LEXUS全系列出清特賣 朝鮮王族御用溫泉度假陸地待膩了就上遊艇開趴! 大馬媒體刊吳釗燮投書 ...
2018-06-29 23:12:27 | 人氣(968) | 回應(0) | 上一篇 | 下一篇
推薦 1 收藏 0 轉貼0 訂閱站台

1983苦海女神龍渡風塵 1-10

1
出外人不敵天斬門魔君被聞世救走。
五個假藏鏡人攻擊逃命客失敗,真藏鏡人現身殺光假藏鏡人。揚言揭穿逃名客真相。
聞世出外人跟劉三兩齒討論史艷文因西宮王妃嫉妒毒害失敗,因而失蹤經過,聞世要先調查,請出外人回聚賢館休養。
秦谷鱉誇獎聞世,邀請前往觀賞神龍出關。韃靼鸞座去暹邏門接韃靼公主古海女神龍,十年學習需通過萬象森羅陣才能離去。
飛龍國歹徒埋伏在返國路上,計劃生擒女神龍,聞世注意到埋伏者。
闖關成功的女神龍鑾駕遭到埋伏,被女神龍跟將軍哈達利趕走。
聞世觀戰後提及飛龍大帝與藏鏡人是至交,武器五雷棒,擔心藏鏡人與飛龍國合作。
失敗的歹徒被飛龍大帝處死,計劃出兵韃靼國,藏鏡人與天斬魔君前來,提出計劃。
女神龍拜見父王,飛龍特使前來送風火蛋,要求完整送回飛龍國,否則出兵攻打韃靼。
女神龍回憶在情人橋上的史艷文時,婢女報告飛龍國要求,國王阻止女神龍送回風火蛋。
風火蛋振動就會爆炸,兩國之間還有三關,雪谷火龍喉、萬丈絕壁藤絲橋、鷹人林三關,比登天困難。
天斬魔君襲擊聞世先生,秦谷鱉在旁觀看。
逃名客跟蹤女神龍,抵達飄雪又有烈火的雪谷火龍喉。

2
聞公亮出外人三缺浪人半路遇到國犯拉巴乾三,劉三二齒協助,反遭天斬門插先斬旗,眾歹徒包圍
群俠落下風,出現光點噴煙,逃名客出場
(湖海情仇因名起,慕名知音得相聚,如今摯友永別離,愛情亦付流水去,世事如幻雲煙過,不如逃名將禍避,奈何俠義心腸熱,前奔不禁又回遞)
逃名客勸架,因劉三解說而勸說天斬門殺手,趕走歹徒向聞公亮詢問緣由
得知尋找失蹤的史艷文,逃名客轉述聽來的消息:史艷文與嘉靖情投意合,吟詩作對,遭到西宮皇妃嫉妒,在銀鳳樓設宴毒害
發覺毒酒但仍因忠誠而飲下三杯毒酒,告辭離去毒發,自行解毒。擔心揭穿皇妃將成為國恥,獨自離去深山退隱
劉三懷疑是史艷文本人,分手後打算請教秦谷鱉
拉巴乾三以藏鏡人朋友身份到金臂門,因拳傷特色,質疑逃名客是金臂門三師弟隨風飄
逃名客在半樹林包圍,認定是偷幻影拳譜幫史艷文破藏鏡人的幻影分身術
不聽逃名客解釋,連環手旋風拳不敵,威脅等候師傅金臂通天報仇
秦谷鱉提及天斬魔君武功高強,劉三請他想辦法,建議古海女神龍協助
解說女神龍在暹邏門十年苦練奇異功夫,劉三等人出發尋求協助
出外人印象地點在天山北面,天斬魔君現身攔路
逃名客半路遇到五個藏鏡人包圍,要求打開蒙面罩


3
聞世先生對戰天斬魔君,聞世被天斬靈功擊飛倒地,吩咐秦谷鱉送屍體去靜海欄杆洞。天斬魔君擔心詐死補上一拳。
苦海女神龍進入第一關雪海火龍喉,雪花紛飛熱火沖天,用閉氣神功通過,前往萬丈絕壁藤絲橋用登萍踏浪的功夫,
飛龍國眾歹徒奉藏鏡人命令要砍藤絲,要讓女神龍被風火蛋炸死。逃名客現身阻止。
鷹人林由七鷹人看守,用金鷹飛翔的功夫阻擋,女神龍以鳳凰棲枝應付。落敗七鷹人討論讓女神龍看上的只有史艷文。
飛鷹大帝意外女神龍未死,驚險接回風火蛋。因垂涎美貌無法對女神龍用五雷棒。
女神龍獨自到情人橋,懷念心中的人。逃名客吟詩出現,藉機攀談卻被要求不要跟蹤,逃名客提醒恐有埋伏。
金臂通天找上逃名客,譴責叛徒隨風飄,擔心誤會變大且戰且走。
出外人重傷未癒急著追補國犯,和劉三等遇到秦賈仙打聽拉巴乾三前往天龍國。
藏鏡人的至交飛龍大帝下令包圍。
天斬魔君率眾攔下女神龍。逃名客無法逃離追補,藏鏡人現身協助金臂通天。

4
被包圍的女神龍閃過天斬靈功,用暹邏劈空斬擊斃魔君。
存活部下說出指使者比藏鏡人更加毒辣,與藏鏡人控制外域魔教的女暴君,剛說就被滅口。
藏鏡人用疾雷破山擊倒逃命客,金臂通天打開屍體覆面罩卻是移花接木的木人。
飛龍大帝用五雷棒重傷神補出外人,冷霜子暗中用一陣寒風把三人救走,指示請望雲台碧天觀青松道人幫忙,浸泡後洞的霜蓮池逼出體外,再服下白虎湯。
魔威赫赫藏鏡人先一步威脅青松道人不得幫助劉三。
劉三要求協助,進行辯論。以武林如火,火雖危險控制得好卻很多用途。雙方君子條件交換,對對子輸贏,劉三大勝出外人得到治療
萬毒閻羅支持藏鏡人,門下奪命三毒掌殺害青松道人,藏鏡人指示他們殺女神龍,送信約戰七蠱峰
秦谷鱉用石棺材送聞世先生到靜海欄杆洞,地動山搖出現誅魔大計
藏鏡人逼殺逃名客,金臂通天攔路,雷聲四起風雨交加,出現持傘神祕人
女神龍來到七蠱峰,落入數萬隻七蠱吸血蟲陷阱

5
風雨出現的持傘人嚇走藏鏡人與金臂通天,引起逃名客好奇
金臂通天質疑藏鏡人看到風雨斷腸人為何撤退,藏鏡人解釋不該多一個敵人,且不知對方底細,不該懵懂行事。現今該暫時放棄追查逃名客,該安排刺客捉嘉靖皇帝。
女神龍突破吸血毒蟲陷阱,劈空斬退敵,三毒掌以蒙煙彈撤退,女神龍決定調查女暴君
失敗的三毒掌慶幸教主還在閉關不然將會受罰,琴棋詩畫四大判官的三判官詩聲「斷魂談風月」到來,萬毒門教規判死,再給一次機會去擒拿嘉靖皇帝,西宮王妃為內應
逃名客被國犯拉巴乾三率眾包圍,有人暗住國犯撤退,談風月說剛才是鐵家堡的人被藏鏡人收買
逃名客傷勢發作服下談風月的助功丹,散步閒聊心事
女神龍進入樹林時,受到西門憐花迷惘琴的琴聲吸引,怪老子路過用文武七弦琴驚醒女神龍
提到外域女魔頭女暴君,建議不要追查,女神龍離去西門約戰三天後百花林決鬥
三毒掌入京,被出外人阻止,三毒神功不敵受傷逃離,打算退隱避免受罰,穿石棋士屠青雲殺害三人滅口
一張畫落到出外人面前,秦谷鱉前來告知是一夕畫家段無常所畫的死亡威脅,建議躲藏。出外人離開後穿石棋士屠青雲現身,自稱是棋子意外脫手打死人,邀請秦谷鱉入洞喝茶下棋
談風月與逃名客相處三天,說出服用的是鎖血三日亡
無影無蹤的一夕畫家段無常攻擊出外人
西門憐花迷惘琴對戰怪老子
藏鏡人看到雲州大儒俠身影,追入靜海欄杆洞被石棺材攻擊

6
靜海欄杆洞,藏鏡人受到石棺材攻擊,正義使者自稱替天行道,全身功力仍無法打破凌空的石棺材,陷入靜海迷陣、欄杆十二曲、天羅地網陣。
怪老子與邪琴西門憐花各顯神通,迷惘琴落敗離去。
出外人被一夕畫家段無常攻擊,冷霜子協助擊退,阻止出外人前往萬毒門。
談風月氣功追殺逃名客,風雨斷腸人現身攔路,逃名客上前感謝並得藥丹。
三大判官集合討論冷霜子跟風雨斷腸人,去仙棋洞與老二會合。秦谷鱉棋盤亂行,穿石棋士暴怒追打卻失敗。
秦假先提供苦海女神龍下落,挑撥去抓女神龍立功,反被暹邏劈空斬打死。
天羅地網圖,藏鏡人又慌又狂,七日七夜全身氣力用盡。聞世先生現身,折磨藏鏡人。
嘉靖察知李妃謀竄帝位陰謀,逃亡時師母殺害滅口。
閉關的萬毒閻羅古一風練成抓風成毒天魔掌,屬下稟報琴棋書畫被殺,九天飛雁帶百毒劍下山收拾女神龍。
大宇宙的日月星三公接女暴君命令去殺害逃名客,隨風飄阻止,金臂通天前來。
九天飛雁用百毒劍讓女神龍眼花撩亂,女暴君幻影出現,風雨斷腸人也前來。

7
金臂通天要大宇宙日月星三公退開,反被隨風飄殺死,三公也被擊倒離去,事後來到的秦假先稱讚隨風飄劍法最好,懷疑就是不見人影的逃名客。
九天飛雁對戰女神龍,女暴君見風雨斷腸人前來立刻離去。九天飛雁逃回萬毒門後反被取下首級,萬毒閻羅下令左右將九指文君八臂武皇殺史艷文相關的人,並表示再一個月才能練成神功。
靜海欄杆洞中藏鏡人已死,聞世先生表示清聖橋創造者天琴先生所排設,但藏鏡人蒙面罩下只剩白骨,聞世先生發覺是服下不留屍自盡,連忙火化屍體避免鑽骨毒菌,造成同歸於盡。
秦谷鱉告辭離去,聞世對劉三等說明更可怕的宇宙閃光人未死。閃光人在一甲子之前研究毒菌,危害武林。被醉龍、懶身龍、劍龍等三遊龍歷經七日七夜,殺死在浮屍江無人島,但藏鏡人卻有閃光人所創的不留屍,代表閃光人未死。
劉三帶出外人二齒去找三龍,感嘆史艷文不願出面也不用找了。路邊聽到哀嚎聲前往,遇到柳長清中鑽骨毒粉將要斷氣,要求通知師傅崑崙頂天乙真人報仇。
出外人獨自追兇,兩名蒙面人出現承認是大宇宙派來的兇手,要求前往浮屍江無人島。出外人在迷霧四起浮屍江,遇到不歸帆船隻,詢問船夫只重複回答邀請上船,於是上船。
劉三到崑崙頂通知天乙真人徒弟死訊,離去後蒙面人太陽星與天王星來到施毒,要求說出紫電戰衣下落就給解藥,不願洩密的真人慘死,崑崙頂找無戰衣。
九指文君八臂武皇找上劉三,被路過的女神龍打退。萬毒閻羅經過一甲子後終於練成抓風成毒天魔掌,處死失敗而回的部下。
逃名客被飛龍國殺手包圍,飛龍大帝奉女暴君命令殺手,持五雷棒前來。
太陽星天王星也來到圍殺逃名客。

8
飛龍大帝跟大宇宙三星包圍逃名客,激戰後不見逃名客人影,隨風飄現身擊退眾歹徒
女神龍對萬毒閻羅抓風成毒天魔掌,出現史艷文人影吟詩讓萬毒閻羅知難而退。女神龍原要敘舊,史艷文提及要去無人島幫助出外人而離開
不歸帆載出外人抵達無人島,找到宇宙閃光人,譴責鑽骨毒菌,反倒被邀請進大宇宙組織,出外人中了毒菌寧死不屈,不願加入,最終面目全非為國捐驅。
劉三詢問聞世先生出外人的問題,秦假先帶來出外人隨身的寶刀,說明是浮屍江兩名歹徒交付出外人的遺物,威脅中原群俠不能與大宇宙作對。劉三哀傷得幾乎昏厥,痛打秦假仙,要求任何消息都要報告。聞世先生說為避免更多犧牲,需找三龍與紫電戰衣,劉三計劃將刀帶回中原忠義堂
怪老子與秦谷鱉尋找紫電戰衣,前往群眾聚集處探消息,看到招親榜,六十歲以上的對象,用寶衣當嫁妝,懷疑是紫電戰衣互推去招親。公孫得金的女兒公孫蓮招親,符合資格五人,怪老子化名怪丹為最年輕人選。三關考驗,測試體力、腦力、學力,只有怪丹跟王萬團跑完五千公尺。繞口令考反應,王萬團口齒不清認輸;對詩受到誇獎,奇醜的公孫蓮嫁妝為珍珠肚兜。怪老子大為失望
宇宙閃光人派太陽星、天王星對付風雨斷腸人,飛龍大帝要抓女神龍當王妃。史艷文前往搭救時被女暴君幻影阻止。

9
飛龍國匪徒越來越多,女神龍以暹邏門絕學鐵口涎擊倒,飛龍大帝使出五雷棒,反被擊退。
風雨斷腸人被太陽星天王星夾擊,輕鬆擊殺天王星。
女暴君指出史艷文為玉筆書生化裝,以氣功揭穿後離去。劉三跟二齒隨後到來,鼓勵玉筆書生,得知為拜師黑雲國太虛山人,覺得殘忍作惡多端,聽聞萬毒閻羅練成天魔掌,為救暗戀的女神龍而假扮史艷文,由於假扮失敗而要退隱深山,半路卻被師傅殺害。太虛山人為抓拿劉三逼出史艷文,逃名客現身阻止。逃名客失去蹤影後隨風飄擊退太虛山人。隨風飄離去後逃名客又出現告辭離去,劉三跟二齒討論不出結果,繼續尋找醉龍、劍龍、懶絲龍。
太虛山人遇到秦假仙,遺憾無法幫忙收屍。太虛山人去金光洞找師兄金光道人幫忙,兩人尋找隨風飄。
怪老子抱怨秦谷鱉美人莊招親之事,金光道人路過詢問逃名客下落。秦谷鱉勸導放棄後去。
太陽星回報殺風雨斷腸人失敗,只有紫電戰衣能抵擋鑽骨毒菌。派太陽星帶信物找六劍子去收拾風雨斷腸人。
女暴君要九節鞭收拾女神龍,女神龍為與史艷文相會而奔走,遇封喉九節神鞭攻擊,女神龍得知是女暴君命令,斥責九節鞭沒骨氣。女神龍被捲住咽喉。逃名客要搭救被萬毒閻羅無名氣功阻止。
六劍子包圍風雨斷腸人。

處事柔和勿逞強,讓他些許又何妨,為人須學婁師德,貫教終身免禍殃!

10
九節鞭捆住女神龍咽喉,但被摔飛出去,幾度交手九節鞭身亡,秦假先收屍。
風雨斷腸人被六劍子包圍,但隱隱現現讓六劍子無法出手,慘敗揚言老師天劍始祖會來復仇。風雨斷腸人感嘆劍殘忍可恨,誓言追查帶劍的兇手。
萬毒閻羅攻擊逃名客,飛沙走石後逃名客被恨世生救走。逃名客堅稱非史艷文,恨世生要求打開蒙面罩,逃名客說史艷文將所有精神與心力奉獻給國家社會,而放棄兒女私情。恨世生感嘆配不上史艷文,逃名客告辭離去。
師母女暴君譴責背叛,恨世生希望棄邪歸正放棄稱霸武林,女暴君廢掉恨世生武功,送給四大兇神當禮物。危急之時冷霜子對付四大兇神,女暴君幻影出現未幫助部下且很快消失。冷霜子解決四大兇神後懷疑女暴君的真實身份是姚明月。
想不開的莎玉琳恨世生來到江邊,秦假先來不及阻止。
萬毒閻羅收到宇宙閃光人書信,兩毒不能同存要求退隱,萬毒閻羅不服。
逃名客搭救被毒蟲咬傷的老婦人,得知老婦人早年喪偶,獨立扶養的兒子卻加入紅魔邪教。逃名客主動送老太太回家。
風雨雷電之一風壇壇主茅速收到女暴君命令,要宋連環逮捕江湖大盜逃名客,替天行道。宋連環返家報告得到重用,將能擺脫貧窮,老母聞之大怒,拒絕不當的財富,且逃名客是她的恩人。逃名客勸戒宋連環脫離,一同前往紅魔教,陷入激戰。
女神龍在樹林被雷雨電三壇主帶手下包圍,閃光人挑戰萬毒閻羅。


台長: 涼燕
人氣(968) | 回應(0)| 推薦 (1)| 收藏 (0)| 轉寄
全站分類: 電視賞析(綜藝、戲劇、影集、節目) | 個人分類: 舊雲州劇情 |
此分類上一篇:1994新雲州大儒俠劇情 32~47

我要回應
是 (若未登入"個人新聞台帳號"則看不到回覆唷!)
* 請輸入識別碼:
(有*為必填)
TOP
詳全文