在我猶豫的同時,我在等的8:20公車就這麼悄悄地開走,我也只好和另外一對情侶還有一位小姐四個人一起共乘了。



DSC02811.JPG

不過還是要開一個小時左右。到農場的時候,天氣很好,有三個熱氣球正在提供載客服務。我第一次看到熱汽球,超興奮的,一直拍照~。雖然當時已經九點多,超過早場時間了(原本是7:00~900),但廣播說油可還是可以買票來搭乘,於是我想說都來了,就衝,沒想到搭五分鐘要價500元~。不過難得嘛。




DSC02814.JPG


我和早上共乘計程車的小姐分在同一組上去熱汽球,印度籍的飛行員Richy還對我們道早安、自我介紹,很有禮貌,是好人~。



DSC02815.JPG

天氣好這樣看真得很漂亮~有一天我也希望可以搭到真正的熱氣球。




DSC02843.JPG


其實走馬瀨農場景色也很好,自己在樹蔭下的步道慢慢走,感覺也很好~。



DSC02845.JPG






DSC02852.JPG






DSC02858.JPG






DSC02861.JPG

農場裡還有農車提供載客服務喔!搭乘一次50元,,,,




DSC02865.JPG


此外,還有一些表演節部,那天正好有哈薩克人的騎馬特技表演,那位團長真得有拿馬鞭出來,一揮!馬兒都聽話了...觀眾也嚇得不敢動...。



DSC02868.JPG

表演結束還可以餵馬兒吃紅蘿蔔。馬兒很可愛,我的手整得都沾滿她的口水了....





DSC02884.JPG

回到市區,我來到台南公園去看台南百花祭,裡面有很多著名建築物的小人國版,很有趣。只是聽說這辦一次要花六千萬,老闆有意停止。那就會很可惜了~






DSC02892.JPG


那天還去了台南神學院。那裡是學校,其實不是要開放給觀光客的地方,但是建築相當有趣,景色真得不錯。



DSC02895.JPG


安平老街附近有一間貓頭鷹王國,專賣貓頭鷹飾品,進去出來精神有變好了。


DSC02897.JPG

返回台北之前還要最後嘗一下周式蝦捲和擔仔麵~周式蝦捲比陳式蝦捲有名,不過也真的比較好吃~周式蝦捲的殼是軟的,餡也比較鮮。不過擔仔麵就比較差了,有味精的味道。




DSC02898.JPG






DSC02900.JPG


就這樣~台南的餵食之就結束囉,回到台北,準備要上工了。面對現實吧!

台長: 小操
人氣(512) | 回應(0)| 推薦 (0)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 不分類

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文